So, habe mal wieder eine Frage an das Plenum hier...
In meinem Barstock befinden sich mittlerweile einige schon seit längerem geöffnete Liköre etc.
Nun ist meine Frage wie es sich bemerkbar macht, wenn welche verdorben sind, bzw. was eure Erfahrungen mit verdorbenen Spirituosen sind.
Mein schöner Pecher Mignon z.B. scheint mir leicht sauer zu schmecken, und beim Martini bin ich mir auch nicht sicher, ob er schon gekippt ist. Deshalb nun meine Frage: Wie lange hebt ihr Liköre (besonders die unter 20% auf), bzw. wann merkt ihr, ob sie schlecht sind?
Hoffe ihr könnt mir mit eurer langjährigen Erfahrung helfen
In meinem Barstock befinden sich mittlerweile einige schon seit längerem geöffnete Liköre etc.
Nun ist meine Frage wie es sich bemerkbar macht, wenn welche verdorben sind, bzw. was eure Erfahrungen mit verdorbenen Spirituosen sind.
Mein schöner Pecher Mignon z.B. scheint mir leicht sauer zu schmecken, und beim Martini bin ich mir auch nicht sicher, ob er schon gekippt ist. Deshalb nun meine Frage: Wie lange hebt ihr Liköre (besonders die unter 20% auf), bzw. wann merkt ihr, ob sie schlecht sind?
Hoffe ihr könnt mir mit eurer langjährigen Erfahrung helfen