Angrist
aktives Mitglied
Liköre wie Kahlua, oder auch viele andere Liköre gingen ja in den letzten Jahren von Teils 24/26, auf 20, oder sogar 17% Alkohol herunter.
Wie genau sich das im Geschmack auswrirkt kann ich nicht sagen (konnte noch keine 2 gleiche Liköre mit unterschiedlichem Alkoholgehalt gegeneinander testen), aber da Alkohol ein guter Geschmacksträger ist, wird es wohl einen geben.
Wenn ich so in Barbüchern blättere,, oder hier im Forum, scheint das nicht wirklich groß auswirkungen auf die Rezepte genommen zu haben, oder wie habt ihr darauf reagiert?
Wie genau sich das im Geschmack auswrirkt kann ich nicht sagen (konnte noch keine 2 gleiche Liköre mit unterschiedlichem Alkoholgehalt gegeneinander testen), aber da Alkohol ein guter Geschmacksträger ist, wird es wohl einen geben.
Wenn ich so in Barbüchern blättere,, oder hier im Forum, scheint das nicht wirklich groß auswirkungen auf die Rezepte genommen zu haben, oder wie habt ihr darauf reagiert?