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Hum

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Hi an alle,

ich bin derzeit Koch-Azubi im Maritim Hotel Frankfurt.

Dort haben wir mehrere Restaurants, aber eines davon wurde nun gründlich überarbeitet. Es gibt ein neues Konzept innerhalb der Küche und auch im Service.

Das einzige Problem was wir jetzt noch haben, ist, dass unser Restaurant ein bisschene bekannter werden soll, als es momentan ist. Oder anders gesagt: Werbung

Nun zu meiner Bitte:

Das durchaus bekannte Magazin "Der Feinschmecker" veranstaltet jedes Jahr "Der Aufsteiger des Jahres"

Dort können sich eben Restaurants bewerben und nominiert werden, was zu einem Artikel in dieser Zeitschrift führt. Und das würden wir gerne als Werbung nutzen.

Deshalb wollte ich euch bitten, auf der folgenden Seite, die gleich folgenden Daten einzutragen.

Einzig doofe Sache: Ihr müsst eure Kontaktdaten angeben, weil das ganze mit nem Wettbewerb gekoppelt ist. Aber da das ne saubere Angelegenheit ist, finde ich das nicht soooo schlimm und habs auch schon für mehrere Leute gemacht.

Nun die Daten:

http://www.aufsteiger-des-jahres.de

Restaurant / Koch*: Classico/Farrokh Okhovat-Esfehani

Ort des Restaurants: Frankfurt (Maritim Hotel)

Und dann eure Daten.

Jedenfalls fände ich das super, wenn ihr euch da eintragen würdet, ihr würdet mir, meinem Betrieb und unserem Küchenchef einen großen Gefallen tun :)
 
Hallo Hum,

man sollte doch eigentlich in diesem Hotel/Restaurant mal gegessen haben, um es bewerten zu können, oder nicht?

Viele Grüße,
Jean-Paul
 
Ja, wäre an sich nicht schlecht, aber mal ehrlich: Die anderen Betriebe innerhalb von Farnkfurt am Main machen das auch so. Und das letzte Mal hat ein Betrieb mit über 1200 Stimmen gewonnen ;)

Als kleiner Anriez, hier noch ein Auszug aus der aktuellen Karte:

Vorspeise:

Weißes Tomatenmousse mit Frühlingslauch,
Parmesanhippe, Salat-Variation und Orangen-Portwein-Vinaigrette

Zwischengericht:

Pikant Mariniert gebratener Thunfisch
an Spinattortelini mit Pecorino
und Kaiserschoten-Tomaten-Feigen-Gemüse

Suppe:

Le Delizie delle Morchelle
Morchel-Schaum-Suppe mit Wachtelbrust
Morchelessenz mit karamellisierten Wallnüssen

Fleischgericht:

Rinderfiletsteak unter der Rhabarber-Pfeffer-Kruste
an Bärlauch-Linguine, Artischocken und kleinem Gemüse

Fischgericht:

Thunfischsteak an Limonen-Vanille-Hollandaise,
Petersilienwurzelpüree und geschmolzene Tomaten

Dessert:
Verführung von der Erdbeere
Erdbeeren-Tiramisu an Kaffeesauce,
Karamellisierte Erdbeeren Panna Cotta
und Erdbeeren-Minz-Sorbet
 
Wenn das genau so in eurer Karte steht, solltet ihr die schleunigst neu drucken, Walnuss schreibt man nämlich nur mit einem "l".
Bei einem Gasthaus wär's egal, aber bei nem feinen Lokal finde ich solche Kleinigkeiten auch wichtig.

Viele Grüße,
Jean-Paul
 
Hust, ja das war jetzt ein Fehler von mir :-\

 
ach so, ich dachte, du hättest es reinkopiert ;)

dann isses ja egal :)
 
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