Hallo Leute!
Ich bin derzeit in absolueter Ausprobierlaune und will einige bekannte Rum-Cocktails durchkosten, die ich noch nie erzeugt habe. Und das am besten noch gleich mit unterschiedlichsten Rums ausprobieren um die beste Rezeptur zu finden. Kleines Problem: Selbst wenn ich nur halbe oder gar drittelte Mengen mach wäre das eine dezente Überlastung der Leber Daher würde ich euch Experten bitten mein Testfeld, was die Auswahl der Rums betrifft etwas einzuschränken.
Shortdrinks:
Between the Sheets
Boston Sidecar
Banana Daiquiri
Highballs:
Ron Collins
Tropicals:
Flying Kangaroo
Hurricane
Scorpion
Ihr seht, ich hab vorallem keine Ahnung, wenn Rum auf Brandy trifft ... sollte man da eher zu einem Rum greifen, der sich dem Brandy unterordnet, oder einen, der ihm die Stirn bietet?
Bei Daiquiris denke ich normalerweise gleich an einen frischen Kubaner, aber im Falle der Banane, wäre da nicht das Vanillige eines Appleton White oder das Kakaoige eines El Dorado White eher angebracht?
Ich bin derzeit in absolueter Ausprobierlaune und will einige bekannte Rum-Cocktails durchkosten, die ich noch nie erzeugt habe. Und das am besten noch gleich mit unterschiedlichsten Rums ausprobieren um die beste Rezeptur zu finden. Kleines Problem: Selbst wenn ich nur halbe oder gar drittelte Mengen mach wäre das eine dezente Überlastung der Leber Daher würde ich euch Experten bitten mein Testfeld, was die Auswahl der Rums betrifft etwas einzuschränken.
Shortdrinks:
Between the Sheets
Boston Sidecar
Banana Daiquiri
Highballs:
Ron Collins
Tropicals:
Flying Kangaroo
Hurricane
Scorpion
Ihr seht, ich hab vorallem keine Ahnung, wenn Rum auf Brandy trifft ... sollte man da eher zu einem Rum greifen, der sich dem Brandy unterordnet, oder einen, der ihm die Stirn bietet?
Bei Daiquiris denke ich normalerweise gleich an einen frischen Kubaner, aber im Falle der Banane, wäre da nicht das Vanillige eines Appleton White oder das Kakaoige eines El Dorado White eher angebracht?