Hum
Neues Mitglied
Moin,
ich bastel gerade an einem Rezept:
Kokosnussparfait (für alle die nicht wissen, was ein Parfait ist: Ein besonders cremiges Eis. Man schlägt unter der Masse aufgeschlagene Sahne drunter und lässt dies STEHEND gefrieren. Alles andere Eis wird in einer Sorbetiere, d.h. einer Eismaschine gemacht) mit Ananassalat.
Jetzt will ich natürlich schon einen interessanten und vor allem passenden Geschmack für den Salat haben.
Bisher kommt in den Salat: Minze und Ananas
WAs würdet ihr als Alkohol nehmen? Rum war meine erste IDee, aber Rum find ich inzwischen so kreativlos. Weißwein war meine zweite Idee.
Wie gesagt, wenn jemand nen Tip hat: Melden Der Geschmack der Ananas muss aber noch klar und deutlich dabei rauskommen!
Vielen Dank für diesen Beitrag der etwas anderen Art
ich bastel gerade an einem Rezept:
Kokosnussparfait (für alle die nicht wissen, was ein Parfait ist: Ein besonders cremiges Eis. Man schlägt unter der Masse aufgeschlagene Sahne drunter und lässt dies STEHEND gefrieren. Alles andere Eis wird in einer Sorbetiere, d.h. einer Eismaschine gemacht) mit Ananassalat.
Jetzt will ich natürlich schon einen interessanten und vor allem passenden Geschmack für den Salat haben.
Bisher kommt in den Salat: Minze und Ananas
WAs würdet ihr als Alkohol nehmen? Rum war meine erste IDee, aber Rum find ich inzwischen so kreativlos. Weißwein war meine zweite Idee.
Wie gesagt, wenn jemand nen Tip hat: Melden Der Geschmack der Ananas muss aber noch klar und deutlich dabei rauskommen!
Vielen Dank für diesen Beitrag der etwas anderen Art