Wermut

hannibal-007

Neues Mitglied
hallo

Ich wollte mir bei Barfish Noilly Prat für eine Manhatten und nen Martini mitbestellen.

Jetzt fällt mir nur auf, dass beim Manhatten ja die Variante Rosso verlangt wird.
Welchen nehmt ihr da, den normalen Martini?
 
fuer den Manhattan wuerde ich dir den Carpano Antica empfehlen...
 
Hmm, wo gibts den denn?

Google Suche war erfolglos. BF hat den ja nich.

Edit:

ach, da isn Tippfehler drin.
Carpano Antica. Hmm. stolzer Preis, wobei gerade durch meinen neulich erworbenen Tanqueray und Sauza Hornitos hab ich mnal wieder gemerkt, wie wichtig Qualität ist, aber Vernunft muss trotzdem im Spiel sein.
Ich werd den mal probieren.
 
Wenn dir der Antico zu teuer ist, der rote von Noilly Prat ist nicht so teuer und immernoch besser als der von Martini Rosso. Jedenfalls nach meinem Geschmacksempfinden.
 
lol, als BF hat nur den weißen, keinen Rosso von Noilly Prat, bei Goolge find ich nix und die Supermärkte, die ich so zur Verfügung hab, haben das auch nicht, nur Martini und Cinzano (welcher von beiden ist besser?)
 
Danke, mal sehen wies Geld reicht, ich tendier zum Carpano Antica.

Meint ihr, der ist sein Geld wert?
 
Ist er auf jeden Fall. Es ist eigentlich der einzige Wermut, der noch nach einem ganz alten Rezept für roten Wermut hergestellt wird.

Beim Empfehlen von Antica Formula für jemanden, der Wermut eigentlich noch nicht kennt, tuhe selbst ich mich schwer. Weil er ist wirklich recht teuer im Gegensatz zu Noilly Prat Rouge.

Bevor du allerdings noch in vielen anderen Online Shops bestellst, um einen billigeren zu bekommen, sollte es dir das Geld wert sein. Die einzige Alternative wäre wirlkich Noilly Prat Rouge.
 
den NP rouge kenn ich nicht ; und zwischen martini rosso und CAF ist ein großer unterschied und ich find die beidne auch nicht vergleichbar - in einen manhatten würd ich auch eher zum carpani tendieren, im klasischen martini allerdings eher den martinni da er mehr süße ins spiel bringt durch den fehlenden old tom gin
 
Antica Formula ist fantsatisch, Noilly Prat Rouge ebenfalls ein feines Produkt.

Ich finde dass CAF einfach noch mehr Tiefe in einen Drink zu bringen vermag...
 
Okay, entweder bei dieser Bestellung oder bei der Nächsten ist es dabei :)
 
Hi,

ich würd gern ein Rezept ausprobieren in dem Cinzano Rosso empfohlen wird. Leider hab ich nur einen Martini Rosso da, kann ich den Cinzano problemlos ersetzen oder gibt's große Unterschiede?

Gruß

Maruu
 
Das sollte nicht das Problem sein, spielen beide in der selben Liga, aber es gibt weit besseres, dazu gibts hier unzählige Diskussionen.
 
Danke für die Info. Ich weiß das es wesentlich bessere gibt, da ich aber gerne recht nah am Orginalrezept bleiben möchte und leider auch keine Barfishbestellung ansteht werd ich erstmal beim Martini Rosso für diesen Test bleiben.

Gruß

Maruu
 
Das mit den Original Rezepten ist so eine Sache...
Schreib doch mal bitte das Rezept, welches du nachmixen möchtest.
Ich kann mir nur schwer vorstellen, dass es einen Vermouth(Italien)-Drink gibt, der nicht von Carpano Antica gegenüber Martini,Cinzano etc. profitieren würde.
 
Ich kann mir nur schwer vorstellen, dass es einen Vermouth(Italien)-Drink gibt, der nicht von Carpano Antica gegenüber Martini,Cinzano etc. profitieren würde.

...zumal Martini Rosso meiner Ansicht nach ein ganz uebles Produkt ist. Das gehoert fuer mich in die Pitu, Sierra Liga...
 
Hi,

hier wäre der Drink:
http://spiritsandcocktails.wordpress.com/2008/07/05/becher-negroni/

hatte Ihn gestern probiert (ohne den zugehörigen Becherofka Dust) aber ganz mein Fall war er nicht, vor allem ganz kühl fand ich ihn überhaupt nicht gut. Erst als er etwas wärmer wurde, wurde es etwas besser. Denke aber auch das ein besserer Vermouth hier nichts ändern würde.

Gruß

Maruu
 
Zurück
Oben