Angrist
aktives Mitglied
Wie macht ihr es mit den ganzen Säften die man in Cocktails braucht.
Je nachdem wer zu Besuch ist, und wie das Wetter ist, werden bei uns in der Woche etwa 4-12 Cocktails getrunken.
Limetten und Zitronen, kann man ja in Rohform gute eine Zeit lang lagern und zur Not werden sie in der Küche verbraucht.
Wie macht ihr es aber mit den säften
annanas
grapefruit
etc
die man für gewisse Drinks braucht.
Die werden zu 10% verbraucht und dann stehen sie rum, pur trinken mag das keiner (Osaft und kirsch kann man ja gut so trinken, weswegen ich es nicht aufgeschrieben habe und sahne wird in der küche verbraucht)
Oder gibts bei euch daheim einfach keine Cocktails mit Zutaten die ihr sonst nicht wirklich braucht ? (Aus dem Grund habe ich zb keinen Vermouth, einfach weil 3/4 der Flasche sonst meist schlecht werden würden)
Je nachdem wer zu Besuch ist, und wie das Wetter ist, werden bei uns in der Woche etwa 4-12 Cocktails getrunken.
Limetten und Zitronen, kann man ja in Rohform gute eine Zeit lang lagern und zur Not werden sie in der Küche verbraucht.
Wie macht ihr es aber mit den säften
annanas
grapefruit
etc
die man für gewisse Drinks braucht.
Die werden zu 10% verbraucht und dann stehen sie rum, pur trinken mag das keiner (Osaft und kirsch kann man ja gut so trinken, weswegen ich es nicht aufgeschrieben habe und sahne wird in der küche verbraucht)
Oder gibts bei euch daheim einfach keine Cocktails mit Zutaten die ihr sonst nicht wirklich braucht ? (Aus dem Grund habe ich zb keinen Vermouth, einfach weil 3/4 der Flasche sonst meist schlecht werden würden)