drinkformile
Neues Mitglied
das hab ich mich schon öfter gefragt.
alle blind tastings die ich hier so mitbekomme bewerten primär den geschmack der spirituose. natürlich ist der geruch auch mit in der wertung drin, aber wieso gibt man nicht einfach direkt zwei wertungen (von mir aus auch gezielt mit weniger spirituosen). gerade günstigere spirituosen haben zwar einen super geruch, aber beim geschmack brennt es einem dann die speiseröhre weg. das ist natürlich jetzt eher ein negativ beispiel...aber ich denke das auch einige gehobenere spirituosen so ein verhalten an den tag legen.
ich würde eine trennung von geschmack/geruch begrüssen.
alle blind tastings die ich hier so mitbekomme bewerten primär den geschmack der spirituose. natürlich ist der geruch auch mit in der wertung drin, aber wieso gibt man nicht einfach direkt zwei wertungen (von mir aus auch gezielt mit weniger spirituosen). gerade günstigere spirituosen haben zwar einen super geruch, aber beim geschmack brennt es einem dann die speiseröhre weg. das ist natürlich jetzt eher ein negativ beispiel...aber ich denke das auch einige gehobenere spirituosen so ein verhalten an den tag legen.
ich würde eine trennung von geschmack/geruch begrüssen.