N
new bardame
Gast
ich bin gelernte Hotelfachfrau und habe nun die freie Stelle in unserer Hauseigenen Bar bekommen.
diese hat ca 30 bis 40 Cocktail auf der Karte und selbstverständlich unmengen an Spirituosen. ganz zu schweigen von der großen Zigarrenauswahl. höchst interessiert und motiviert bin ich mich voll in den beruf Barkeeperin einzuarbeiten! aber leider weiß ich nicht, wo ich anfangen soll zu lernen! cocktailrezepte sind vorgegeben! ;D doch leider nicht die die verschiedenen geschmacksrichtungen und beschaffenheiten der einzelnen Spirituosen, Säfte und Liköre! wo fängt man also an, zu lernen???????? ???
gibt es wirklich gute Bücher dazu? der Markt bietet ja unzählige an!
ich brauch einfach ne ungefähre richtung um ein system rauszufinden, um schnellst möglich herr über meine bar zu werden! stehe nähmlich schon jetzt sehr häufig allein hinterm tresen!
ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen auch wenn viele von euch "nur" Hobbymixer sind! danke im Vorraus liebe Grüße new bardame!
diese hat ca 30 bis 40 Cocktail auf der Karte und selbstverständlich unmengen an Spirituosen. ganz zu schweigen von der großen Zigarrenauswahl. höchst interessiert und motiviert bin ich mich voll in den beruf Barkeeperin einzuarbeiten! aber leider weiß ich nicht, wo ich anfangen soll zu lernen! cocktailrezepte sind vorgegeben! ;D doch leider nicht die die verschiedenen geschmacksrichtungen und beschaffenheiten der einzelnen Spirituosen, Säfte und Liköre! wo fängt man also an, zu lernen???????? ???
gibt es wirklich gute Bücher dazu? der Markt bietet ja unzählige an!
ich brauch einfach ne ungefähre richtung um ein system rauszufinden, um schnellst möglich herr über meine bar zu werden! stehe nähmlich schon jetzt sehr häufig allein hinterm tresen!
ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen auch wenn viele von euch "nur" Hobbymixer sind! danke im Vorraus liebe Grüße new bardame!