Blanco Rums

Wie schmeckt denn ein Mount Gay Eclipse Silver? Wieviel kostet der? Willst du leicht eine loswerden, oder wie?
Kost ihn doch selber (bei mir) die Flasche ist ca 90cl voll und hat ~21€ gekostet. Loswerden ist übertrieben aber bei den Blancos die ich habe hast du ja schon fast alle. Ob ich ihn dir zum Selbstkostenpreis abtrete oder vermixe ist mir egal.
Achja der Banks 5 Island sollte bald lokal verfügbar sein aber so ~29€ kosten.
 

Ich hab so viele Sachen auf Lager zB eine 1lt Mount Gay Eclipse Silver, einige schon offen und zu 95% voll ::)
[/quote]

...zwei Schluck später... ;)


die Flasche ist ca 90cl voll
[/quote]

;D
 


Ich hab so viele Sachen auf Lager zB eine 1lt Mount Gay Eclipse Silver, einige schon offen und zu 95% voll ::)
[/quote]

...zwei Schluck später... ;)


die Flasche ist ca 90cl voll
[/quote]
[/quote]
;D ;D ;D

Es könnte aber auch die Limitierte 95cl (94,736842105) Flasche sein von der er spricht
 
@ mimesot
Ich werfe den Mulata Carta Blanca in die Waagschale. ;)
Siehe hier: http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=7824.0
 
Aber ja, jetzt wo ihr es sagt. Es ist tatsächlich die nirgends erhältliche Special 95cl Edition ;D

Ich fürchte mimesot braucht einen lokal verfügbaren Rum und der Mulata Carta Blanca ist in Wien glaube ich nicht (so leicht) erhältlich.
 
Hat jemand noch die verblebenden mal getestet?

Darf ich nochmal fragen, wie denn nun der Mount Gay Eclipse Silver schmeckt. Mag mich nicht gedulden, bis ichs mal wieder zum Freshman schaff ;D
 
Zuckerrohr, ein bischen Banane, leichter Zitruseinschlag und ein paar Fruchtteile die ich nicht identifizieren kann. Wesentlich neutraler als ein BlueBay was nicht schwer ist, leichtes bis mittleres Brennen. Soweit ich mich erinnern kann.
Würde ich ihn wieder kaufen? Nein, denn es gibt so viele Blancos die ich noch nicht kenne und BlueBay ;D
 
Haha, zu geil!

Also, derzeit liebäugle ich mit dem Cruzan, da das der einzige weiße Rum zu sein scheint, der nicht in die fruchtige/kakaoige/rauchige Richtung schlägt, sondern lauf Infos melassig, holzig und vanillig ist. Und weißters such ich einen weißen Agricole, mein Hauptaugenmerk beim La Mauny, aber dazu fehlem mir noch die Infos (Bitte Bitte).
 
Um dir die Auswahl zu erleichtern ;D
War gerade bei Prosi. Es gibt dort noch Santa Theresa Blanco, Don Q und Caney.
 
Ja. Und ich bin nicht der einzige, dem das aufgefallen ist. Natürlich kannst Du eine bessere Flasche erwischt haben, da die Qualität des Zuckerrohrs ja immer Schwankungen unterliegt.
 
Seltsam, im Daiquiri und auch vom Geruch her war er sehr gut, wie ich finde. Wobei ich sagen muss, dass es mein erster Rhum Agricole war...
Welcher tritt denn deiner Meinung nach besser auf, wenn dieser hier schlecht gewesen sein soll?
 
Ich kann nicht behaupten bei weißen Agricoles sehr bewandert zu sein, aber Trois Rivieres ist ohne solche Mißtöne (mein Standard Rhum Agricole Blanc), ebenso Clément Canne Bleu und St. James Fleur de Canne.
 
OK, den 62er Trois Rivieres hab ich noch hier, ungeöffnet und zum Test bereit. ;)
 
Offensichtlich ist hier in Wien die Agricol-Auswahl doch sehr anders. Nachdem der St. James Imperial Blanc so zerrissen wurde, werde ich wphl doch zum La Mauny greifen. Oder bekommt man in Wien noch andere Agricoles (Frage geht insbesondere an <<"Freshman") ? Ausgebessert :P

Eine gefundene Beschreibung:
weißerRum, ca. 3 Monate im Eichenfass gereift, eine sehr schöne Harmonie von Frische, Frucht, Süße und mundfüllender Schwere. 50%, 0, 7L

Nun frage ich mich natürlich, ob diese Süße und Schwere eigentlich agricole-typisch ist. Dachte immer, die wäre eher trocken?

Wo ist geschmacklich der uterschied zwischen Agricole und Cachaca zu finden?



Den Beschribungen nach ist auch Don Q mit recht viel Melasse und Vanille behaftet. Ist der dem Cruzan ähnlich? Welchen würdet ihr nehmen und warum?
 
Ich kenn zwar keinen Freahman, ist mir aber auf Anhieb sympathisch der Kerl ;D
Da du die Auswahl der gängigen Läden online findest kann ich dich nur noch auf die Destille verweisen. Da gibt es einige Agricoles aber eher die höherpreisigen.
 
Den beschribungen nach ist auch Don Q mit recht viel Melasse und Vanille behaftet. Ist der dem Cruzan ähnlich? Welchen würdet ihr nehmen und warum?
Ich entdecke im Don Q weder Melasse, noch Vanille. Vielmehr ist er harsch, alkoholisch und trocken. Bacardi-like. Der Anejo ist zwar recht schön, aber vom Blanco rate ich ab.
 
Nachdem der St. James Imperial Blanc so zerrissen wurde
Würde ich nicht unbedingt mit gehen. Der ist lecker, meiner Meinung nach. Du kannst ja hier mal schauen nach meiner Einschätzung:
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=7824.msg150621#msg150621

Es ist zwar mein erster Agricole, aber ich finde ihn sehr ordentlich.
 
Update der Liste (Fragestellun Seite 7):

10 CANE Rum 40% ........................................... teuer und scharf
CRUZAN Estate Light Rum 40% ......................... weich, Melasse, kubanisch
ELEMENTS Eight Platinum Rum 40 % .................. quasi Wodka
LA MAUNY Rhum Blanc 40%
NEGRITA Bardinet hell 37,5%
PAMPERO Blanco 37,5% .................................... nichts besonderes
SANTA TERESA Claro Rum
ST. JAMES Imperial Blanc .................................. muffig oder auch nicht
VARADERO Rum Blanco 3 Anos 40% .................. langweilig
DON Q Cristal................................................... Bacardi-like
CANEY Carta Blanca ......................................... leicht, kubanisch
MOUNT GAY Eclipse Silver ................................. Zuckerrohr, Banane, Zitrus

Hoffe, das sich die Lücken bald schließen ;)
 
Ich finde im Bereich Rhum ist der Habitation Saint Etienne Blanc auch nicht schlecht, gutes Preisleistungsverhältnis und schöne fast Cachaca ähnliche Aromen. Keine Rauchigkeit wie beim Damoiseau.
 
Wie weit ist Cachaca allgemein von Agricole entfernt? Agricole ist meistens etwas höherprozentig, aber sonst kenne ich irgendwie keinen Unterschied?! Darf man einen Ti'Punch mit etwas mehr Cachaca servieren und noch so nennen?
 
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=6446.msg121431#msg121431
 
Also nein ;D

Wenn man Agricoles aus den cacacas schwer rausschmecken kann, weil sie geschmacklich im Vergleich so eine kleine Gruppe bilden, dann kann man Agricoles untereinander wohl kaum bis gar nicht mehr unterscheiden, es sei denn sie haben Produktionsmängel wie Schärfe oder Muffigkeit??
 
Bzgl. Cruzan Light.

Ich habe sehr wenige Reviews zu diesem Produkt gefunden. Einer der wenigen ausführlichen ist folgender
http://thatguywiththeglasses.com/blogs/myblogs/entry/the-immature-connoisseur-cruzan-light-rum
Ist der wirklich so mies? Ich hatte von euch ja zumindest ein klein wenig positives Feedback zu diesem erhalten. Im Forum ist das Feedback generell eher Richtung uninteressant.

Wenn ich also einen molassigeren, vanilligeren weißen Rum suche, was ist da eure Empfehlung?
 
Ich kenne von Cruzan nur die aromatisierte Sorte Kokos und die war leicht sprittig. Sollte der Cruzan light das Ausgansgsprodukt für die Herstellung sein würde das schon viel erklären. Im Allgemeinen waren dei Cruzans für mich bisher eher enttäuschend da leicht und langweilig ohne wirkliche Kraft oder Finesse.
 
Es ist irgendwie schwer einen weiteren Kontrapunkt zu El Dorado - Blue Bay - Havana Club 3 - Cachaca 51 zu finden.

Irgendwie hab ich das Gefühl, meiner Suche kommt der Appleton White noch am nächsten. Der hatte zumindest noch etwas Melasse-Aroma. Gibts da nix besseres?
 

Es ist irgendwie schwer einen weiteren Kontrapunkt zu El Dorado - Blue Bay - Havana Club 3 - Cachaca 51 zu finden.

Irgendwie hab ich das Gefühl, meiner Suche kommt der Appleton White noch am nächsten. Der hatte zumindest noch etwas Melasse-Aroma. Gibts da nix besseres?

Ich bleibe dabei: Der Cruzan ist ein schöner melasselastiger weißer Mixrum. Er wird von Jeff Berry als Ersatz für Puerto Rico-Rum empfohlen und sollte die vier o.g. Rums eigentlich prima ergänzen.
 

Werde in einigen Tagen mal La Mauny testen...
[/quote]

Oh, Danke, das ist großartig :D


Ich bleibe dabei: Der Cruzan ist ein schöner melasselastiger weißer Mixrum. Er wird von Jeff Berry als Ersatz für Puerto Rico-Rum empfohlen und sollte die vier o.g. Rums eigentlich prima ergänzen.
[/quote]

Hmm... Wenn du das sagst und wenn Jeff Berry es auch tut, dann solls mir einen Versuch wert sein. Danke!
 
Ähm, ich las irgendwo, dass der Rum von 2 Jahren Reifung auf 14 Monate umgestellt wurde und dabei deutlich an Qualität verloren hat. Wie lange ist deine Flasche gelagert, Seymon?

Btw. bekommt man in WIen irgendwo Denizen oder Diplomatico White. Die werden im Internet so hoch gelobt. Kennt die jemand?
 
Mhm, klingt sehr gut :D

Hab mir übrigens den Cruzan Light gekauft. Auf der Flsche hab ich im Gegensatz zur Homepage, noch das 2 Jahre Lable. Und darüber hinaus hat diese 1L Flsche nur 14,40€ gekostet. Find ich cool. Am Abend wird sie verköstigt. *freufreu*
 
Was mich wundert das noch keiner den Cadenheads empfohlen hat

http://www.barfish.de/cadenheads-montego-bay-white-rum-55vol.html

Im Daiquiri gefällt er mir sogar besser als der Blue Bay ;)


Was mir auch persönlich gut geschmeckt hat ist der Black Cat:

http://www.barfish.de/black-cat-superior-rum.html

Zum Geschmack kann ich leider nix mehr sagen
hatte den schon mal vor 2 Jahren gehabt

Gruß com....


 
Der von Cadenheads ist ja mal ganz schön teuer. Würde ich aber gerne mal probieren.
 
Welchen meinst du? Habe den 3-Jährigen aus der Flaschenteilung (oder wars der 5-Jährige?) und könnte dir am Montag was dazu sagen.

Allerdings hat glaube ich u.a. crackone auf Trinklaune recht positiv darüber geschrieben.

€: sind ja bei den Blancos, sorry ;) Allerdings weiß ich nichts von einem weißen New Grove!

 
New Grove Blanco ist mE ein cooler Rum. Hat auch schon diese geile New Grove-Fruchtigkeit. Ist aber für das, was er kann, mMn zu teuer.
 
Okay, werde nochmal schauen was er kostet wenn ich das nä. mal im Citti bin, waren glaube ich um die 25 Euro.
 
...ich emine mich an 20 erinnern zu können. Das wäre mir schon zu viel!
 
Okay, dann lass ich es.

Es gibt mit Blue Bay einfach einen wahnsinnig günstigen Preisknaller. Und Stouts Tests zeigen ja auch, dass es schwer ist diesen zu schlagen. Allerdings muss man bedenken, dass diese Testreihe für einen Blue Bay-Gegner schon fast unbrauchbar geworden ist. Ist eben ein "Love it or hate it" Produkt.
 
Ich find den 5 jährigen (den aus meiner Flaschenteilung) toll. Lagert in Portweinfässern, kommt aus Mauritius, ist sehr fruchtig und mal was anderes :)
Aber ein Blanco ist das nicht.
 
Die gereiften Qualitäten sind absolut großartig. Ich bin ein großer New GRove-Fan.
 
Also es ging mir in diesem Thread ;) um den hier:

http://www.rum-shop.de/New-Grove-Plantation-Rum.jpg

Schade, die gereiften haben sie dort nicht... und der ungelagerte ist wohl zu teuer.
 
Hallo, insbesondere alle Wiener!
Hab heute den Prosi, den Freshman genannt hatte besucht. Dort findet man einige interessante Spiritusen, die bei einem üblichen Getränkehändler nicht zu finden sind. Darunter an weißen Rums Caney, Don Q, Legendario, Brugal. Ferner ein paar Cachacas. 14,90€ für 1L Vehlo Barreiro ist ganz OK oder? 22,90€ für Old Monk ist glaub ich auch nicht so schlecht. Was könnte sich eigentlich unter Spirituose aus Kokos verbergen (leider hab ich den Namen vergessen)?
 
Was könnte sich eigentlich unter Spirituose aus Kokos verbergen (leider hab ich den Namen vergessen)?
Es könnte Arrak gemeint sein. Arrak wird u.a. aus Palmwein destilliert, vielleicht ist eine Spirituose aus Kokospalmwein gemeint.
 
A, btw. Semyon, hab den Cruzan nun verkostet und teile deine Meinung: Gut für Tiki-Drinks, sehr rummig für einen weißen Rum, ich mag die Vanille und die Eiche. Excellenter Tipp!

@TigaLina: Hast du schon den La Mauny getestet?
 
@Mimesot:

leider noch nicht, es gab Lieferschwierigkeiten in der Bestellung, aber im Laufe der Woche werde ich dazu ausführlicheres berichten können, sorry für die Verspätung.

Trost: ich habe auch einen Black Cat bestellt, das heißt ich werde gleich zwei neue ungelagerte testen können :) Mal sehen, ob ich am Ende Stout was für's Battle empfehlen kann. ;)
 
Ein weißer Rum namens Black Cat ... Manchmal sind Marketing-Ideen echt unverständlich ;D
 
Hab ich mir auch gedacht :D

Ich bin schon sehr gespannt :) Wird heute vermutlich kommen 8)
 
@Mimesot:

die Daiquiris mit

La Mauny Blanc 50% vol.

Black Cat Superior 38% vol.

Wray & Nephew White Overproof

stehen vor mir.

Der La Mauny ist der "bitterste" von allen. Frische und Fruchtigkeit sind da, aber meinen Geschmack trifft er nicht voll. Einem Blue Bay würde ich wohl den Vorzug geben.

Der Black Cat ist ne Bombe! Richtig geiler Rum, ein traumhafter, milder, frischer, fruchtiger, sommerlicher, perfekter Daiquiri! Ich bin mir nicht sicher, aber ich habe das Gefühl, dass der eine leichte Kirschnote hat. Top!

Der Wray & Nephew Overproof ist scharf, aber nicht sprittig. Rockt! Vor allem der Nachklang ist wirklich klasse, viel Frische, deutliche Kirschnote, sehr fruchtig!

Eine echte Kaufempfehlung von mir bekommen die beiden letzten, wobei ich sicher bin, dass viele hier den La Mauny deutlich besser beurteilen würden. Daher möchte ich nicht von ihm abraten!
 
also ich mag den La Mauny, habe hier die 55% Variante....

wieviel W&N Overproof haste denn genommen in deinem Daiquiri?
 


wieviel W&N Overproof haste denn genommen in deinem Daiquiri?

Dasselbe würde mich auch interessieren. Hab bisher noch nicht viel mit dem Overproof probiet, auch weil mir die Ideen und Rezepte fehlen.
 
Danke, TigaLina-Bar. Ist diese Bitterkeit eher erdig (ich glaub das sollen Agricoles sein) oder eher melasig oder ganz anders bitter?

also ich mag den La Mauny, habe hier die 55% Variante....

Und wie schmeckt er, deiner Meinung nach? Kannst du ihn vielleicht mit einem anderen vergleichen?
 
Ich habe noch arge Probleme, das was ich schmecke auch in Worte zu fassen. U.U. ist "bitter" auch das völlig falsche Wort. Ich fand ihn muffig, er erinnerte mich ein wenig an Luxardo Maraschino, wobei dieser eher die ultimative Steigerung von Muffigkeit für mich wäre. La Mauny war schon trinkbar, aber ich fand ihn nicht bereichernd.

@W&N Overproof:

Um nicht völlig benebelt zu werden habe ich jeweils Mini-Daiquiris gemacht. Alle drei wurden mit 3 cl Rum, 1,5 cl Limette und 1 cl Zuckersirup gemacht, also mit der Hälfte des eig. Rezeptes 6/3/2.
 
Am Rande: Auch sehr schön ist der W&N im Nuclear Daiquiri ;D
 
Zum Black Cat: mir ist eingefallen, an was mich der Geruch erinnert hat. Es ist der Old Monk, tatsächlich. Wobei der Mönch noch intensiver riecht. Jedoch weißt dieser nicht annähernd diese Frische des Black Cat auf, so dass dieser quasi eine Art Sommervertretung ist ;) Immerhin ist der Black Cat auch ein Blend.

Vielleicht liege ich mit dieser Einschätzung völlig daneben, ich weiß es nicht, mein Geschmacksempfinden jedenfalls war sich da sicher. Aber mein Geschmacksempfinden entspricht mathematisch gesehen auch höchstens dem kleinen Einmaleins, also das ist nichts in Stein gemeißeltes.

PS: wer hat den Black Cat und kann was dazu sagen?
 


also ich mag den La Mauny, habe hier die 55% Variante....
[/quote]

Und wie schmeckt er, deiner Meinung nach? Kannst du ihn vielleicht mit einem anderen vergleichen?
[/quote]

Damit meine Frage nicht in vergessenheit gerät ... der Tread rutscht in der Liste langsam in den Vergessenheitsbereich ;)
 
A, btw. Semyon, hab den Cruzan nun verkostet und teile deine Meinung: Gut für Tiki-Drinks, sehr rummig für einen weißen Rum, ich mag die Vanille und die Eiche. Excellenter Tipp!
Freut mich :)





wieviel W&N Overproof haste denn genommen in deinem Daiquiri?
[/quote]

Dasselbe würde mich auch interessieren. Hab bisher noch nicht viel mit dem Overproof probiet, auch weil mir die Ideen und Rezepte fehlen.
[/quote]

Meine beiden Lieblingsrezepte mit W&N Overproof sind die hier:

Atomic Grape

5 cl Wray & Nephew Overproof
3 cl Limettensaft
2 cl Vanillesirup
8 kernlose Weintrauben

Alles kräftig shaken und in die Cocktailshale finestrainen.


Tiki Barber
3 cl Appleton 12y
1 cl Wray & Nephew Overproof
1 cl Velvet Falernum
1 cl Creme de Banane
1 cl Ahornsirup
2,5 cl Limettensaft
1 dash TBT Aromatic Bitter

Shaken und auf Eis abseihen. Mit Limettenschnitz garnieren.

In beiden Drinks kommt der W&N sehr schön zur Geltung. Beide sind recht tiki-esk, also eher süß-aromatisch. Wer´s etwas herber mag, kann die Menge des Sirups etwas reduzieren.
 
Den Tiki-Friseur stell ich mir lecker vor, aber kommt der Overproof denn in dieser geringen Menge gut heraus? Muss es Creme de Banane (welche ich noch immer nicht hab, weil im Forum nur eine, nicht in Ö erhältliche, empfohlen wird) sein, oder kann ich stattdessen ev. Pisang Ambon verwenden? Ist zwar ein recht bananenschaliger Geschmack, aber könnt doch mit dem Appleton OP harmonieren, der ja auch eher Aromen unreifer Banane vorweist.
 
Ich würde Giffard niemals durch Pisang ersetzen. Besorg dir ne Flasche mimesot.
 
Ja und wie ;)

Mein Cousin hat sich noch immer nicht für Wien angemeldet :P
 
Auch Interresant ist der Prichard's Crystal Rum

war mal eine Empfehlung von Partyboy ;D

http://s1.directupload.net/images/user/110516/temp/rk9prpcq.jpg

macht einen tollen Daiquiri

Geschmack: Pur leichte Pfeffernote etwas würzig scharf mit einen süßlichen Vanillearoma im nachklang.

Geschmack im Daiquiri: rund , würzig, fruchtig, ausgeglichen mit einen leicht süßlichem Aroma.
bei der Zubereitung sollte man auf jedem fall etwas mehr Limette verwenden

mein Vorschlag:
4 cl Limette
2 cl Zuckersirup
8 cl Prichard's Crystal Rum

Cheers ;)
com.....

 
Da ich bisher nur den HC3 als quasi weissen Rum habe, möchte ich hier etwas aufstocken.

Nachdem ich nun etliche Threads gelesen habe hab ich folgendes heraus gearbeitet:

Appleton white
El Dorado 3
Matusalem Platino

Der Rum sollte zumindest etwas universell als Mixing Rum einsetzbar sein. Tendiere aktuell zum Appleton.

Passt das bzw. macht es Sinn sich zwei ungelagerte zu zulegen?
 
Auch wenn es vllt. nicht das ist, was du hören wolltest, aber ich rücke immer mehr vom Universal-Gedanken ab. Auch zu anderen Themen war in letzter Zeit schon häufig ähnliches von anderen Mitgliedern zu hören und ich sehe das sehr ähnlich.

Bitte beachte auch: speziell dieser Thread hier z.B. ist schon etwas älter. Grundsätzlich kann man sagen: je aktueller der Post desto aktueller die Empfehlung ;) Logisch ;D

Die zentrale Frage lautet: was möchtest du mixen?

Suche dir den Rum zum Drink!



Wenn es auf Biegen und Brechen EIN weißer Rum sein soll (z.B. aus finanziellen Gründen):

Plantation 3 Stars ist ein recht vielseitiger weißer Rum (allerdings nicht ungelagert), der in einigen Klassikern funktioniert. Den Hype um den Rum konnte ich zwar nicht ganz verstehen, das ändert aber nichts daran, dass er ein sehr ordentliches Produkt ist.

Appleton White würde ich eher nicht kaufen, ebenso wenig Matusalem Platino.
 
...ebenso wenig Matusalem Platino.


Kann ich nicht verstehen. Für mich im Daiquiri der Beste.
Aber wie immer gilt auch hier: Geschmackssache, der Daiquiri mit Metusalem gehört jedenfalls zu meinen Top3
 


...ebenso wenig Matusalem Platino.

[/quote]


Kann ich nicht verstehen. Für mich im Daiquiri der Beste.
Aber wie immer gilt auch hier: Geschmackssache, der Daiquiri mit Metusalem gehört jedenfalls zu meinen Top3
[/quote]

Er grenzt sich im Daiquiri für mich zu schwach von einem Wodka Sour ab :-[ :-\
 
Auch wenn es vllt. nicht das ist, was du hören wolltest, aber ich rücke immer mehr vom Universal-Gedanken ab. Auch zu anderen Themen war in letzter Zeit schon häufig ähnliches von anderen Mitgliedern zu hören und ich sehe das sehr ähnlich.

Ding! ;)



@T1001: Schau mal hier in den Thread vom weißen Rum online Tasting. Ist recht aufschlussreich.
Ich persönlich war bereits vor dem Tasting total vom "New Grove - Plantation" begeistert. Das hat sich für mich im Blindtasting bestätigt. Mit dem kann man auch deutlich mehr als Sours mixen. Durch sehr Charakter starken Geschmack musst du dich aber darauf einstellen, dass du vielmehr neue Cocktail kreierst.
 
Naja in anderen Foren wird man zurecht gewiesen, wenn man andauernd neue Threads startet, statt einen bestehenden zu nutzen.

Ich tue mich aktuell sehr schwer, da ich nie weiß, was noch aktuell ist und was nicht. Daher hab ich mir auch diesen Tread zur Gemüte geführt. Da steht z.B. beim Appleton white schon ab und an, dass er gut sein soll.

Ansonsten wüsste ich nicht, was außer der FAQ aktuell ist und die beantwortet viele Fragen, aber nicht alle.

Ich habe mir eben, wie von vielen Empfohlen zuerst Rezepte ausgesucht und jetzt suche ich die Spirituosen dazu. Nur ist es bei mir eine zweistellige Anzahl die weissem Rum verlangt.

Da wäre u.a. der klassische Daiquiri, der Versuch Planters Punch mit weiss und braun, Pina Colada und weitere.

Nur deshalb hatte ich mich nach etwas Universellerem infomieren wollen. Es wäre mir auch egal zwei Rums zu kaufen. Nur mehr bekomme ich platztechnisch nicht unter.
 
Scheinbar bekommt der Ron Cartavio Silver ein neues Gewand.
Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Rum aus der neuen Flasche gemacht?
Bleibt es beim Inhalt alles beim Alten?

http://www.cartaviorumco.pe/produto-crce.php?idPro=4
 

Scheinbar bekommt der Ron Cartavio Silver ein neues Gewand.
Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Rum aus der neuen Flasche gemacht?
Bleibt es beim Inhalt alles beim Alten?

http://www.cartaviorumco.pe/produto-crce.php?idPro=4

Ich habe aufgrund einiger Empfehlungen noch eine Flasche Cartavio Silver ergattert, aber anscheinend ist der in Deutschland wirklich kaum zu bekommen. Kennt jemand noch Bezugsquellen?
Den Blue Bay habe ich auch schon im Regal und finde, dass der erstklassig riecht. Bin gespannt auf den ersten Einsatz
Ich bin übrigens erst seit einiger Monaten intensiv am Mixen, lerne aber jedes Wochenende etwas dazu :-)
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben