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Ich verkoste gerne pur - bei der Mischung werde ich dabei sein.
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Ich auch. Die Purverkostung gibt mir meinen subjektiven Favoriten und die Verwendung in Cocktails ist eh eine andere Frage. Was pur gut schmeckt muss nicht gut fĂŒr einen Cocktail sein.
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Wenn es heiĂen wĂŒrde:
"Was pur gut schmeckt muss nicht gut fĂŒr
jeden Cocktail sein",
wÀre ich dabei.
Es ist doch selten, dass die Spirituose, die pur der (allgemeine) Favorit ist, im gewÀhlten Cocktail auch am besten abschneidet... tlw. landet eine Spirituose, die vorher im Mittelfeld oder gar hinten war mit ganz vorne.
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Das liegt u. a. daran, dass man Rezepte nicht zwanghaft 1:1 nachvollziehen sollte,
sondern sie gemÀss der vorhandenen Zutat
und gemÀà dem jeweiligen Geschmack
anpassen sollte.
Genau dieses ist aber beim Tasting nicht gewollt.
Im Ăbrigen gilt immer noch, dass ein Drink so gut ist wie seine Zutaten.
Nicht jeder Whisky harmoniert in jedem Whisky Cocktail. (s.o.)
Aber minderwertige Ware versaut den Drink immer.
Ich finde die Mischung machts.
Was bringt mir eine Zutat, die ich nur pur teste, aber nie pur trinken werde.
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Stimmt. Aber du hast nur die Momentaufnahme fĂŒr
einen Drink.
Die Aussagekraft ist gering.
Allerdings höher als Null...
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Ein Ergebnis prophezeie ich schon:
Hochprozentige Birnen-BrÀnde machen im Mix i.d.R. den besseren Job.