Hallo
Zwei Kumpels von mir feiern bald Geburtstag und da mixe ich warscheinlich ein paar Cocktails.
Und dazu habe ich noch einige Fragen und hoffe, ihr könnt eure Meinung dazu sagen.
1: Es werden so ca. 32 Personen kommen, und nun stehe ich zwischen der Entscheidung, ob ich mir diese Toppits Eiswürfelbeutel hohle, oder ob ich mir die Eiswürfel direkt so kaufe. Wieviel kosten diese dinger eigentlich und lohnt sich das bei der menge schon. (Normale Eiswürfelformen habe ich leider noch nicht)
2: Es wurde schon öfters bei einem Rezept die Karambolescheibe als Deko empfohlen. Jetzt verzeit mir meine mangelnde "Früchtekunde", aber was ist das? Wie sieht das im Laden aus und muss man die erst zu so einer Sternenform hinschnibbeln, oder ist die schon von Natur aus so? Wo kriege ich dieses "Ding" ;D
3: Blue Curacao wird ja aus diesen Bitterorangen gewonnen. Sind diese denn auch blau? Kann man die auch bekommen? (Habe ich noch nie gesehen)
4:Ich wollte für alle, die eher auf das Trinken an sich aus sind Wodka Bull machen. Jetzt ist das Red Bull aber recht teuer. Kann man diese Nachmache aus dem Penny nehmen, oder schmeckt die garnicht?
5: Welchen Erdbeersirup könnt ihr mir empfehlen? Von monin oder Riemerschmidt.
6en Mai Tai 2 und Swimming Pool soll man mit Crushed Ice mixen. Wie lange und was soll eigentlich das Handtuch, was öfters erwähnt wird?
7: Was ist, wenn ich für den Mai Tai 2 den "Appleton Estate extra" nehme, anstatt dem "Appleton Estate V/X".
Wird er Geschmacklich dann besser, oder kommt der Geschmack des Rums dann zu stark durch?
8: Noch eine wichtige Frage: Wie strahlt man kompetenz aus? Die Frage hört sich jetzt zwar extrem bescheuert an, aber finde ich trotzdem wichtig. Also was muss man machen, dass man denkt, der hinter der Theke hat Ahnung. (Mal abgesehen von dem Geschmack der Cocktails ;D)
Ich hoffe, ihr könnte mir helfen.
Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande
Zwei Kumpels von mir feiern bald Geburtstag und da mixe ich warscheinlich ein paar Cocktails.
Und dazu habe ich noch einige Fragen und hoffe, ihr könnt eure Meinung dazu sagen.
1: Es werden so ca. 32 Personen kommen, und nun stehe ich zwischen der Entscheidung, ob ich mir diese Toppits Eiswürfelbeutel hohle, oder ob ich mir die Eiswürfel direkt so kaufe. Wieviel kosten diese dinger eigentlich und lohnt sich das bei der menge schon. (Normale Eiswürfelformen habe ich leider noch nicht)
2: Es wurde schon öfters bei einem Rezept die Karambolescheibe als Deko empfohlen. Jetzt verzeit mir meine mangelnde "Früchtekunde", aber was ist das? Wie sieht das im Laden aus und muss man die erst zu so einer Sternenform hinschnibbeln, oder ist die schon von Natur aus so? Wo kriege ich dieses "Ding" ;D
3: Blue Curacao wird ja aus diesen Bitterorangen gewonnen. Sind diese denn auch blau? Kann man die auch bekommen? (Habe ich noch nie gesehen)
4:Ich wollte für alle, die eher auf das Trinken an sich aus sind Wodka Bull machen. Jetzt ist das Red Bull aber recht teuer. Kann man diese Nachmache aus dem Penny nehmen, oder schmeckt die garnicht?
5: Welchen Erdbeersirup könnt ihr mir empfehlen? Von monin oder Riemerschmidt.
6en Mai Tai 2 und Swimming Pool soll man mit Crushed Ice mixen. Wie lange und was soll eigentlich das Handtuch, was öfters erwähnt wird?
7: Was ist, wenn ich für den Mai Tai 2 den "Appleton Estate extra" nehme, anstatt dem "Appleton Estate V/X".
Wird er Geschmacklich dann besser, oder kommt der Geschmack des Rums dann zu stark durch?
8: Noch eine wichtige Frage: Wie strahlt man kompetenz aus? Die Frage hört sich jetzt zwar extrem bescheuert an, aber finde ich trotzdem wichtig. Also was muss man machen, dass man denkt, der hinter der Theke hat Ahnung. (Mal abgesehen von dem Geschmack der Cocktails ;D)
Ich hoffe, ihr könnte mir helfen.
Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande