Hallo!
Dies ist mein erster Post hier, ich habe allerdings schon recht viel hier mitgelesen und gelernt. Jetzt bin ich allerdings an einem Punkt, an dem ich nicht weiß, wie ich meinen Barstock erweitern soll. Momentan habe ich Bombay Bapphire, Gordon's, Campari, Bacardi 8 Anos, Finlandio und Cointreau hier stehen. Damit habe ich bereits einige Cocktails gemixt, die mir sehr geschmeckt haben. Meine Favoriten sind bisher White Lady, Campari Testarossa, Cointreau Bubbles und Cuba Libre. Gegen einen Gin Tonic hab ich ab und zu aber auch nichts einzuwenden.
Nun habe ich hier die Tipps für Anfänger gelesen, welche Spirituosen man besitzen sollte. Allerdings bin ich sehr unsicher, ob ich mich wirklich danach richten sollte, schließlich weiß ich ich oft gar nicht, wie die Sachen schmecken. Sollte ich einen weiteren Rum kaufen, noch einen Gin? Oder vielleicht in Sirups investieren um auch Fruchtsaftdrinks mixen zu können?
Bitte versteht mich nicht falsch, mir ist klar dass es im Endeffekt auch stark an meinem Geschmack liegt. Deshalb bin ich auch von Cocktails ausgegangen, die mir gut Schmecken. Wenn ich jetzt aber so weiter mache, fehlt mir irgendwie die "geschlossenheit" im Barstock. Mein Ziel ist es nämlich, möglichst viele, leckere Cocktails mixen zu können, deshalb halte ich es für sinnvoll, erstmal eine solide, aber nicht "besondere" Auswahl aufzubauen.
Dies ist mein erster Post hier, ich habe allerdings schon recht viel hier mitgelesen und gelernt. Jetzt bin ich allerdings an einem Punkt, an dem ich nicht weiß, wie ich meinen Barstock erweitern soll. Momentan habe ich Bombay Bapphire, Gordon's, Campari, Bacardi 8 Anos, Finlandio und Cointreau hier stehen. Damit habe ich bereits einige Cocktails gemixt, die mir sehr geschmeckt haben. Meine Favoriten sind bisher White Lady, Campari Testarossa, Cointreau Bubbles und Cuba Libre. Gegen einen Gin Tonic hab ich ab und zu aber auch nichts einzuwenden.
Nun habe ich hier die Tipps für Anfänger gelesen, welche Spirituosen man besitzen sollte. Allerdings bin ich sehr unsicher, ob ich mich wirklich danach richten sollte, schließlich weiß ich ich oft gar nicht, wie die Sachen schmecken. Sollte ich einen weiteren Rum kaufen, noch einen Gin? Oder vielleicht in Sirups investieren um auch Fruchtsaftdrinks mixen zu können?
Bitte versteht mich nicht falsch, mir ist klar dass es im Endeffekt auch stark an meinem Geschmack liegt. Deshalb bin ich auch von Cocktails ausgegangen, die mir gut Schmecken. Wenn ich jetzt aber so weiter mache, fehlt mir irgendwie die "geschlossenheit" im Barstock. Mein Ziel ist es nämlich, möglichst viele, leckere Cocktails mixen zu können, deshalb halte ich es für sinnvoll, erstmal eine solide, aber nicht "besondere" Auswahl aufzubauen.