Also mal gleich am Anfang, ich würde noch bisschen etwas als Reserve einplanen, klar es gibt immer Leute welche keine Cocktails trinken und sich dem Bier etc widmen, aber sicher ist sicher.
Zum Vormischen, du musst beachten, dass du nie zu viel vormischst. Auf ner großen Veranstaltung(2000 Personen), bei der ich mal vor längerer Zeit mitgeholfen habe, wurde auch vorgemischt und zwar gleich fast alles was vorhanden war, das Ergebnis: am Ende waren noch mehrere Eimer und Kanister mit Cocktails über welche dann stellenweise weggeschüttet werden mussten. Es ist halt auch bisschen was geschmacklich, für dein einen mehr, für den anderen weniger, um.
Meine Empehlung wäre die Cocktails frisch zu machen. Wie viele verschiedene Cocktails möchtest du denn anbieten? Versuch mehrere Cocktails zu wählen welche im Gästeglas zubereitet werden und maximal gerührt werden müssen. So zum zubereiten kannst du immer noch dann 2 oder so für den Shaker wählen, wenn nicht viel los ist dürfte es kein Problem sein diese frisch zu zubereiten, falls es wirklich eng wird, stell eine Karaffe an die Bar, da kann man dann auch mal kleinere Mengen vormischen die garantiert weggehen, denn 45l gleich vormischen finde ich etwas zu riskant, wenn ein Cocktail nicht so gut ankommt hast du eben genau da noch gut was über...