Also ich habe ihn jetzt mehrmals in je verschiedenen Varianten gemacht. Hatte erst letztens auf ner großen Wohnheimsparty (300+ Leute) den gemacht. War lustig: großer elektrisch beheizter Glühweintopf mit frischen Apfelmost von nem Bauern aus der Region, Nelken und Piment in den heißen Apfelsaft, 3 Schüsseln Gewürzbutter mit je kleinen Unterschieden (mal mehr Piment, mal eher Vanille-lastig) und dann mit Zimtsirup und den meisten reicht auch 4 cl Old Monk. Ging gut weg. Schade dass es nicht kalt war draußen. Wenn die Temperaturen entsprechend wären, hätte es noch besser gewirkt. Generell finde ich, dass vor allem Nelken, Piment und zT Vanille gut rüberkommt. Der Zimt könnte für meinen Geschmack stärker sein. Aber prinzipiell: großartiger Drink. Haben sich schon einige Gäste nach dem Rezept erkundigt.
Also mal vielen Dank den Trinklaune Blog, das Rezept funktioniert gut.