hobbymixer
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Meinen Riemerschmid Barsirup Mandel hat es jetzt total zerlegt. Er hat eine etwas dunklere Färbung bekommen.
Das sind interessante Erkenntnisse:
1.) Ich verbrauche extrem wenig Mandelsirup (1 Flasche in 5 Jahren), ich glaub ich brauch den fast nur für Mai Tai, liegt vielleicht auch an meiner Rezeptauswahl.
2.) Die Haltbarkeit von diesem Riemerschmid Barsirup war mit etwas über 3 Jahren (ca. 3,5 Jahre) doch ganz ordentlich.
Wenn ich das mit den Fruchtsirups vergleiche, die nicht mal 3 Monate gehalten haben.
3.) Dabei war der Sirup mit einem Ausgießer mit Stöpselverschluß versehen. Das scheint die Haltbarkeit anscheinend nicht negativ zu beieinflußen.
4.) Mein jüngerer und dazu noch ungeöfneter Monin Mandelsirup hat auch den Geist aufgegeben, scheint als hätten die Riemerschmid Barsirups eine etwas höhere Haltbarkeit. Okay ist jetzt statistisch noch nicht so aussagekräftig aber immerhin.
Was haltet ihr davon, oder wie sind Eure Erfahrungen mit langer Lagerung.
Das sind interessante Erkenntnisse:
1.) Ich verbrauche extrem wenig Mandelsirup (1 Flasche in 5 Jahren), ich glaub ich brauch den fast nur für Mai Tai, liegt vielleicht auch an meiner Rezeptauswahl.
2.) Die Haltbarkeit von diesem Riemerschmid Barsirup war mit etwas über 3 Jahren (ca. 3,5 Jahre) doch ganz ordentlich.
Wenn ich das mit den Fruchtsirups vergleiche, die nicht mal 3 Monate gehalten haben.
3.) Dabei war der Sirup mit einem Ausgießer mit Stöpselverschluß versehen. Das scheint die Haltbarkeit anscheinend nicht negativ zu beieinflußen.
4.) Mein jüngerer und dazu noch ungeöfneter Monin Mandelsirup hat auch den Geist aufgegeben, scheint als hätten die Riemerschmid Barsirups eine etwas höhere Haltbarkeit. Okay ist jetzt statistisch noch nicht so aussagekräftig aber immerhin.
Was haltet ihr davon, oder wie sind Eure Erfahrungen mit langer Lagerung.