Zuletzt gekaufte Flasche (Sirup, Likör, Spirituose)

;D..okay...da muss sagen 1:0 für dich...werde mehr auf meine Ausdrucksweise achten...oder ich sorge jetzt dafür, dass die Aussage doh noch stimmt. Bin dann mal Milch holen... 8)
 
So, jetzt mal das gesparte von Nachhilfe + Geburtstag verschleudert:

Peychaud's Aromatic Bitters
Carpano Antica Formula
Marie Brizard Curacao Orange
Frapin VSOP Grande Champagne 1 Liter
St. Germain Elderflower Liqeuer
G'Vine Nouaison
Tabu Absinth Classic Strong
Both's Old Tom Gin
Saint James Rhum Agricole Royal Ambre
Wild Turkey Rye
Luxardo Maraschino Liqeuer
Hendrick's Gin
 

So, jetzt mal das gesparte von Nachhilfe + Geburtstag verschleudert:

Peychaud's Aromatic Bitters
Carpano Antica Formula
Marie Brizard Curacao Orange
Frapin VSOP Grande Champagne 1 Liter
St. Germain Elderflower Liqeuer
G'Vine Nouaison
Tabu Absinth Classic Strong
Both's Old Tom Gin
Saint James Rhum Agricole Royal Ambre
Wild Turkey Rye
Luxardo Maraschino Liqeuer
Hendrick's Gin

Neid, Neid, Neid!!!
Aber bald hab ich auch ein wenig Geld über :)
 
Barfishlieferung heute eingelangt (gestern bestellt- Mann sind die schnell :-*):

Blue Bay White Rum
Wray & Nephew Overproofed Rum
Wild Turkey Rye Whisky
Fee Brothers Peach Bitter
Giffard Kokossirup

 
Barfishlieferung heute eingelangt (gestern bestellt- Mann sind die schnell :-*):
Bei mir hat's 'ne Woche gedauert bis heute ein paar schöne Dinge eingetroffen sind:
Boudier Guignolet de Dijon
Chartreuse Verte
Lillet Blanc
TBT Orange Bitters
Luxardo Maraschino
...uvm. ;D

Hab festgestellt, dass ich jetzt endlich 'ne Ü30-Party machen kann ... Ü30-Flaschen ;)
 
Eine Flasche Aperol (die wird zu schnell leer)

und ich mache mich nun endlich mal an Licor 43.

Rezeptvorschläge?
 
http://www.cocktaildreams.de/cooldrinks/cocktailrezept.the-power-of-licor-43-.849.html

Aber vorsicht, da kommen 7 cl Licor 43 rein. D.h. nach 10 Drinks ist die Flasche schon wieder leer. ;)
 

http://www.cocktaildreams.de/cooldrinks/cocktailrezept.the-power-of-licor-43-.849.html

Aber vorsicht, da kommen 7 cl Licor 43 rein. D.h. nach 10 Drinks ist die Flasche schon wieder leer. ;)

Karamelsirup hab ich nicht da. Also fällt der weg.
Werde mich mal auf die Suche nach einigen guten Rezepten machen.
 
Eine Flasche Aperol (die wird zu schnell leer)

und ich mache mich nun endlich mal an Licor 43.

Rezeptvorschläge?

Ich mag den Spirit of Spain

EDIT: Ich hab in sowohl mit Jose Cuervo Gold, als auch mit Sauza Hornitos gemacht.
Mit Sauza Hornitos würde ich die Tequillamenge leicht reduzieren.
 
Der Spirit of Spain hat mir nicht so gut gefallen...ich mag aber auch Tequila nicht wirklich gerne...Meine Empfehlung ist der Ebrolito.
Ansonsten ist er mit eiskalter Milch mein liebster Longdrink...
 
ich mache mich nun endlich mal an Licor 43.
Rezeptvorschläge?

SPAIN (nicht Spirit of Spain) schmeckt doch fast jedem.
www.cocktaildreams.de/cooldrinks/cocktailrezept.spain.355.html
Lecker.

oder guck hier:
www.licor43.de/main.php
 
...die hoffentlich noch verschlossen und unberührt sind. ;D

Dem Bols Genever wurde ja ein äußerst umfangreicher Artikel auf Mixology.eu gewidmet...und zu meiner Überraschung recht positiv bewertet. Normalerweise wird doch "alles" aus dem Hause Bols abgestraft. Das Design der Flasche gefällt mir jedenfalls (auf dem Bild) sehr:
http://www.mixology.eu/de/blog/bols-genever-kehrt-zurueck-die-cocktailwelt
Preislich ist er ja nicht wirklich ein Schnäppchen, aber Herr B. wird schon eine gute Bezugsquelle haben ;)
 
Die Flaschen sind geöffnet, aber noch komplett gefüllt. Den Bols Genever habe ich auf dem BCB gekostet - toller Stoff!
 
Gestern bekommen:
2 Liter Old Monk
2 0,7 Liter Brugal extra Viejo
 
PFFFTTT...Ihr könnt mit Euren Zacapas 23 einpacken, denn ICH besitze eine Flasche Absolut Masquerade 8) 8) 8) und jetzt kommt Ihr!

http://www.worlddutyfree.com/pages/images/stories/wine_and_spirits/absolut_masquerade_3.jpg
 
PFFFTTT...Ihr könnt mit Euren Zacapas 23 einpacken, denn ICH besitze eine Flasche Absolut Masquerade 8) 8) 8) und jetzt kommt Ihr!

http://www.worlddutyfree.com/pages/images/stories/wine_and_spirits/absolut_masquerade_3.jpg

Ich glaube das wär mir schon ne runde zuuuuu homoerotisch ;).
Vor allem ist mir die marke Absolut nicht so ganz sympatisch.
 

PFFFTTT...Ihr könnt mit Euren Zacapas 23 einpacken, denn ICH besitze eine Flasche Absolut Masquerade 8) 8) 8) und jetzt kommt Ihr!
[/quote]


... hier geht es einfach mal nur ganz oberflächlich um die geile OPTIK. Ich werde geblendet von dieser Schönheit 8)
[/quote]

So euphorisch wie du das verkündest, habe ich mehr den Eindruck, die Flasche hat mehr von dir Besitz ergriffen. ;D

Das beste an dem Ding ist: man kann es auf einen Drehteller stellen und mit einem Strahler beleuchten.
Dann glitzern und blinken die Pailletten so hübsch...
Bei mir läuft das in Dauerrotation... ;)
 


PFFFTTT...Ihr könnt mit Euren Zacapas 23 einpacken, denn ICH besitze eine Flasche Absolut Masquerade 8) 8) 8) und jetzt kommt Ihr!
[/quote]


... hier geht es einfach mal nur ganz oberflächlich um die geile OPTIK. Ich werde geblendet von dieser Schönheit 8)
[/quote]

So euphorisch wie du das verkündest, habe ich mehr den Eindruck, die Flasche hat mehr von dir Besitz ergriffen. ;D

Das beste an dem Ding ist: man kann es auf einen Drehteller stellen und mit einem Strahler beleuchten.
Dann glitzern und blinken die Pailletten so hübsch...
Bei mir läuft das in Dauerrotation... ;)
[/quote]

...OOOOOOOOOOOkay....das nenne ich homoerotisch ;D
 
Homoerotisch meint ja Metalking. Homo bedeutet vom Griechischen her: gleich.

Willst du etwa andeuten, ich sei eine Flasche? ???
________________________________________

Ich würde es mal so sagen.
Ich liebe guten Kitsch und eine schöne
Haptik: Fasst du auch so gern den weichen Samtboden an...? ;D
 
Homoerotisch meint ja Metalking. Homo bedeutet vom Griechischen her: gleich.

Willst du etwa andeuten, ich sei eine Flasche? ???
________________________________________

Ich würde es mal so sagen.
Ich liebe guten Kitsch und eine schöne
Haptik: Fasst du auch so gern den weichen Samtboden an...? ;D
ER IST EIN INSIDER ;D Bist auch EIgentümer ja?!
Also ich muss sagen, dass mir dieses Ding wesentlich besser gefällt als die letzte Sonderedition mit der DIscokugel Das Ding war total mies verarbeitet. Die Masquerade hingegen ist fantastische Qualität...
 
Habe mir den auch gerade auf Nordzypern im Duty Free zugelegt, für ich glaube 11,- €. Dazu noch ne Flasche Hendrick's Gin für 15,- €.
Echt traumhafte Preise dort!!!

Und wo wir gerade beim Thema sind. Wie man an die Cosy Edition von Grand Marnier rankommt weiß nicht zufällig jemand, oder?
 
ER IST EIN INSIDER ;D Bist auch EIgentümer ja?!
Also ich muss sagen, dass mir dieses Ding wesentlich besser gefällt als die letzte Sonderedition mit der DIscokugel Das Ding war total mies verarbeitet. Die Masquerade hingegen ist fantastische Qualität...

Jepp, finde ich auch.
Das mit dem Drehteller bei mir stimmt übrigens wirklich... 8)
 


ER IST EIN INSIDER ;D Bist auch EIgentümer ja?!
Also ich muss sagen, dass mir dieses Ding wesentlich besser gefällt als die letzte Sonderedition mit der DIscokugel Das Ding war total mies verarbeitet. Die Masquerade hingegen ist fantastische Qualität...
[/quote]

Jepp, finde ich auch.
Das mit dem Drehteller bei mir stimmt übrigens wirklich... 8)
[/quote]

Wiiiiiir ...wooooollen...BILDER,BILDER, BILDER, BILDER...wollen BILDER, BILDER, BILDER... wollen BILDER, BILDER, BILDER...wollen Schnaps! 8) ...oder sogar ein Video...
 


ER IST EIN INSIDER ;D Bist auch EIgentümer ja?!
Also ich muss sagen, dass mir dieses Ding wesentlich besser gefällt als die letzte Sonderedition mit der DIscokugel Das Ding war total mies verarbeitet. Die Masquerade hingegen ist fantastische Qualität...
[/quote]

Jepp, finde ich auch.
Das mit dem Drehteller bei mir stimmt übrigens wirklich... 8)
[/quote]

Ja, sowas tut er wirklich!!! 8) ;)
 
Ich laufe zwar Gefahr mich zu wiederholen, aber ihr spinnt alle so herrlich!!!
 
Das allerschlimmste is, das gerade alle on sind die spinnen, und das ganze Forum zu einem einzigen, riesigen Off-Topic Chat mutiert ;D
ALLES UNHEIMLICH NETTE UND ATTRAKTIVE SPINNER!
 
Das allerschlimmste is, das gerade alle on sind die spinnen, und das ganze Forum zu einem einzigen, riesigen Off-Topic Chat mutiert ;D

WAAAS??? Wer ist hier Off-Topic??? ;) Crackone...ich denke da ist eine ordentliche Abmahnung drin oder? ;D
 
Nicht gekauf aber vor kurzem geschenkt bekommen (aus Holland mitgebracht):
Pisang Ambon - Mellow komisches Zeuch :P
 
Das allerschlimmste is, das gerade alle on sind die spinnen, und das ganze Forum zu einem einzigen, riesigen Off-Topic Chat mutiert ;D
ALLES UNHEIMLICH NETTE UND ATTRAKTIVE SPINNER!

Brauchst garnicht gut Wetter zu machen...
Im Netz der Spinner ist man verloren... ;D
 
3 x TBT

1 x Celery Bitters
1 x Orange Bitter
1 x Old Time Aromatic Bitters

Celery find ich krass, schon allein der Geruch wenn man die Flasche aufmacht! :o Jetzt muss ich nur noch ein paar Rezepte für den Bitter finden. Garden & Tonic, Martini stehen schon auf meiner Liste. Mit Whisk(e)y will ich ihn auch mal testen.
 
3 x TBT

1 x Celery Bitters
1 x Orange Bitter
1 x Old Time Aromatic Bitters

Celery find ich krass, schon allein der Geruch wenn man die Flasche aufmacht! :o Jetzt muss ich nur noch ein paar Rezepte für den Bitter finden. Garden & Tonic, Martini stehen schon auf meiner Liste. Mit Whisk(e)y will ich ihn auch mal testen.

Ich verwende ihn überall wo er meiner Meinung nach passen könnte.
Damit bekommt man eine wirklich schöne Note in einen Drink.
Also kipp ihn einfach mal irgendwo dazu. Du musst ihn ja - wenn er nicht schmeckt - das nächste mal nicht wieder so machen :D
 
Ein Getränkemarkt hier hat irgendwie 4 verschiedene Sorten von diesem Mozartlikör
Hat mich sehr gewundert. Gibt es denn so viele davon?
Kenne das Zeug nämlich nicht, da ich Schokolade eigentlich nicht mag.
 
Mozart Gold:
conchierte Schokolade, Sahne und Kakaodestillat

Mozart Black:
Kakaomazerat und Kakaodestillat

Mozart White:
weiße Schokolade, Sahne und Kakaodestillat

Mozart Chocorange:
Kakaomazerat und Destillat aus Blutorange und Kakao
 
Mozart Gold:
conchierte Schokolade, Sahne und Kakaodestillat

Mozart Black:
Kakaomazerat und Kakaodestillat

Mozart White:
weiße Schokolade, Sahne und Kakaodestillat

Mozart Chocorange:
Kakaomazerat und Destillat aus Blutorange und Kakao

Dann werden es wohl die 4 gewesen sein.
Wudnert mich, dass man die in einem Getränkemarkt findet.
 
Kürzlich gekauft:

1x Aperol

Kürzlich geschenkt bekommen:

1x Campari
1x Bacardi weiß :'(

Muss ich wohl weiterverschenken...

Heute müssten meine neuen Margaritagläser von Libbey, die ich bei Barstuff bestellt habe, eintreffen. Außerdem liegt im Paket auch noch eine Flasche Taqueray Ten. ;)
 
1x apricot brandy
1x roses lime juice
diverse säfte
1x mount gay eclipse
1x appleton dark
 
Blackthorn Cocktail
========================
6cl Gin (Zuidam)
2cl Dubonnet
2cl Kirschbrand (Lorenz Humbel)
auf Eis gerührt

Ein Feinschmecker Cocktail.
 

Blackthorn Cocktail
========================
6cl Gin (Zuidam)
2cl Dubonnet
2cl Kirschbrand (Lorenz Humbel)
auf Eis gerührt

Ein Feinschmecker Cocktail.
   

Ja, und gar nicht stark.

owned.
 
1 Flasche Slyrs, allerdings nicht gekauft sondern geschenkt bekommen. ;D
 
Also gestern Abend geordert für den eigenen Barschrank und eine Veranstaltung nächsten Freitag :D
(glaube brauche nun bald wieder nen größeren Barschrank^^)

-Lime Juice Cordial Mixer
-Monin Kokossirup 250ml
-Giffard Kokossirup 1l
-Giffard Curacao Blue Sirup
-2* Pulco Zitronensaft
-Monin Rohrzuckersirup
-De Kuyper Peachtree
-Galliano Smooth Vanilla
-Kahlua
-Sauza Hornitos Resposado
-2*Monin Granatapfelsirup
-Old Pascas 73%

dazu nochn leopold barmaß und von co-rect die 286 mit staupkappen
 
Manchmal kann ich es aber auch verstehen...
Hab vor der letzten Geburtstagsfeier auf der ich gemixt habe ca. 50 Zitronen mit einer kleinen Plastikdrehpresse ausgepresst ^^
Das mach ich nicht nochmal ;D denn jetzt hab ich die "Limettenpresse" und die "Zitronenpresse" ;D
 


-2* Pulco Zitronensaft
[/quote]
Reudiges Zeug
[/quote]

Jepp! Zitronensaft aus der Flasche kann man als eine verdorbene Zutat ansehen, da die Inhaltstoffe des Saftes (Eiweiße, die ätherischen Öle, die Säuren und die Stärke) miteinander reagieren und den Geschmack deutlich verändert haben.
Zwei Zitate:

aus dem Buch von D. Bock
"Erlesene Cocktails für private Gäste":
"Verwende Saft von kurz vorher frisch ausgepressten Zitrusfrüchten. ... Verwende keinen Saft ... aus Dose, Flasche oder Einwegpackung, wenn es um Limetten-, Zitronen-, Orangen-, Grapefruitsaft geht. Saft vom Vortage wird flockig und neigt zum bitter werden."
___________________________________________________


Zitronensaft immer frisch!
und vergiss diese Flaschen einfach am besten gleich,
Zitronen- und Limettensaft immer frisch
und das ist keine Empfehlung sondern ein Gesetz!
[/quote]
_____________________________
 
Ein Säckchen Zitronen ;)



...aber das mal wieder für stolze 1,50 Euro (für 500g) :( Meine mich erinnern zu können, dass ich vor einem Jahr bei Lidl oder Aldi regelmäßig für 39 Cent eingekauft habe (ebenfalls 500g Sack). Vorallem müsste doch nun am Mittelmeer die Zeit der reifen Zitronen sein, oder etwa nicht? Die Orangen werden doch auch schon wieder richtig billig (2kg für 1,50 Euro). >:(
 
Also bei mir Zuhause verwende ich auch nur frische Limetten und Zitronen, aber an dem Abend wo das gebraucht wird, siehts erstens mal nicht so toll in der Bar aus und desweiteren hat da keiner Zeit vorher soviele Zitronenauszupressen...
Und aus dem grund hab ich mich dann für das Pulco Zeug entschieden, aber ein Wunder das keiner beim Blue Curacao Sirup aufgeschrien hat :D

Und ich freue mich das zeug nicht trinken zumüssen ;) Bin nur der Einkäufer und hab wenigstens versucht die besten schlechten Produkte zukaufen ;D
 
Trotzdem Zitronensaft aus der Flasche macht den Drink einfach grässlich. Wenn keiner Zeit hat die Zitronen auszupressen dann sollte man die Veranstaltung lieber lassen.
Im Gegensatz zu Zitronensaft aus der Flasche ist der Blue Curacao Sirup schon ein wesentlich geingeres Übel
 
Wenn frische Zitrussäfte frischer Limetten- und Zitronensaft nicht möglich ist muss man halt GinTonic trinken...
 
- Ron Zacapa Centenario X.O. 25
- Sauza Hornitos Plata
- Ziegler Bierbrand
- Nikka from the Barrel
- Bruichladdich 1998 Oloroso Sherry Cask
 
Mal ein bißchen was süßes...
1 Giffard Schokoladensirup
1 Giffard Kirschsirup
2 Giffard Maracujasirup
und zum testen:
1 Kiste Likör "Ficken"
2 Liter Jack Daniel´s
1 Varadero 7 Jahre
1 Cuervo 1800 Anejo
1 Vallendar Aprikosenbrand
 
hab ich schon vor geraumer zeit weiterverschenkt an einen bekannten der das mag - will mir meine geschmacksnerven doch nicht versauen :)
 
Was sehr einfach aber ziemlich lecker ist:
Grasovka mit Orangensaft....aber ein guter.
 
Gran Duque D´Alba Solera Gran Reserva
Lustau Amontillado "Los Arcos"
Blackwood´s Vintage Dry 40%
Ruinart Blanc de Blancs Brut
Segura Viudas Brut Reserva Heredad
 
in letzter Zeit war folgendes:

Graham's Six Grapes (Reserve)
Geldermann Rose (diesmal ne große Flasche)

Standard auffüllen:
Noilly Prat
Makers Mark
Tanqueray
Old Monk
Cartavio Black

Einige Gläser von Barstuff...
 
Der Barbestand wächst und letzte Woche kamen folgende Dinge hinzu:

1 x Marie Brizard Apry Apricot Brandy
1 x De Kuyper Butterscotch Caramel
1 x Old Monk Very Old Vatted Indian Rum (7 Jahre)
1 x Chambord Liqueur Royale de France (Himbeer & Brombeer)
1 x Labrot & Graham Woodford Reserve Kentucky Straight Bourbon
1 x Wild Turkey Kentucky Straight Rye Whiskey
1 x The Bitter Truth Orange Flower Water
1 x Appleton Estate V/X Rum
1 x Boudier Guignolet de Dijon
1 x Monin Schokoladensirup
1 x D.O.M. Benedictine
1 x Forgotten Flavours Falernum

Als Auffüller:

1 x Giffard Kokos Sirup
1 x Appleton White Classic Jamaica Rum
1 x Baileys
 
1x captain morgan spiced gold+glas für 9,99 bei real
 
Der Barbestand wächst und letzte Woche kamen folgende Dinge hinzu:

1 x Marie Brizard Apry Apricot Brandy
1 x De Kuyper Butterscotch Caramel
1 x Old Monk Very Old Vatted Indian Rum (7 Jahre)
1 x Chambord Liqueur Royale de France (Himbeer & Brombeer)
1 x Labrot & Graham Woodford Reserve Kentucky Straight Bourbon
1 x Wild Turkey Kentucky Straight Rye Whiskey
1 x The Bitter Truth Orange Flower Water
1 x Appleton Estate V/X Rum
1 x Boudier Guignolet de Dijon
1 x Monin Schokoladensirup
1 x D.O.M. Benedictine
1 x Forgotten Flavours Falernum

Als Auffüller:

1 x Giffard Kokos Sirup
1 x Appleton White Classic Jamaica Rum
1 x Baileys


Wenn du gute Rezepte für den Butterscotch und den Schokosirup findest würde ich mich über einen Post freuen. Beides verdunstet hier schneller, als dass es getrunken wird. Gerade den Schokosirup würde ich nicht wieder kaufen, sondern auf Schokosoße umsteigen. Schmeckt längst nicht so künstlich unnatürlich/unschokoladig wie der Sirup.
 
Hi,

jap ich hab ein echt traumhaftes Rezept für den Schokosirup. Am Wochenende war mindphlux bei mir und hat unter folgende Sachen zum Testen dabei gehabt:

- Galliano Authentico
- Zacapa Centenario 23 Años (Etiqueta Negra)
- Zacapa Centenario X.O. 25 Años (Super Premium)
- Mango Rum Likör von den Phillipinen
- Gansloser Haselnussgeist

Alles seher leckere Sachen, wobei ich mich an den Geschmack des neuen Gallianos erst noch gewöhnen muss. Der Mangolikör is auch sau lecker, hab gleich ne Flasche abgekauft :-) Der X.O. is natürlich super, aber viel mehr hat mich eigentlich der "günstiger" (ca. 50 Euro) 23 Años überrascht, hammer Rum!

So nun aber zum Rezept, mindphlux hatte ein echt super Rezept dabei (is aus dem Barroom in München), bisher auch mein einzig gutes mit Schokosirup:

Nut & Cream
------------
3cl Gansloser Haselnussgeist
3cl Schokoladensirup
2cl Sahne

alles auf Eis Shaken, in eine vorgekühlte Cocktailschale ohne Eis geben und mit gemahlenen Haselnusskernen bestreuen.

Ist ein absolutes Gedicht der Cocktail. Das Problem is nur der Gansloser Haselnussgeist kostet 70 Euro und das is mir zu viel. Daher bin ich auf der Suche nach einem günstigeren. Folgenden hab ich mir ausgesucht:

http://www.vallendar.de/go.to/1226830128XC4ER7LPN/3,70105,1,19938/shop.html

Das scheint eine sehr gute Destillerie zu sein, die schon viele Preise gewonnen hat, der Preis liegt hier bei 27 Euro (ok für 0,5l anstatt wie beim Gansloser für 0,7l aber den braucht man ja nicht sooo oft). Am Wochenende stellen die hier in Stuttgart auf der "Lust auf Genuss" Messe aus, evtl schau ich da mal vorbei :-)

Für den Butterscotch haben Mindphlux und ich letztes mal einen Cocktail kreiert, aber der hat leider auch ne teure Zutat drin, den Mozart Choc:

Southwest Passage
------------------
3.5cl Mozart Choc
4cl DeKuyper Butterscotch Caramel
1.5cl Sahne

Auch sehr lecker, und ich muss sagen der Mozart Choc ist trotz anderer Meinungen hier im Forum durchaus auch pur sehr lecker. Aber das ist mein subjectiver Eindruck.

Sonst muss ich auch erst noch testen mit den Produkten.

Gruß

Maruu
 
Ich will auch wieder einmal^^

Cuervo Platino ;D
Tanqueray Rangpur
Amer Picon
Repeal Bitters :-*
Bols Genever
Ron Malteco 15
Eine Dose Melasse ;)
Trüffelöl (ok das kommt nicht in die Bar sondern in die Küche)
 
1x Mount Gay Extra Old, direkt in der Destille auf Barbados gekauft

1x River Antoine, direkt auf Grenada gekauft, leider in Duty Free und nicht direkt in der Destille, denn um die zu besichtigen fehlte mir die Zeit. (Falls den Rum keiner kennt, es handelt sich dabei um einen weißen overproof, 69%, der so mild ist, das man ihn eigentlich auch pur trinken kann. Hammer)

Und auch wenns nicht ganz zum Thema passt, 10 Cohiba Robustos und 25 Cohiba Siglo II hab ich in der Dom. Rep. mitgenommen
 
1x frapin cognac vsop 0,7L

@partyboy und zeed: wo habt ihr den repeal bitters gekauft?
 
Ich vermute mal...
http://www.drinkology.de/webshop/bitters/the-bitter-truth-repeal-bitters.html
;)
 
Ich vermute mal...
http://www.drinkology.de/webshop/bitters/the-bitter-truth-repeal-bitters.html
;)

menno,die ham aber nich die anderen spirituosen, die ich mir noch kaufen will,wirds den repeal noch bei barfish geben?
 
Zumindest vom Geruch her ist er dem Jerry Thomas Own Decanter Bitter recht ähnlich.
 
Also ich hab den nicht, aber die Zutaten deuten stark auf einen leicht abgeänderten Boker's Bitters hin.

http://cocktailwelt.blogspot.com/2008/11/bitter-truth-repeal-bitters.html
 
Zurück
Oben