Zuletzt gekaufte Flasche (Sirup, Likör, Spirituose)


1x pHenomenal Tonic Syrup
1x Libation Dry Vermouth


Bin mal gespannt, ob ich jemals ein sinnvolles Rezept mit Tonic-Sirup lese (egal, mit welchem). Bisher war die einzige geschmacklich erträgliche Verwendungsmöglichkeit: Mit Soda auffüllen. ::)

Trotzdem macht die Markthalle immer wieder Spaß.
 
Bin mal gespannt, ob ich jemals ein sinnvolles Rezept mit Tonic-Sirup lese (egal, mit welchem). Bisher war die einzige geschmacklich erträgliche Verwendungsmöglichkeit: Mit Soda auffüllen. ::)

Das wäre erstmal auch dass was ich damit tun würde. Weiter habe ich bis jetzt noch nicht gedacht. :-\

Sag Bescheid wenn dir ein Rezept über den Weg läuft ...
 


Bisher war die einzige geschmacklich erträgliche Verwendungsmöglichkeit: Mit Soda auffüllen. ::)
[/quote]Mir wäre nicht bewußt, das irgendetwas anderes gedacht wäre ;)
[/quote]

Damit wäre das Produkt also offiziell überflüssig. ;D

Nein, ich habe von der Herstellern durchaus schon Rezepte gesehen, in denen der Tonic-Sirup als normale Cocktailzutat verwendet wird, z. B. auf der Thomas Henry-Sirupflasche: Fcuk Hugo (50 Gin, 15 Limette, 10 Tonic-Sirup, 10 Holunderblütenlikör, shake, on the rocks). Und auch in Bars habe ich schon Kreationen mit Tonic-Sirup ohne Soda gesehen. Einzig am Geschmack hat es bisher immer gehapert. Immer zu künstlich und zu konzentriert.
 
Frühlings-Barschrank-Befüllungs-Bestellung:

- Mombasa Club - London Dry Gin
- San Cosme Mezcal
- Old Monk Rum
- Gosling's Black Seal Rum
- Botucal Reserva Exclusiva Rum
- Bulleit Rye Frontier Whiskey

- Peychaud's Aromatic Cocktail Bitter

- Carpano Antica Formula Vermut
- Cocchi Storico Vermouth di Torino
- Punt e Mes Vermut

- St. Germain Elderflower Likör
- Cherry Heering Liqueur
- Cointreau Orange Liqueur

Das meiste bei Barfish,
ansonsten beim lokalen Tabak- und Spirituosen-Händler "No 7"
oder in der Getränkeabteilung einer Warenhauskette.


Außerdem diverse Fillers:
1724, Henry, Fever-Tree, Gents, Fentimans
Lillet, Bolli und Gosset.

Interessant:
* Lillet + Fentimans Rose Lemonade (für Frauen)
* Fentimans Curiosity Cola - nicht so mein Ding

----------------------------------------------------------

Letztes Jahr bei Barfish:

- Kraken Black Spiced Rum
- Appleton Estate V/X Rum
- Robinson 55 - Jamaica Rum
- Koko Kanu - Jamaican Coconut Rum
- Old English Gin (Pure Old Pot Still)
- Tanqueray London Dry Gin
- Tanqueray No. Ten Gin
- Whitley-Neill London Dry Gin
- Hendrick's Gin
- Aha Toro Tequila Reposado
- Tabu Absinth Classic Strong
- Pimm's No. 1

----------------------------------------------------------

Tops & Flops (rein subjektiv)

:)
- Der Bulleit Rye gefällt mit nocheinmal besser als am Messe-Stand.
Lecker!
- Whitley-Neill nach Jahren mal wieder gekauft... und lecker!
- Old English Gin -> Gefällt mir im Martinez,
leider gibts ein Flaschenverschließproblem nach Anbruch...

:(
- Botucal Reserva will mir zuhause nicht schmecken; warum?
unrund, zu süß, nicht harmonisch,
Bei Rumfest und anderen Messen fand ich ihn hingegen super...
- Kraken Black Spiced Rum - war auch ein Fehlkauf,
trotz der schicken Flasche...
----------------------------------------------------------
 
Botucal Reserva will mir zuhause nicht schmecken; warum?
unrund, zu süß, nicht harmonisch,
Bei Rumfest und anderen Messen fand ich ihn hingegen super...

Es kann sein, dass du eine der "schlechten" Abfüllungen abgegriffen hast. Schau doch mal, was für eine Seriennummer du hast. Bei den Abfüllungen mit "L12" (2012) kann es sein, dass du eine schlechte erwischt hast.
Des Weiteren wurden die Produktionsmengen erhöht, so dass die Qualität nicht mehr mit den alten Abfüllungen (Diplomatico) vergleichbar ist.
 
Mich hat der nie überzeugt - zu süß, zu klebrig, keine Aussage...

Ansonsten klingt das nach einem sehr schönen Nachfüllen - beosnders amüsant: Gosset und Bolli unter "Filler" :D
 
In den letzten Wochen:

Herradura Plata
Appleton 8
Rum Nation Demerara 14
Maker's Mark
Wild Turkey 101
Elijah Craig
Baker's
Blanton's Gold
 
1x glenlivet exotic - the guardian's chapter
1x van winkle 12y special reserve bourbon
 
Antica Formula
Amer Picon
Bailie Nicol Jarvie Blended Scotch
Drappier Carte d'Or 0,2 l
Drappier Carte d'Or 0,375 l
Evan Williams Bottled In Bond
Jameson Select Reserve
Té Bheag Praban Na Linne Blended Scotch

Jetzt steht dem Whisky Tasting Tripple nichts mehr im Wege...
 
Ausm USA Urlaub mitgebracht:

Sazerac Rye
Rittenhouse Rye BiB
Peychauds Bitter große Flasche
Greenhook Ginsmith American Gin
Hella Aromatic Bitter

Und die ersten drei auch noch zu wirklichen Spottpreisen...
Die beiden letzten hab ich gekauft, weils die hier mWn nicht gibt.

Wobei die Preisgestaltung in den USA irgendwie komisch ist. Grad die hier günstigen Sachen (Makers Mark, Bulleit) kosten dort deutlich mehr. Bulleit Rye so ca. 35€ die Flasche. Da war sogar der Sazerac günstiger :o
Man muss die Perlen schon suchen. Aber man findet sie 8)
 
Cocchi Vermouth di Torino
Bouvet Cremant de Loire Blanc Brut
Plantation 3 Stars
Evan Williams SB Vintage 2003/2013
Fernet-Branca Mini 0,02 l
 
Nachdem ich in den letzten Wochen viele Flaschen geleert habe und mein Alkoholschrank recht mager aussah musste nun wieder Nachschub her.

Herradura Blanco
Topanito Blanco
Calle 23 Blanco
Herradura Reposado
El Jimador Reposado

Hendrick's
Monkey 47
G'Vine Floraison
Tanqueray London Dry 47,3%

Pierre Ferrand Curacao

Gosling Black Seal

Luxardo Maraschino
St. Germain
Tempus Fugit Liqueur de Violettes

TH Tonic und Ginger Ale
Monin Rohrzucker Sirup Vorrat
 


Nachdem ich in den letzten Wochen viele Flaschen geleert habe und mein Alkoholschrank recht mager aussah musste nun wieder Nachschub her.

[/quote]
Na ich hoffe doch die waren vorher nicht alle noch voll :P
[/quote]

Frag lieber nicht... :-\ >:D
 
Man kommt kaum dazu, etwas Neues zu kaufen, wenn man ständig "auffüllen" muss...

Tanqueray
Tanqueray No. 10 (schön noch die alte Flasche - vermutlich das letzte Mal)
Martin Miller Westbourne St.
Pierre Ferrand 1840
Smith & Cross
 
Appleton 12
Smith & Cross
Maker's Mark Bourbon
Monin Mandel
 

  • [li]Blue Bay B. (neue Version, 40%)[/li]
    [li]Lustau Brandy Trio Solera 3x0,2 (wer traut sich gegen Cardenal Mendoza anzutreten? ich mag ja gern brandy...)[/li]
    [li]Schloss Vaux Cuvee Vaux Brut 2011 0,375 Ltr. (Blindkauf... ich brauche mal mehr kleine Sektflaschen! Jemand sonst ne Empfehlung?)[/li]
    [li]Hayman Royal Dock Gin Navy Strength 57% (dieses Forum...)[/li]
    [li]El Jimador Blanco (Nachschub)[/li]
    [li]El Jimador Reposado (ok, ich muss demnächst n neuen Reposado haben... Aber der Blacno ist sooo toll :-\ )[/li]
    [li]Old Monk (nachschub)[/li]
    [li]Mozart Dry (Yeah! nachschub, echt jetzt! Die "Schoko-Sangria" zur Weihnachtsfeier hat meine Flsche gekillt... Ich hätte ja gerne mal den Choc probiert :( )[/li]
    [li]TBT Peach Bitters (kleine leer - große muss her. Schei* auf Fee)[/li]
    [li]Fentimans Cherry Tree Cola (um den Fahrern was anzubieten. Ich mag die. Wenn die nicht so teuer wäre...)[/li]
    [li]Ferdinand‘s Sweet Symphony Riesling Quince Bitters (Ja!)[/li]

Vor längerer Zeit gab es noch eine Sherry-Bomben-Teilung (4Leute - 4Flaschen):

  • [li]Glenfarclas 15[/li]
    [li]Glendronach 15 Revival[/li]
    [li]Bowmore 15 Darkest[/li]
    [li]Dailuaine 16[/li]
 
Schloss Vaux Cuvee Vaux Brut 2011 0,375 Ltr. (Blindkauf... ich brauche mal mehr kleine Sektflaschen! Jemand sonst ne Empfehlung?)

Mozart Dry (Yeah! nachschub, echt jetzt! Die "Schoko-Sangria" zur Weihnachtsfeier hat meine Flsche gekillt... Ich hätte ja gerne mal den Choc probiert :(



Mit Schloss Vaux fährst du gut!

Und: Kein Verlust, Choc war fürchterlich.
 

Ferdinand‘s Sweet Symphony Riesling Quince Bitters (Ja!)
[/quote]

Wäre toll, wenn du dazu deine Meinung äußern würdest. Die interessieren mich auch.


Lustau Brandy Trio Solera 3x0,2 (wer traut sich gegen Cardenal Mendoza anzutreten? ich mag ja gern brandy...)
[/quote]

Mit 25,95€ ein extrem guter Preis! Der Literpreis ist praktisch identisch mit dem Durchschnitts-Literpreis der drei entsprechenden 0,7l-Flaschen. Dürfte auch nicht allzu oft vorkommen.

 
In letzter Zeit:
- Absolut
- Smirnoff
- El Dorado Dark --> Fatwashing Mandel
- Tanqueray 10 (im Spirituosenladen, die letzte alte Flasche ergattert :), find ich viel schöner als die neue, allein schon wegen der Farbe)
 
Nach längerer Zeit stehen wieder mal ein paar sehr interessante Neuigkeiten im Barschrank.

- Parfait Amour Marie Brizard
- Evan Williams Single Barrel
- Kina l'Avion d'Or
- Byrrh Grand Quinquina Liqueure
- Perrier Jouët Grand Brut Champagner
- La Quintinye - Vermouth Extra Dry
- Castarède Bas Armagnac X.O.
- Don Julio Anejo

Das wird spannende Verkostungen geben. 8)
 
Absolut Raspberri
Absolut Berlin Edition
Absolut Karnival
Havana Club Anejo Especial
Zubrowka Wodka
Captain Morgan
Grand Marnier Rouge

Alles geschenkt bekommen ;D

Und dann noch nen Blue Curacao von Kaufland für 5€. Hat aber 30% und ich finde ihn nicht schlecht (hab aber keinen Vergleich, ist mein erster)
 
Und dann noch nen Blue Curacao von Kaufland für 5€. Hat aber 30% und ich finde ihn nicht schlecht (hab aber keinen Vergleich, ist mein erster)
Ich glaube oft wird empfohlen, einen vernünftigen TripleSec(o.Ä.) zu nehmen und ihn selber dann zu färben.
 
Nachträglich:
@crackone: Danke für deine Meinungen dazu, leider noch nicht probiert. Meinte denn nicht einer im Forum, dass der Choc so gut und besser sei?!
@Ed von Schleck: Genauere Beschreibung kommt nach richtigem Test. Beim Auspacken musste ich das Apothekerfläschchen aber direkt testen (mit Pipette, meine erster dieser Art): Sehr bitter, kaum fruchtig. Kann noch nicht viel sagen, aber fies ist er nicht ;)
Ich werde ihn gerne in vier Wochen mit ins Loft nehmen.
 
Meines Erachtens war Choc eine totale Katastrophe, scharf, unangenehm, Kakao auch wenig elegant... brr.
 
Choc war eine überteuerte Katastrophe, die nicht ohne Grund durch den Dry ersetzt wurde.
 
Elijah Craig Barrel Proof
Chartreuse Verte
Pierre Ferrand Dry Curacao
TBT Chocolate Bitters
 
Amaro Montenegro
Chateau Montifaud Napoleon Cognac
 
Amaro Montenegro
...

Hi,

wofür verwendest du den gerne?

Ich habe bislang gut Erfahrungen mit folgendem Cocktail gemacht:

Beauregarde’s Breakfast Cocktail von Jamie Boudreau

Recipe


Ingredients


1 1/2 oz Bourbon

1/2 oz Amaro Monte Negro

3/4 oz fresh lemon juice

2 tsp. blueberry preserves

2 dashesBitter Truth Aromatic Bitters
 
Sipsmith Gin
Giplin's Gin
Martin Miller Westbourne Strength Gin
 


Amaro Montenegro
...
[/quote]

Hi,

wofür verwendest du den gerne?

Ich habe bislang gut Erfahrungen mit folgendem Cocktail gemacht:

Beauregarde’s Breakfast Cocktail von Jamie Boudreau

Recipe


Ingredients


1 1/2 oz Bourbon

1/2 oz Amaro Monte Negro

3/4 oz fresh lemon juice

2 tsp. blueberry preserves

2 dashesBitter Truth Aromatic Bitters

[/quote]

Ich hab ehrlich gesagt noch keine Ahnung. Er hat mich einfach interessiert...
Ich denke diesen Cocktail den ich auf Cocktail Virgin Slut entdeckt habe werde ich erstmal ausprobieren:

Scarecrow: - Sam Treadway
4,5 cl Amaro Montenegro
4,5 cl Four Roses Bourbon
0,75 cl Fernet Branca
1 Dash Orange Bitters
Stir - strain - chilled Cocktail glass;

Machst du das Blueberry Preserve selbst oder kaufst du Blaubeermarmelade?

On topic:
Combier Perique Tabak Likör
Tempus Fugit Creme De Cacao
Tempus Fugit L'Aero D'Or
Wurde hier der Name aus markenrechtlichen Gründen geändert? Hieß doch früher L'Avion D'Or, oder?

 
Ich hab mal den Herrn Lion angeschrieben ob das Geschmacksprofil normal ist... Schmeckt nach Seetang und das extrem mit einem stechenden Geruch.

Ok danke drum-drum! Wär aber auch interessant das selbst zu machen.
 
Ein wenig für die kommenden heißen Tage eingekauft:

Hendrick's Gin, 0.7 L
Bombay Dry Gin, 0.7 L
1 Kiste Fever Tree Tonic (davon 18x Indian und 6x Mediterranean)
 
0,7l Finlandia Vodka (momentan bei Trinkgut für 10,99€!) dann habe ich endlich nen passablen Wodka. Mal schauen wie lange der bei mir hält, da ich persönlich auch kaum Wodka trinke.
 


3x Aperol 1,0 l mit 11%
[/quote]

:o
[/quote]

wo hattest du denn die her? ich hatte angenommen der plan wäre vom tisch den alkohol weiter zu reduzieren...bald gibts nur noch wasser :-S
 
Äh nein, da hast Du ausnahmsweise mal einen Fall erwischt, wo eine Spirituose im Alkoholgehalt nicht gesenkt, sondern gestärkt wurde. Früher gab es Aperol nur mit 11% Alk, seit ein paar Jahren in Deutschland mit 15% (hat vermutlich mit der Verbuchung als Likör zu tun, die gesetzlich mind. 15% Alk voraussetzt).
 
Der deutsche Aperol wird wegen der Pfandverordnung seit ein paar Jahren auf 15% aufgesprittet. Mit 11%-Aperol und nem Schuss Soda ist Spritz sehr viel verträglicher ... und billiger ist die italienische Version auch noch!
 
Der deutsche Aperol wird wegen der Pfandverordnung seit ein paar Jahren auf 15% aufgesprittet. Mit 11%-Aperol und nem Schuss Soda ist Spritz sehr viel verträglicher ... und billiger ist die italienische Version auch noch!

mit dem hintergrund das alkohol ja bekanntlich geschmacksträger ist....wieso sollte ich dann zur 11% version greifen?

das es günstiger wird davon gehe ich schwer aus...ist ja schliesslich 4% weniger alkohol enthalten...
 
Ich denke nicht, das Aperol für den deutschen Markt ein neues Rezept entwickelt hat welches sich geschmacklich deutlich unterscheidet. Der italienische Aperol wird wahrscheinlich einfach aufgesprittet. Ich besorge mir aber mal etwas deutschen Aperol und schaue ob er sich geschmacklich vom italienischen unterscheidet.
 
Smith & Cross
Appleton Estate 12 years
St. James Royal Ambre
Absolut Svea
Nega Fulo
Velho Barreiro
Baileys
 
Heute Morgen in England bestellt, jetzt schon auf dem Weg zu mir:
24x 0,2l Fever Tree Tonic
8x 0,5l Fever Tree Ginger Ale

Der Sommer kann kommen. :)
 
Und gestern noch einen Nachschlag aus den Staaten bekommen:

Zaya Gran Reserva
Angel's Envy Bourbon
Due North Rum
 
endlich mal wieder...

1724 Tonic Water
Fentimans Ginger Beer
Fentimans Tonic Water
Fever Tree Ginger Beer
Gosling's Ginger Beer
Thomas Henry Spicy Ginger
Ting Grapefruit Limonade
Lemon Hart Original Demerara Rum
Tiki Lovers White Rum
Gin Sul
Carpano Antica Formula Vermouth
Lustau Sherry Trio Emilio 3x 0,375 Liter 1x Manzanilla Papirusa, 1x Amontillado Los Arcos, 1x PX San Emilio Sherry
Sipsmith London Dry Gin
Sipsmith V.J.O.P. London Dry Gin
Havana Club Anejo 3 Anos 1,0 Liter
The Kraken Black Spiced Rum Trinidad

der tonic und ginger beer roundhouse kick...ausserdem gin...richtig guter gin ;D ;)

vom kraken verspreche ich mir nicht soooo viel...find das packaging gut und schau mal wie er sich in einem dark & story macht. der hc3 wird mit etwas roter paprika und chili soweit aufgepeppt damit er im d&s gut ausschaut.
 
mitbringsel aus amiland:

- ardbeg auriverdes 750ml
- jim beam ghost 750ml
- dimmi liquore de milano
- barkeep apple bitters
- bittercube cherry-vanilla bitters
- bittercube jamaica bitters
- bittercube blackstrap bitters
- the bar book (jeffrey morgenthaler)
 
Cascajal Pisco Quebranta 42% - Dank an Eye For Spirits
 


tempus fugit creme de noyaux
[/quote]

Wo setzt du sie ein?
[/quote]

hier zb

FAIRBANK COCKTAIL
1 1/2 ounces gin
1/2 ounce dry vermouth
2 dashes Bitter Truth Orange Bitters
2 dashes crème de noyeux

könnte auch interessant sein amaretto rezepte mit noyaux zu substituieren,auch wenn diese bittermandel-note längst nicht so dominant ist, dafür kommen fruchtige noten hinzu.
 
Four Roses Single Barrel
Michter’s Bourbon
Michter's Sour Mash
Evan Williams BiB
Mozart Chocolate Bitters
Luxardo Fernet 45%
28 Drinks Tonic Water
28 Drinks Ginger Ale
 
Die waren letztes Jahr in der BCB-Loft-Austattung dabei.
Tonic weiß ich nicht mehr so genau, aber Ginger Ale fand ich ziemlich gut.

(Danke an den Sponsor! Wer war das gleich noch mal und warum?)
 
3x 1l Spicy Ginger von Thomas Henry.

Vor nem Monat kannte ich kein Spicy Ginger und jetzt fahr ich auf das Zeug ab ;D
Dose 28 ist ja ein bekannter Energydrink und auch relativ gut erhältlich, wohingegen ich andere Produkte von denen bislang noch garnicht sah. Steht das Zeug bei euch im Supermarkt oder kauft ihr im Internet Trayweise?
Probieren, ja gerne. Tray blind kaufen, nein!
 
Ja stimmt, der hat auch die Whisky-Schokolade gesponsort, nicht wahr?
Das ist der Herr HanseMalt oder? Ist der im Forum?
 
40 Flaschen Puschkin
170 Flaschen Jelzin
30 Flaschen Jägermeister

Und fragt mich nicht was ich damit spannendes, exklusives gemixt habe...
 
Neuer Zuwachs im Barschrank:


Michter‘s Rye
http://www.barfish.de/whisky/rye-whiskey/michter-us-1-single-barrel-rye-42.html

Jefferson's Rye
http://www.barfish.de/whisky/rye-whiskey/jefferson-straight-rye-whiskey-10-jahre.html

Madame-Geneva Rouge
http://www.barfish.de/madame-geneva-gin-rouge-41.html

Madame-Geneva Blanc
http://www.barfish.de/madame-geneva-gin-blanc-44.html

Cheers ;D
 
Hab mir auch mal wieder ein paar neue Sachen fürs Schränkchen gegönnt :)

1776 Bourbon
Evan Williams Single Barrel Vintage 2003/2013
Four roses single barrel
No3 london dry
Tanqueray old tom
Giffard creme de cacao blanc
Dild Aquavit
Schloss Vaux Cuvee Vaux Brut
Taylor's ruby
 
Gerade spontan das Bestellsystem vom Barfish gefüttert:
Tanqueray Old Tom
Lemon Hart Demerara 151
Monin Lime Juice
Drambuie
Bulleit Bourbon

Forumstreffen, Gewinnspiele und Sondereditionen offenbaren immer wieder die klaffenden Lücken in der eigenen Heimbar...
 
Gerade spontan das Bestellsystem vom Barfish gefüttert:
Tanqueray Old Tom
...
Drambuie

bericht t.o.t. bin ich gespannt...drambuie...du hast ne ganze flasche davon weggeputzt? wie hast du das geschafft? ich hab angst die schlägt bei mir wurzeln ;D
 
Muss mal schauen, ob ich den Old Tom direkt öffne.

Ist meine erste Flasche Drambuie. Ich hoffe diesen Kauf nicht zu bereuen.
 
Wenn Du Rusty Nail magst, geht sie weg.
Wenn nicht klebt der Verschluss irgendwann zu. :)
 
Schweppes Ginger Beer.

Schmeckt echt nicht schön.

Ist eine Import Dose und weicht hinsichtlich der Inhaltsangaben deutlich von den Angaben auf der deutschen Schweppes Homepage ab.
 


40 Flaschen Puschkin
170 Flaschen Jelzin
[/quote]

Worin besteht der Vorteil, hier zu differenzieren?
[/quote]

Ich denke, Jelzin ist die Gourmet-Variante für Shots. Der ist zu schade zum mixen...

;D
 
- Eagle Rare 10
- Excellia Tequila Blanco

Tequila und Bourbon. Alles was das Herz begehrt!
 



40 Flaschen Puschkin
170 Flaschen Jelzin
[/quote]

Worin besteht der Vorteil, hier zu differenzieren?
[/quote]

Ich denke, Jelzin ist die Gourmet-Variante für Shots. Der ist zu schade zum mixen...

;D
[/quote]

Tatsächlich wurde vom Chef des engagierten Barpersonals (wir reden hier von Barpersonal das auf Studentenparties Longdrinks mixt und Bier zapft, nicht von professionellen Bartendern) der Puschkin auf eine Stufe mit dem Smirnoff etc. gehoben, wohingegen Jelzin eher im LowBudget-Bereich verordnet wurde. Dies deckt sich zumindest mit diversen Erfahrungsberichten im internet, zu einem "Geschmacks"vergleich bin ich bisher leider nicht gekommen. Der Puschkin wäre daher Option A gewesen, jedoch gab es von diesem nur begrenzten Vorrat.
 
Preussische Spirituosen Manufaktur Galgantlikör
Preussische Spirituosen Manufaktur Minzelikör

Weil ich während des Forentreffens keine Zeit hatte hinzufahren musste ich mir sie halt zuschicken lassen...
 
Am Wochenende steht eine kleine Grillparty an - guter Zeitpunkt mal wieder die Hausbar bisschen aufzustocken:

Sauza Tequila Hornitos Reposado
Tanqueray Old Tom Gin (Limited Edition 2014) (ich bin gespannt wie er ist)
Angostura Orange Bitters – 28% – 100 ml
 
Haas Haselnuss Geist 0,35 l
Haas Walnuss Geist 0,35 l
Haas Weichsel Wasser 0,35 l
 
Gruß aus Großbritannien:

48x Fever Tree Tonic Water
24x Fever Tree Ginger Beer
1x Briottet Liqueur de Violette
1x Gabriel Boudier Guignolet de Dijon
1x Dr Adam Elmegirabs Bokers Bitters
 
Pierre Ferrand Triple Sec Dry Curacao - war schon laange überfällig.
 
Semesterferieneinkauf:

- Gin Mare
- Tanqueray Old Tom
- G'Vine Nouaison

- Angostura 1919
- Blue Bay 40%
- Ron Caney Carta Blanca Superior
- Ron Caney Oro Ligero
- Clément Rhum Vieux VSOP

- Mozart Dry

- Carpano Antica Formula

- Giffard Rhubarbe (Rhabarber) Liqueur

- TBT Grapefruit Bitters

- Monin Weißer Rohrzucker Sirup
- Meneau Orgeat

- Fentimans Tonic Water

- Luxardo Maraschinokirschen
 
Zurück
Oben