Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
1x Bombay Crushed - immer wieder lecker!
Gestern 3x Gin Fizz War zu faul nen Ramoz draus zu machen 8)
1BL Sirup de Violette
Aviation
4cl Gin
2cl Zitronensaft
2BL Maraschino
1BL Sirup de Violette
den Maraschino-Anteil hab ich allerdings ein kleines bischen gesenkt, wurde sonst zu süß bzw. zu dominant. Zitronensaft müsste man eigentlich filtrieren damit die Farbe stimmt..
- Vic's Mai Tai (mit Hampden Estate)
- Rum Sour (mit El Dorado 12)
Partyboy´s Cocktailaward 2007
95% fertig
5 Zutaten (soviel kann ich ja schon verraten: Gin und Zitronensaft ist drin ;D)
commmander du kannst einpacken und heimgehen mit deiner sour rhubarb oder amarula-mischung ;D ;D ;D
Ich benutze noch nicht mal einen Sirup ;D ;D
.und ein Paar kurze vorgemixte Leckereien...
Danach noch ein wenig mit hausgemachtem Holunderblütensirup herumgetüfftelt
Mach Dir nix draus...man muß ja nicht alles haben oder machen
Mal wieder was von www.smallscreennetwork.com nachgemixt.
El Floridita
* 1 1/2 ounces rum
* 1/2 ounce lime juice
* 1/2 ounce sweet vermouth
* 1/8 ounce white crème de cacao
* <1/8 ounce grenadine
- shake with ice
- strain into a cocktail glass
- garnish with a lime twist
Da ich den von Herrn Hess favorisierten Rum leider gerade nicht im Haus habe, habe ich HC Blanco genommen. Bevor jetzt einige hier losschreien: Ich mag den "kubanischen Eigengeschmack". Ich werd den Drink jetzt aber trotzdem noch mit Appleton White testen. Cheers!
PS: 1/2 ounce und 1/8 ounce, wieviel ist das? Bzw. wie messe ich das genau ab?
Habe Heute mal den Tonic Sirup nach Mixology Rezept angesetzt und 2 Gin Tonic probiert. mal was anderes, werde das nächste Mal aber das rezept ein wenig ändern.
Steht in der vorletzten Mixology, bin im Moment zu Faul abzuschreiben.haste das Rezept da?
1 Liter Wasserhaste das Rezept da?
Ich werde mit Sicherheit kein neues Thema dafür aufmachen.kannste dazu vielleicht mal nen extra Rezept Thread aufmachen? Also nen Thread mit dem Rezept ^^ und den Anweisungen und so.
Vielleicht werd ichs später mal machen und dann hab ich Angst dass ichs nicht mehr finde ^^
mmhhmmm oder ich speichers mir einfach mal. Hmmmz ok ^^
Gute Idee, da steht auch das genaue Vorgehen beim kochen drin.Mixology abonnieren und ältere Ausgaben nachkaufen wäre auch eine hervorragende Methode.
In hoffentlich naher Zukunft kommt auch das "Mach's dir selbst!"-Board, da könnte sowas rein...
Swordfighter Swizzle
weiß auch nicht wie man sowas beschreibt, was solls