Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Gibts noch mehr die das Problem haben?
Die Frage ist eher gibt es einen reinen Honigmelonenlikör. Abgesehen von den Wassermelonenlikören kenne ich Bols, DeKuyper, Giffard und Midori Melonenlikör. Qualitativ ist Bols Mist, DeKuyper hat das stärkste Aroma von allen, Giffard das schwächste aber am natürlichsten und Midori schmeckt zwar weniger wie eine Melone oder Melonensaft sondern wie eine hochwertige Spirituose die darauf basiert.Gibt es nen guten Honigmelonenlikör?
Danke!Vielen Dank für die Champagner-Tipps!
Hab jetzt auch 2 Leute gefunden, die wohl mitprobieren wollen würden.
Dann ist das mit den Kosten auch nicht mehr sooo krass und man kann man was "teureres" probieren!
Aber den Champagner von Lidl muss ich auch probieren ... der Preis ist ja ungeheuer ...
Wenn's ein bischen mehr sein darf:
Champagne Lamblot Blanc de Blancs
Der deutsche Account reicht. Habe schon ein paar Mal auf ebay.com gekauft. Es verschicken aber nicht alle nach Europa.
Hat jemand einen guten Tip gegen Blattläuse bei Minze?
Was unterscheidet den Beefeater 47 vom Beefeater 24, vom Preis abgesehen?
Dachte ich auch immer. Ob TBT unter die Premixer geht...? >Ich dachte immer "Pink Gin" = Gin + Angostura
Das sind doch einfach die Stufen auf der Karriereleiter im SMF (Simple Machine Forum) welche anhand der Anzahl der Beiträge vom Newbie über die Jr.-, Full-, Sr. Member bis hin zum SMF- Gott führen ^-^
Welcher Pussers Rum wird für Pussers Painkiller verwendet bzw. welchen verwendet ihr?
Ich würde gar keinen Pusser's mehr verwenden:
http://www.killingtime.com/Pegu/2011/06/13/trademark-mayhem-strikes-cocktailosphere/
BTW, hat jemand von Euch mal den Bacardi Heritage 1909 probiert? Ich würde den ja gerne mal in einem Daiquiri vermixen, allein mich schreckt der hohe Preis (von dem wahrscheinlich mindestens 50% auf das Packaging entfallen... :).Na, mit antikem Bacardi von 1898, wie sonst?
Schmeckt er eigentlich irgendwie "kubanisch"? Ich weiß, er wird in Mexiko hergestellt, aber ich stelle mir vor, dass Bacardi mit dem "Heritage" den Geschmack des vor-revolutionären kubanischen Bacardi imitiert. Liege ich da richtig?Bacardi Heritage ist ein leckerer weißer Rum. Für 16 € würde ich ihn sofort als Standard setzen.
Bezüglich der Pussers Problematik würde ich jedem empfehlen auch das Statement des Gründers zu lesen. Das relativiert meines Erachtens den Sachverhalt erheblich.
Schon nicht so ganz nett das alles, aber eigentlich weiche ich nie vom Original-Rezept ab...
Zwar kein Zitat aber der Link http://www.pussers.com/cst.htm