hier meine Zutatenliste, untergliedert in alk, bitters, obst, säfte etc. das findet man schnell heraus. das "Wichtigste" jedenfalls ganz oben
1BL (0,5cl) Absinth (Duplais Verte)
4 Tropfen Absinth (Francois Guy)
2 cl Bourbon (Buffalo Trace)
3 cl Brandy spanisch (Cardenal Mendoza Gran Reserva, 42%)
1,5 cl Brombeerlikör (Crème de Mure, Cartron)
2,5cl Byrrh (substitute: Dubonnet Rouge)
(dash) Chartreuse verte
2 cl Chartreuse verte
1,5cl Cognac (Pierre Ferrand 1840)
1,5cl Cognac V.S.O.P (Remy Martin Mature Cask V.S.O.P)
2 cl Creme de Cacao Blanc (Giffard)
1.25cl Curacao Dry (Pierre Ferrand)
1 BL Curaçao Triple sec (Pierre Ferrand)
4cl El Dorado 12
3 cl Gin (Beefeater 47%)
1,5 cl Ginger of the Indies (Giffard)
3cl HSE Blanc 55% (Rhum Agricole)
3 cl Kirschlikör (Cherry Heering)
2cl Likör 43
1,5cl Mozart Black
200ml Rotwein trocken
3 cl Rye (Bulleit)
2 cl Vanille de Madagascar (Giffard)
2 cl St. Germain
3 cl Williamsbirnenbrand
4,5cl Williamsbirnenbrand
4 cl Williamsbirnenbrand (Schladerer)
0,75cl Williamsbirnenbrand (Schladerer)
4cl Williamsbirnenbrand (Alde Gott oder Nonino Pirus Williams)
3 cl Williamsbirnenbrand (Brionne von Aldi)
3 cl Williamsbirnenbrand (Brionne)
5cl Williamsbirnenbrand (Brionne)
6 cl Williamsbirnenbrand (Brionne)
3 cl Williamsbirnenbrand (Guglhof Williamsbrand, 43%)
2 cl Williamsbirnenbrand (Lantenhammer 42%)
3.5cl Williamsbirnenbrand (Nusbaumer, 40%)
5cl Williamsbirnenbrand (Pircher)
1-2 dash Angostura
1 Dash Angostura
1 großzügiger dsh Jerry Thomas Bitters TBT
1 Tropfen Mozart Chocolate Bitters
1 Tropfen Mozart Chocolate Bitters
2 dashes Mozart Chocolate Bitters
3 dash Mozart Chocolate Bitters
1 dash Orange Bitters (Reagan’s)
5 Tropfen Orange Flower Water (TBT)
1 Gewürznelke
1 Kapsel Kardamom grün
1 Minzezweig
halber Sternanis
1 kleine Zimtstange (etwa 4cm)
4 üppige Zweige Zitronenthymian ( kein "normaler" )
1 kleine Birnenscheibe
4 Brombeeren
1 dünne Scheibe Ingwer (ca 1,5 cm im Durchmesser)
1 Limettenzeste
1 Orangenzeste
1 Orangenzeste
1 Orangenzeste
1 Zitronenzeste
5cl Apfelsaft naturtrüb (Direktsaft von Aldi)
5 cl Grapefruitsaft pink
1 cl Limettensaft
2.25cl Limettensaft
3cl Limettensaft
3cl Limettensaft
1 cl Zitronensaft
1,5 cl Zitronensaft
1,5 cl Zitronensaft
2,5cl Zitronensaft
2cl Zitronensaft
3 cl Zitronensaft
1cl Gomme Sirup (Giffard)
2cl Holunderblütensirup (Darbo)
1cl Orgeat (Meneau)
1,5 cl Vanillesirup (Riemerschmid)
1 cl Zimtsirup (Giffard)
5 cl Soda
Kokosblüten-Zucker (Gula Java) für 1 BL Kokosblütenzuckersirup
1/2 Tl Rohrzucker
0,75cl Zuckersirup
1,5cl Zuckersirup (2:1)
0.5cl Zuckersirup (Monin)
zusammenrechnen müsst Ihr selber!
cheers!
1BL (0,5cl) Absinth (Duplais Verte)
4 Tropfen Absinth (Francois Guy)
2 cl Bourbon (Buffalo Trace)
3 cl Brandy spanisch (Cardenal Mendoza Gran Reserva, 42%)
1,5 cl Brombeerlikör (Crème de Mure, Cartron)
2,5cl Byrrh (substitute: Dubonnet Rouge)
(dash) Chartreuse verte
2 cl Chartreuse verte
1,5cl Cognac (Pierre Ferrand 1840)
1,5cl Cognac V.S.O.P (Remy Martin Mature Cask V.S.O.P)
2 cl Creme de Cacao Blanc (Giffard)
1.25cl Curacao Dry (Pierre Ferrand)
1 BL Curaçao Triple sec (Pierre Ferrand)
4cl El Dorado 12
3 cl Gin (Beefeater 47%)
1,5 cl Ginger of the Indies (Giffard)
3cl HSE Blanc 55% (Rhum Agricole)
3 cl Kirschlikör (Cherry Heering)
2cl Likör 43
1,5cl Mozart Black
200ml Rotwein trocken
3 cl Rye (Bulleit)
2 cl Vanille de Madagascar (Giffard)
2 cl St. Germain
3 cl Williamsbirnenbrand
4,5cl Williamsbirnenbrand
4 cl Williamsbirnenbrand (Schladerer)
0,75cl Williamsbirnenbrand (Schladerer)
4cl Williamsbirnenbrand (Alde Gott oder Nonino Pirus Williams)
3 cl Williamsbirnenbrand (Brionne von Aldi)
3 cl Williamsbirnenbrand (Brionne)
5cl Williamsbirnenbrand (Brionne)
6 cl Williamsbirnenbrand (Brionne)
3 cl Williamsbirnenbrand (Guglhof Williamsbrand, 43%)
2 cl Williamsbirnenbrand (Lantenhammer 42%)
3.5cl Williamsbirnenbrand (Nusbaumer, 40%)
5cl Williamsbirnenbrand (Pircher)
1-2 dash Angostura
1 Dash Angostura
1 großzügiger dsh Jerry Thomas Bitters TBT
1 Tropfen Mozart Chocolate Bitters
1 Tropfen Mozart Chocolate Bitters
2 dashes Mozart Chocolate Bitters
3 dash Mozart Chocolate Bitters
1 dash Orange Bitters (Reagan’s)
5 Tropfen Orange Flower Water (TBT)
1 Gewürznelke
1 Kapsel Kardamom grün
1 Minzezweig
halber Sternanis
1 kleine Zimtstange (etwa 4cm)
4 üppige Zweige Zitronenthymian ( kein "normaler" )
1 kleine Birnenscheibe
4 Brombeeren
1 dünne Scheibe Ingwer (ca 1,5 cm im Durchmesser)
1 Limettenzeste
1 Orangenzeste
1 Orangenzeste
1 Orangenzeste
1 Zitronenzeste
5cl Apfelsaft naturtrüb (Direktsaft von Aldi)
5 cl Grapefruitsaft pink
1 cl Limettensaft
2.25cl Limettensaft
3cl Limettensaft
3cl Limettensaft
1 cl Zitronensaft
1,5 cl Zitronensaft
1,5 cl Zitronensaft
2,5cl Zitronensaft
2cl Zitronensaft
3 cl Zitronensaft
1cl Gomme Sirup (Giffard)
2cl Holunderblütensirup (Darbo)
1cl Orgeat (Meneau)
1,5 cl Vanillesirup (Riemerschmid)
1 cl Zimtsirup (Giffard)
5 cl Soda
Kokosblüten-Zucker (Gula Java) für 1 BL Kokosblütenzuckersirup
1/2 Tl Rohrzucker
0,75cl Zuckersirup
1,5cl Zuckersirup (2:1)
0.5cl Zuckersirup (Monin)
zusammenrechnen müsst Ihr selber!
cheers!