Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Hallo...Ich habe meine Freunde vor einigen wochen als Versuchsobjekt für eine Cocktailparty missbraucht.
Ich habe mir 2 Fancy drinks ausgesucht die ich machen wollte und grob Klakuliert wie viel ich für 10 Personen brauche,und siehe da,es war sogar was übrig aber trotzdem waren alle lustig unterwegs.Und damit es nicht zu langweilig wurde hab ich zu jedem der zwei Cocktails zwei Ableitungen erstellt.
Meinst du das Rezept, das mir nicht zugesagt hat oder mein MaiTai Rezept.
@mangomix Meinst du das Rezept, das mir nicht zugesagt hat oder mein MaiTai Rezept.
Offenbar nicht (zum Glück!): Das Rezept, das mir alleine vom lesen nicht so zusagt ist das Rezept von der Hauptseite.
Da war aber jemand sparsamUnd während ich dies schreibe, hab ich grad für 150 EUR schlappe 3 Flaschen Spirituosen und 2 Bitters bestellt ...
Also ein Daiquiri mit Old Monk wäre dann eher ein Rum Sour, oder?
Edit: Wo bekommt man Cranberrysaft für den SotB her? Hab ich bisher in keinem trinkgut,Rewe oder Edeka gefunden ???
Irgendwie bin ich jetzt nur noch verwirrt In den Planters Punch kommt doch 1x 3cl weißer Rum und 1x 3cl brauner Rum. Soll ich jetzt 2 verschiedene braune Rumsorten nehmen, oder nur den Old Monk?Wolltest du nicht Planters Punch machen ? Womit ?
Oder willst du einen Planters Pansch machen
Hatte beim Daiquiri an Old Monk gedacht (Geht natürlich auch mit weißem Rum)
Und beim Planters Punch an Old Monk und Appleton V/X
Glaub mir du wirst noch froh sein die beiden Rum zu haben.
Wenn ich mir mittlerweile nen Rum bestelle ist meine Frau froh wenn der unter 30 € kostet ;D ;D ;D Selten genug
Irgendwie bin ich jetzt nur noch verwirrt In den Planters Punch kommt doch 1x 3cl weißer Rum und 1x 3cl brauner Rum. Soll ich jetzt 2 verschiedene braune Rumsorten nehmen, oder nur den Old Monk?
Damits noch etwas verwirrender wird greif zum braunen Appleton.
Oder es lassenGerade bei Sachen wie Spain oder so also keine Klassiker würde ich da wirklich zu der Grenadine greifen.
;DNeija, mir ist keiner bekannt, wo eig. Billigwaldbeerensirup (genannt Grenadine) gemeint ist, aber rechter Granatapfelsirup nicht passt.
Mir ist vorallem wichtig, dass meine Gäste dabei gute cocktails genießen können und keine "3,90€-happy-hour-plörre" trinken müssen.
Im Mai Tai ist dementsprechend der Appleton 12 durchaus angebracht. Idealerweise verwendet man zusätzlich zu einem Jamaikaner noch einen Rhum Agricole. Hier wäre der Saint James Royal Ambre zu empfehlen.
Ich muss da mal in die Bresche springen, aber Jack Daniels schmeckt mir besser als Maker's Mark oder der billigste Blanton's.Der Sour funktioniert zwar noch relativ gut mit Jack Daniel's, ein guter Whiskey ist das aber nicht unbedingt. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis halte ich für katastrophal.
Den wesentlich besseren Maker's Mark bekommst du bei Weinquelle im Moment für 18,50.