Zuletzt gekaufte Flasche (Sirup, Likör, Spirituose)

Kürzlich kamen zwei nette Lieferungen: 8)

Carpano Classico
Carpano Antica Formula Vermouth
Gordon's Sloe Gin
Bols Zeer Oude Genever
Picon Amer
John D. Taylor's Velvet Falernum
Jim Beam Rye
Plymouth Navy Strength Gin
Lillet Blanc
Cherry Heering
DOM Benedictine
The Bitter Truth Crème de Violette

Diese alle zu testen, zu vergleichen und Probedrinks zu mixen war aber doch etwas anstrengend. ;D
 
Kürzlich kamen zwei nette Lieferungen: 8)

Carpano Classico
Carpano Antica Formula Vermouth
Gordon's Sloe Gin
Bols Zeer Oude Genever
Picon Amer
John D. Taylor's Velvet Falernum
Jim Beam Rye
Plymouth Navy Strength Gin
Lillet Blanc
Cherry Heering
DOM Benedictine
The Bitter Truth Crème de Violette

Diese alle zu testen, zu vergleichen und Probedrinks zu mixen war aber doch etwas anstrengend. ;D

Du Armer.... ;D

Was genau verbirgt sich hinter:
- Carpano Classico (auch im Vergleich zum AF)
- Picon Amer (schon ein paar mal im Cocktailian gelesen und auch gegoogelt, aber womit ist der am ehesten vergleichbar/ersetzbar?)
 
Classico ist der 'einfachere' süße Wermut von Carpano. Solides Produkt finde ich.

Amer Picon ist ein orangiger, kräutriger Bitter. Lecker. Kaum vergleichbar mit irgendwas...
 
Amer Picon ist ein orangiger, kräutriger Bitter. Lecker. Kaum vergleichbar mit irgendwas...
Außer mit dem Picon Biere, Picon Aperitif ala orange.... ;D
Habe den Picon Amer und den Aperitif ala Orange, beides sehr gute Produkte und es gibt einige Rezepte dafür.
 
ich würde mir auch gerne mehr in richtung carpano, falernum ect zulegen...allerdings hab ich wirklich angst das mir die sachen kaputtgehen.

zuletzt war es mal wieder eine flasche noilly prat...1l wegzubekommen ohne eine grosse party ist meist nicht drin....schade :-( z.Zt. hab ich eine flasche lillet blanc hier...ich hoffe ich bekomm die weg bevor sie das gleiche schicksal ereilt
 
Vermouth bekommt man doch in nem halben Jahr locker leer. Entweder bei Kochen oder mal so trinken...
 
8 Martinez = 1 Flasche Carpano AF ;)

1 Flasche Carpano af = 100cl
Martinez =? 6cl

so mixael jetzt kommst du ;)

ich kam mit besuch etc pp auf 6-7 martini...mein gin konsum ist super :-D aber an vermouth muss ich noch arbeiten
 


8 Martinez = 1 Flasche Carpano AF ;)
[/quote]

1 Flasche Carpano af = 100cl
Martinez =? 6cl

so mixael jetzt kommst du ;)

ich kam mit besuch etc pp auf 6-7 martini...mein gin konsum ist super :-D aber an vermouth muss ich noch arbeiten
[/quote]

ich hatte das Rezept so aufgeschrieben

Martinez
12cl Vermouth Sweet
3cl Old Tom Gin
2 dashes Maraschinolikör
1 dash Angostura Bitter
Zitronenzeste
Stirr&Strain

Ursprünglich wohl nach Jerry Thomas ein Weinglas ~12cl & Bookers Bitter

Nachzulesen hier oder hier


... ja guck mal einer an

Also nach Adam Riese 8*12= na wer weiß es ;D
Bleibt noch ein Sample über für schlechte Zeiten!!
 
hmmm auf meinem zettel steht's so:

Martinez
6cl vermouth sweet (carpano af)
3cl oude genever
1 BS Maraschinolikör
2 dashes Angostura Bitter's
Zitronenzeste
Stirr&Strain

das schreit ja förmlich danach getestet zu werden ;)

wie siehts mit lillet blanc aus? wie ist da das patentrezept die flasche (sinnvoll) zu leeren?
 
Das kommt wohl stark auf das Rezept an.
Robert Hess mixt den Martinez auch 3 Gin 6 Vermouth. Hier in der Datenbank steht er mit 12 Vermouth 3 Gin.
 
Wermut ist so ne Sache.
Klaren Wermut versuche ich in einem Monat aufzubrauchen (super auf Eis oder mit einer Zitronenzeste vor dem Essen)
Bei rotem Wermut weiß ich nicht so Recht.
Ich habe einen Carpano jetzt seit...4 Monaten offen. In Kühlung.
Das einzige was mir fehlt, ist eine gewisse Frischenote, die der Carpano neu geöffnet hat.
Ich finde es aber relativ unproblematisch, das auszugleichen.
 
Mixe meinen Martinez auch mit 6 cl AF. Ich vermisse auch bei meinem länger als 6 Monate im Kühlschrank gelagerten AF die Frischenote, gekippt ist mir aber bisher noch keiner.
 
Heute aus der Metro:
- Tanqueray
- Ramazzotti mit Glas (grad im Angebot für 9,03 brutto)
 
Es geht weiter mit dem Frankreich Einkauf :)

Damoiseau Blanc 50%
Dillon Blanc 55%
Bologne Blanc 50%
Neisson Blanc 55%
Reimonenq Blanc 50%

Leider hatte ich absolut keine Zeit ein richtiges Spirituosengeschäft zu besuchen :( Aber zumindest im ungelagerten Bereich ist z.B. Monoprix sehr, sehr gut ausgestattet. Leider hatten die drei Supermärkte nur 1-2 gelagerte. Die Flughäfen Lyon, Toulouse und Paris CDG hatten gar nix außer ne Flasche Dillon in Paris. Sehr enttäuschend (zusätzlich noch Anschlussflug verpasst und 6 Stunden aufm Flughafen verbracht, weil die Polizei aus irgend nem Grund den Zugang zur Bahn abgesperrt hatte :D).
 
Ich hab mir einen alten Southern Comfort gekauft, in der alten, schönen Flasche und mit richtigem Bourbon drin. Das ist was ganz anderes als das BASF-Zeug, das heute unter diesem Namen verkauft wird! Ein Hochgenuß! Leider nicht billig, aber Qualität hat ihren Preis, vor allem wenn sie seit Jahren nicht mehr hergestellt wird.
 
Eine alte Abfüllung, die gehen ab und zu bei Ebay weg. Der Reserve wird ja noch hergestellt, ist in Duty-Free Shops zu haben (nur leider fliege ich nie :( ), aber der, den ich habe, ist ein Standard von vor ca. 20 Jahren, Anfang der 90s vermute ich mal. War sehr günstig, da noch ein Cointreau aus den 80s dabei war (noch mit so nem echten, schönen roten Bändchen), sowie ein Ballantines, den ich aber wohl wieder verkaufen werde, der taugt nichts.
 
Maraschino von Luxardo.. Mal schauen wie der gegen meinen alten Madruzzo so abschneidet :)
 
Na dann Glückwunsch, der Reserve wird ja nach wie vor mit echtem Whisky hergestellt. Vielleicht gönn ich mir mal eine Flasche wenn der SC früher mal etwas konnte. Die Standardabfüllung ist ja bescheiden und für Saftcocktails.
 
Problem beim Reserve ist der Preis. Der Liter kostet ca. 50 Euro, das ist Wahnsinn!

Ich hab die Tage entdeckt, dass es den in den USA noch in ca. 10 anderen Varianten gibt, davon aber fast alle fertig gemixtes Zeug ("SoCo & Lime", etc.). Interessant wäre mal der Southern Comfort Black mit 50% vol., aber auch der kostet reichlich. Da investiere ich lieber ein wenig weniger und kaufe dafür eine alte Originalvariante.

Die Standardabfüllung ist ja bescheiden und für Saftcocktails.

Die ist einfach nichts halbes und nichts ganzes. Ich mag ja auch den, so ist es nicht, aber da findet einfach ein krasser Qualitätssprung nach hinten statt und das ist schade und auch unverständlich. Zum Qualitätsverlust einstiger Top-Produkt würd ich fast gern n Extra-Thread aufmachen, ich finde das sehr spannend. Vor allem da hier ja auch einige ältere Mitglieder zugegend sind, würde mich das reizen, einige kennen doch noch den Unterschied.
 
Weißt du noch in etwa wie der hieß? Ich habe ihn mit den Stichworten "Qualitätsverlust" oder "Qualität Spirituosen" nicht gefunden...
 
Tiefenrausch meint diesen Thread:
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=1656.0
 
Danke!

Okay, da ist alles gesagt worden, die ganzen Kandidaten, die mir nun auch aufgefallen sind (Bols-Liköre von ca. 30 auf bis zu 17%, Jacky von 45 über 43 auf 40%, Southern von 43 über 40, 38 auf 35%, Bombay Sapphire von 47 auf 40%, etc. pp.).

Schade! Vor allem verstehe ich das, trotz aller Gewinnmaximierung nicht. Als Hersteller wäre meine oberste Maxime, mein Produkt auf maximale Qualität zu bringen.
 
1x monin ingwersirup
Hatte ich auch einmal, sehr intensiv aber künstlich und kalt. Der Giffard ist natürlicher, erdiger, in etwa gleich scharf aber etwas schwächer im Aroma.
 


1x monin ingwersirup
[/quote]
Hatte ich auch einmal, sehr intensiv aber künstlich und kalt. Der Giffard ist natürlicher, erdiger, in etwa gleich scharf aber etwas schwächer im Aroma.
[/quote]

Siruptasting? ;D Wer macht mit? ;)
 
Zwar keine Flasche, aber ...

- Der New Yorker Bartender
- Um die Welt in 80 Bars
 
Zurück aus Madeira, im Koffer dabei:
1x Aguardente de Cana
1x Madeira
2x Mini-Bier ;)

Der Aguardente stammt aus einer lokalen Destillerie in Calheta. Der Besitzer brennt anscheinend nur einmal im Jahr den Jahresvorrat an Aguardente. Im restlichen Jahr steht die Destillerie zur kostenlosen und unbeaufsichtigten (!) Besichtigung zur Verfügung. Zudem gibt es dort einen kleinen Probierraum, wo man für 50 Cent pro Probe alle Erzeugnisse völlig ohne Kaufdruck testen kann. Wer mal nach Madeira kommt sollte da unbedingt mal vorbeischauen.

-> Heute abend gibt es Poncha beim Bilderabend! Leider habe ich kein passendes Rezept gefunden, aber ich probier es mal einfach als Rum Sour mit Honig statt Zuckersirup und Aguardente anstelle (eigentlich unpassendes Wort) von Rum.
Die anderen Rezepte aus dem Internet sind mir wahrscheinlich versaftet, aber ich werde auch mal folgende Mischung probieren:

2cl Orangensaft
1cl Limettensaft
2cl Honig
2cl Aguardente
 
Nach langer Abstinenz heute mal wieder bestellt:

Für mich
Elijah Craig 12
The Botanist Islay Gin
Punt e Mes
Tacama Demonio de Los Andes

Und für Freunde:
Bruichladdich Black Art
Lagavulin Pedro Ximenez Cask von 93
Dalwhinnie 15
Sipsmith Gin
 
Über einen kleinen Eindruck vom Botanist Gin und dem Lagavulin würde ich mich sehr freuen ;) :)
 
hat einer n guten tipp für nen shochu??würd das zeug zu gern ma probieren ^^
 
Wäre ich auch dran interessiert!
Wobei ich auch schon gelesen habe,
dass Shochu wohl das japanische Äquivalent zu Wodka sein soll..
 
Thomas Henry Grapefruit Lemonade:

Nicht zu süß, herb, frisch, (zu) dezentes Grapefruitarome. Bei preislicher Ansiedlung um Schweppes ein preiswertes Produkt, das einen extrem süffigen Paloma ergibt (der aber vielleicht noch einen Schuss Grapefruitsaft verträgt).
 


Thomas Henry Grapefruit Lemonade:
[/quote]Warum postest Du nicht gleich den Link zu Deinem Artikel dazu ? 8)
[/quote]

Ah, ich verstehe :D Ich dachte schon, ZeeD hat abgeschrieben >:D
 
Bleibt nur die Frage nach der Bezugsquelle. Die Homepage spuckt wenn überhaupt nur Großhändler aus...
 



Thomas Henry Grapefruit Lemonade:
[/quote]Warum postest Du nicht gleich den Link zu Deinem Artikel dazu ? 8)
[/quote]

Ah, ich verstehe :D Ich dachte schon, ZeeD hat abgeschrieben >:D
[/quote]Hat er doch auch.. von seinem eigenen Artikel ;D
http://cocktailwelt.blogspot.com/2011/01/thomas-henry-grapefruit-lemonade.html


@OliEgg: Bis die Vertriebswege so installiert sind, dass auch Normalverbraucher an das Zeuig herankommen, wird es wohl noch etwas dauern, doch ich bin zuversichtlich, dass das Mitte des Jahres der Fall sein wird.
 
Na, wenn du so zuversichtlich bist, bin ich es auch. Ich habe zwischenzeitlich noch genug auszuprobieren ;D
 

Thomas Henry Grapefruit Lemonade:

Nicht zu süß, herb, frisch, (zu) dezentes Grapefruitarome. Bei preislicher Ansiedlung um Schweppes ein preiswertes Produkt, das einen extrem süffigen Paloma ergibt (der aber vielleicht noch einen Schuss Grapefruitsaft verträgt).

Was haste denn bezahlt?
 


Thomas Henry Grapefruit Lemonade:

Nicht zu süß, herb, frisch, (zu) dezentes Grapefruitarome. Bei preislicher Ansiedlung um Schweppes ein preiswertes Produkt, das einen extrem süffigen Paloma ergibt (der aber vielleicht noch einen Schuss Grapefruitsaft verträgt).
[/quote]

Was haste denn bezahlt?
[/quote]

Hatter doch sicher vom Dino geschnorrt ;)
 
Habe Dino 3 Stück für 5 Euro abgekauft, ist aber kein offizieller Preis, nehme ich an. Ging mir darum, das probiert und getestet zu haben :)
 
Gabs heute auch kostenlos auf der Messe ;)

Der Inhaber von Thomas Henry meinte, dass die Grapefruit Limo im Gegensatz zu den anderen Thomas Henry Produkten auch für den Endkunden gedacht ist. Daher auch das andere Label. Wird zwar nicht in normalen Supermärkten zu kaufen geben, aber zumindest in den großen Getränkemärkten.
 
Auch wenn es kaum zu verstehen ist, bei dem Potential...
Vielleicht wird das ja noch, wenn man in der Szene entsprechende Erfolge verbuchen kann.
 
kann jmd ne empfehlung für shochu geben?

Wende dich mit der Frage mal direkt an talex. Ich glaube, dass der sich damit mal ein wenig mehr beschäftigt hat als die meisten anderen hier. Vlt hast du Glück.
 
Und der Rest gar nicht für Endkunden....schade.

Naja erstens finde ich es recht logisch Das Thomas Henry diese Schiene fährt und zweitens sollte es für uns ja trotzdem kein Problem sein das zu besorgen.
 
Ich weiß nicht, wer hinter Thomas Henry steht.
Ich bin gespannt, wie einfach es wird...
 
Die meisten hier bekommen das aber bestimmt zu guten Konditionen in der Bar ihres Vertrauens...
 
Appleton 12y
W&N white overproof
Trois Riviere 5y
Fee Brothers Peach Bitters
 


Die meisten hier bekommen das aber bestimmt zu guten Konditionen in der Bar ihres Vertrauens...
[/quote]
LeLion bleibt wohl Fentimans treu, wenn man dem Umlautlosen Blog Glauben schenkt.
[/quote]Solange sichnoch irgendeine Möglichkeit dazu ergibt, ganz bestimmt.
 
Ein bisserl für mich und Mimesot und zwei Freunde Rum-gealbert ;D

4 Blue Bay White (Meins alles meins :P)
1 El Dorado Dark Rum
2 El Dorado Rum 12YO
1 El Dorado White Rum
1 Flor de Cana Gran Reserva 7YO
1 Gosling Black Seal 151 Proof Rum
1 La Mauny Cane Syrup
1 Pusser's British Navy Rum 54%
1 Pusser's British Navy Rum Overproof
1 Rivière du Mât Agricole Old Cuvée Spéciale
1 Rivière du Mât Traditional Blanc
1 The Bitter Truth Elderflower
2 The Bitter Truth Grapefruit Bitters
2 The Bitter Truth Jerry Thomas Own Decanter Bitters
1 The Bitter Truth Xocolatl Bitters
 
Soeben bei barfish bestellt und schon jetzt sehnsüchtig erwartet:

Elijah Craig Bourbon Whiskey (12 Jahre) – 47% – 700 ml
Velho Barreiro Cachaca Gold Special Reserve – 39% – 700 ml
Dubonnet Rouge – 14.8% – 750 ml
El Dorado White Rum – 37.5% – 1000 ml
1921 Tequila Blanco – 40% – 700 ml
Giffard Parfait Triple Sec Liqueur – 35% – 700 ml
Giffard Abricot du Roussillon Premium Liqueur – 25% – 700 ml
Giffard Mûroise du Val de Loire Premium Liqueur – 18% – 700 ml
 
heute drinkology päckchen gekommen:

1x tbt elderflower likör
1x zuidam speculaas likör
1x tbt grapefruit bitters
 
4 Blue Bay White (Meins alles meins :P)
...
1 Rivière du Mât Traditional Blanc

Wenn der Traditional Blanc auch für dich ist, dürfte der dir auch zusagen so wie du auf die Blue Bays abgehst :P
 
Sowieso ;D der Rivière du Mât Agricole Old Cuvée Spéciale auch.
Ich dachte mir bevor ich noch eine 5. Blue Bay kauf probier ich was neues in der Richtung. War aber ein Blindkauf ohne Vorab-Info.
 
Ich habe gerade

1 * Marie Brizard Fraise de Bois (Erdbeerlikör)
1 * Absolut Blau

gegen

1 * Bowmore Tempest (aus Lotteriegewinn)

getauscht :)
 
Ein bisschen Absinth aufgeforstet:

-Blanche de Fougerolles
-La Valote Willy Bovet
-Lemercier Abisinthe 72 Amer
 
Bei mir ist auch was dazugekommen:


Sheridan´s Coffee Layered Liquer sehr Lecker
Appleton Estate Extra 12Y Jamaica Rum ungeöffnet
El Dorado Demerara 12 Y Guyana Rum ungeöffnet
El Dorado Superior White Demerara Rum Guyana ungeöffnet
Captain Morgan Spiced Gold für meine Freunde zum Mischen mit Cola ganz OK
Malteco Ron Anejo 10 Anos Guatemala schmeckte mir auch sehr gut
Elijah Craig 12 Years Kentucky Straight Bourbon Whiskey ungeöffnet
Partisan Vodka of Belarus ungeöffnet
Jose Cuervo Clasico Tequila (silver) //
Jose Cuervo Especial Reposado Tequila (gold) //
Kümmerling Kräuterlikör 2cl Fläschchen schmeckt immer ganz lecker gut zum Lampe bauen
Flüssige Holzkohle Kräuterlikör aus dem Harz 50% sehr sehr Lecker und ist ein guter Gag fürs Hahnenholen
Harzer Schmiedefeuer Kräuter Likör aus dem Harz 56% schmeckt noch besser als die Holzkohle

 
Endlich ne neue Flasche Carpano. Heute werden die Vintage Cocktails angesetzt :)
 
@Toersti:
Diese Cuervo's sind Mixto-Tequilas. Wenn Du gern Tequila trinkst, solltest Du mal einen 100%-Agave-Tequila probieren.

Die Liköre wären allesamt nichts für mich...
 
@oscomp

Ich weiß das es keine 100% Agave Tequilas sind ich brauche sie auhc nur zum mixen und besser als die Sierra sind sie allemal

100% wäre z.B. ein AHA Toro

und Liköre sind ja immer geschmacksache

zum Preissegment: Ich bin Anfänger da greife ich gern mal ins tiefere Preissegment

LG Toersti
 
wieso kann der denn zu einem so günstigen preis angeboten werden? 0,7l 12 eur ist ja billiger als der Jose Cuervo

Ich dachte die 100% agave müssen in mexico abgefüllt werden
und daher sind sie so teuer weil sie als flaschenware zu uns kommen.


LG Toersti
 
...Tequila wird extrem teuer verkauft. Ist aber sehr günstig in der Herstellung.
 
Bei Cuervo bezahlst du mehr für den Namen als bei Agavita. Des weiteren gibt es zwei Agavita Tequilas, einen Mixto und einen 100% Agave. Du bist sicher du meinst den richtigen?
Du kannst es ruhig glauben wenn die Cracks hier dir eine Empfehlung machen auch wenn sie günstiger ist als etwas anderes dir bekanntes. Viele gute Produkte stecken ihr Geld in die Produktion, viele schlechte in die Werbung.

Als Liebhaber von Tequila, zeitweise hatte ich >35 Sorten zuhause, rate ich dir von Anfang an einen zumindest guten Tequila zu kaufen. Gerade bei Tequila merkt man Qualität am ehesten und die paar Euro sollte dir das Wert sein. Mixt du halt keinen LIIT, oder anderes Gepansche damit sondern Cocktails mit Qualität und wenns finanziell nicht reicht eben nur für dich und zu besonderen Anlässen.

Edit.: Crackone hat auch Recht mit dem überteuert.
 
Aber den Agavita kann man doch nur in der Metro kaufen, oder? Hab den weder bei Barfish noch irgendwo sonst mal gesehen, unser Citti-Großmarkt führt den auch nicht ---> nächste Metro 100 km weg :(
 
Okay, ja das macht auch Sinn ;) Mainz und Wiesbaden wäre auch noch gegangen, sofern es in beiden Städten ne Metro gibt... Aber selbst in Fürth gibts ne Metro... soso... da könnten sie ruhig mal eine nach Kiel schicken^^ (nichts gegen Fürth, (außer du kommst aus Nürnberg ;D ;D ;D ; ihr mögt euch ja so gern) aber Kiel hat das doppelte an Einwohnern, wir haben auch ne Metro verdient, auch hier möchte man guten Tequila zum schönen Preis ;) )
 
Hehe, da weiß jmd. Bescheid xD
Ich komme aus Nbg, allerdings hab ich kein Problem mit Fürthern, was wohl in erster Linie daran liegt, dass ich weder den 1. FCN noch die Greuther Fürther bevorzuge, mein Verein sind die Münchner Bayern ;)
 
Oh, ein Nürnberger ;D
Sei froh, dass du kein Problem mit Fürthern hast >:D
 
Kommst du aus Fürth, ZeeD?

Falls du wie viele andere hier auch studierst, zflg in Erlangen? ^^
 
Die Neugierde war stärker als die Vernunft... :(

Cadenhead´s Demerara VSG from Enmore Distillery 15 Years
Cadenhead´s Jamaica CRV from Long Pond Estate 13 Years
Cadenhead´s Jamaican Green Label 14 Years
 
Für Mixael:
2x Boudier Crème de Café – 21% – 700 ml
Tanqueray London Dry Gin – 47.3% – 1000 ml
Elijah Craig Bourbon Whiskey (12 Jahre) – 47% – 700 ml
Ein neuer Gin in meiner Sammlung , danke dafür ;)
 
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=7422.msg143287#msg143287 Einkaufsratgeber wird hier weiter geführt.
 
heute bekommen:

1x amer picon 1L
1x noilly dry 1L
1x elijah craig
1x appleton v/x
1x doorlys xo
1x goldengel
 
Nachdem mein Post in die einkaufsberatung verschoben worden ist:

Meine Barfish Bestellung ist angekommen. Wie immer schnell und zuverlässig:

Für Valdr:
Kreuzritter Goldengel Elixirum Aperitivum Likör (mit Geschenkdose) – 20% – 500 ml
Elijah Craig Bourbon Whiskey (12 Jahre) – 47% – 700 ml
Appleton Estate V/X Rum – 40% – 700 ml
Noilly Prat Vermouth – 18% – 1000 ml
Picon Amer Likör – 21% – 1000 ml
Doorly's XO – 40% – 700 ml

Für Mixael:
2x Boudier Crème de Café – 21% – 700 ml
Tanqueray London Dry Gin – 47.3% – 1000 ml
Elijah Craig Bourbon Whiskey (12 Jahre) – 47% – 700 ml

Für mich:
Elijah Craig Bourbon Whiskey (12 Jahre) – 47% – 700 ml
Boudier Crème de Café – 21% – 700 ml
Barcrafters Julep Strainer
 
Mal wieder bei Banneke gewesen:
Sauza Hornitos Anejo
Velho Barreiro Gold 1,0l wieder nachgekauft
De Kuyper Sour Grapefruit aus Neugier mitgenommen
1 Packet Thai Basilikum und Schweppes Ginger Beer ausm Asia Markt

Schonmal jemand einen Gin Basil Smah mit grünem Thai Basilikum gemixt?
 
Schonmal jemand einen Gin Basil Smah mit grünem Thai Basilikum gemixt?

Ich finde es sehr gewöhnungsbedürftig, vor allem der Beigeschmack von Lakritze. Habs einmal ausprobiert und seit dem nie wieder (bis auf nen kleinen Vergleich mit kaptain, drum-drum, guennik und Tiefenrausch).
 
heute in essen:

1x strega likör
1x schweppes ginger beer
1x schweppes cream soda
 
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