Stiefelkante
Neues Mitglied
Ich glaube das runterverdĂŒnnen auf TrinkstĂ€rke spielt da eine Rolle. Julia Nourney meinte soetwas mal beim Cognactasting, dass man bei Cognac besonders langsam auf TrinkstĂ€rke einstellt, da es sonst zu einer GeschmacksverĂ€nderung kommt.
Kann mir vorstellen, dass deshalb ObstbrÀnde nicht so lange haltbar sind in der Flasche, wie im Glasballon.
Stimme Alchemyst mit seiner AufzĂ€hlung zu! Kirsche wĂŒrde ich jedoch hinten anstellen, sofern noch kein Apfel und Williams da sind. Bei Kirsche kenn ich persönlich mehr Rezepte, welche Cherry Brandy verwenden, statt einem Brand.
Kann mir vorstellen, dass deshalb ObstbrÀnde nicht so lange haltbar sind in der Flasche, wie im Glasballon.
Stimme Alchemyst mit seiner AufzĂ€hlung zu! Kirsche wĂŒrde ich jedoch hinten anstellen, sofern noch kein Apfel und Williams da sind. Bei Kirsche kenn ich persönlich mehr Rezepte, welche Cherry Brandy verwenden, statt einem Brand.