Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Kennt jemand den Wermut »Nordesía Vermú Rojo«?
bzw wieso sollte man überhaupt noch einen zweiteiligen boston shaker, egal ob glas tin, oder tintin, benutzen, wenn es diese art von shakern gibt, die von alleine zusammenhalten und wo man sich nie sorgen machen muss, das zb beim dry shake was raussuppt etc?
Oha, das ist trotz Porto und dem im Augenblick wirklich nicht vorteilhaften Pfundkurs teurer als im UKhttp://www.spirituosen-wolf.de/products/Sirup-Bitters-Barzubehoer/Cocktail-Bitters/Peychauds-Cocktail-Bitter.html
Das stimmt. Doch wenn z.B. sechs Leute je zwei Flaschen bestellen, dann sinkt der persönliche Portoanteil auf 2,50. Dann muss natürlich die Ware noch vom Sammelbesteller zum Besteller, doch da Wolf immer 5,90 Porto nimmt, geht das auch noch in Ordnung.Denn UK Deutschland Versand ist ja meist schon so bei 15€
http://www.spirituosen-wolf.de/products/Sirup-Bitters-Barzubehoer/Cocktail-Bitters/Peychauds-Cocktail-Bitter.html
Wer sagt denn, dass es sich um einen Produktionsengpass handelt?Es kann doch nicht so schwer sein XX Kräuter in Alkohol zu werfen(...)Verstehe nicht wieso es da immer wieder diese Probleme gibt
Mir sind die Gründe nicht bekannt, ich kann nur Vermutungen anstellen. Was soll ich also klar sagen? Ich kann nur wiederholen, was ich bereits sagte: Das es aktuell so schwer ist Peychaud in D zu bekommen, dürfte nicht an dem Produktionsengpass von 2010 liegen.Der da wäre ?
Wieso irgendwelche Andeutungen anstatt klar was zu sagen?
Entweder ist etwas eine tatsächliche Verknappung oder eine künstliche.
Wieso man das hier aber künstlich verknappen sollte, verstehe ich nicht, arg höher können sie den Preis eh nicht treiben weil sich sonst UK dann echt lohnt.
Und das es wie Mozart bitters ausgelistet wird wegen zu wenig Nachfrage glaube ich auch nicht, die Nachfrage ist ja da.
Bitte? ??? ??? Die Welt geht unter! >Ohne Peychaud's geht die Welt nicht unter
Ohne Peychaud's geht die Welt nicht unter, man nehme einfach einen anderen Creole Bitters, zum Beispiel den von TBT (der ist m. E. geschmacklich sogar noch intensiver und "knackiger", wobei ich einschränkend sagen muss, dass meine große Peychaud's-Flasche auch schon recht lange angebrochen ist). Sehr empfehlenswert im kleinen TBT Travellers' Set, einzeln (200 ml) bei Barfish 12,45 €.
Mir ist schon häufiger aufgefallen, dass Du vorschnell Dein Urteil fällst. Oder auf Basis unzureichender Informationen.
Daher möchte ich zu Deinem Unverständnis bezüglich der Auslistung des Mozart Bitters einmal nachfragen:
- Wie hoch sind denn die Prduktionskosten des Bitters und wie hoch die Vertriebskosten?
- Wie viele Einheiten wurden in 2014 in GSA verkauft?
Diese Daten wirst Du ja sicher haben, da Du anderenfalls zu keinem vernünftigen Schluss kommen kannst.
(...)Aus wirtschaftlichen Gründen (zu wenig „Drehvolumen“) rechnet es sich leider nicht, Mozart Choclolate Bitters auf diesen Markt weiter zu vertreiben.
Und das es wie Mozart6 bitters ausgelistet wird wegen zu wenig Nachfrage glaube ich auch nicht, die Nachfrage ist ja da.
Sehr geehrter Herr XX
besten Dank für die Ihre Anfrage zu Peychaud‘s Bitter über unsere Internetseite. TeamSpirit ist unsere Tochtergesellschaft für den Vertrieb in der Gastronomie.
Peychaud’s gehört zum Haus Sazerac. Wir sind seit Juni 2015 der exklusive Vertriebspartner für den deutschen Markt für Buffalo Trace Bourbon und Eagle Rare Bourbon von Sazerac, aber derzeit nicht für die Bitters aus dem grossen Sazerac-Produktfolio. Für dieses Produkt ist uns derzeit auch kein Vertriebspartner für Deutschland bekannt.
Wir überprüfen ständig unser Sortiment, aber da die Nachfrage nach Peychaud‘s Bitter bisher jedoch sehr gering war, haben wir es bislang nicht importiert. Wir nehmen das Thema gerne auf, koennen Ihnen aktuell aber leider nicht weiterhelfen.
Diversa hat mir jetzt geantwortet
Sehr geehrter Herr XX
besten Dank für die Ihre Anfrage zu Peychaud‘s Bitter über unsere Internetseite. TeamSpirit ist unsere Tochtergesellschaft für den Vertrieb in der Gastronomie.
Peychaud’s gehört zum Haus Sazerac. Wir sind seit Juni 2015 der exklusive Vertriebspartner für den deutschen Markt für Buffalo Trace Bourbon und Eagle Rare Bourbon von Sazerac, aber derzeit nicht für die Bitters aus dem grossen Sazerac-Produktfolio. Für dieses Produkt ist uns derzeit auch kein Vertriebspartner für Deutschland bekannt.
Wir überprüfen ständig unser Sortiment, aber da die Nachfrage nach Peychaud‘s Bitter bisher jedoch sehr gering war, haben wir es bislang nicht importiert. Wir nehmen das Thema gerne auf, koennen Ihnen aktuell aber leider nicht weiterhelfen.
Vielleicht stürzen wir uns wieder auf das eigentliche Thema
Nein, Angrist, da bekommst Du etwas durcheinander. Leute, die eine Meinung haben und diese in einem vernünftigen Ton äußern, sind mir sehr sympathisch. Leute hingegen, die mich angehen und es auch nicht für nötig empfinden, dies durch eine Entschuldigung aus der Welt zu schaffen, müssen damit rechnen, dass ich hin und wieder in der gleichen Sprache spreche.Nur Leute angehen, dafür das sie eine Meinung haben,...
Falls du dich dadurch angegriffen fühlst, dies war nicht beabsichtigt und dafür entschuldige ich mich natürlich.Der da wäre ?
Wieso irgendwelche Andeutungen anstatt klar was zu sagen?
Ontopic:
Was ist euer Lieblings PX Sherry? Hatte den W&H 12J und der ist scho ziemlich geil. Allgemein geh ich gerade steil auf Weingedöhns im Cocktail.
Es ist zwar keine Frage oder Antwort, passt hier aber finde ich am besten rein ;D
Auch Amazon scheint gemerkt zu haben, dass Cocktails mixen immer mehr Leute interessiert. Es gibt jetzt eine ganz schön designte Cocktailübersichtsseite: http://www.amazon.de/b/ref=BWS_swm_030_6_15?ie=UTF8&node=6691221031&pf_rd_p=642944947&pf_rd_s=nav-sitewide-msg&pf_rd_t=4201&pf_rd_i=navbar-4201&pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_r=137PXWGZ2GZM83D7ZCN1
Ich hab nur mal rüber geguckt, finde es aber schön, dass z. B auch Sachen wie Gläserkunde angeschnitten werden. Was haltet ihr davon? Kanntet ihr das womöglich schon und ich war nur blind bis jetzt ;D ?
Was haltet ihr davon?
Habe es tatsächlich gestern auch entdeckt, wurde mir in eigendeiner Seitenleiste vorgeschlagen. Grundsätzlich eine nette Sache, jedoch natürlich an den Neuling/Gelegenheitsmixer gerichtet und für uns ohne großen Mehrwert. Aber das darf man ja auch nicht verlangen.
Ganz furchtbar finde ich die Fotos der Drinks, man schaue sich nur mal den Manhattan, Mojito oder Mai Tai an. Positiv überrascht bin ich hingegen von den Spirituosenempfehlungen, ein Mojito mit Atlantico Platino ist schon ganz großes Kino!
Lagert ihr geschlossene Vermouth-Flaschen liegend oder stehend?
Lagert ihr geschlossene Vermouth-Flaschen liegend oder stehend?
Wie lagert ihr Eiweiß bzw Eigelb?
...
Bei uns sind die Sauerkirschen bald gut.
Ne Idee, was man damit tolles anstellen könnte?
Edit: Hier steht übrigens, dass der Gourmet Whip sowohl mit Sahne- als auch mit CO2-Kapseln betrieben werden kann.
@Angrist
Jerry Thomas spricht in seinem Buch von Maßeinheiten wie
1 do. Brandy.
2 do. white sugar
steht das für Teelöffel oder für was?
Ich habe Erfahrungen mit dem ph2 Tonic Syrup gemacht und würde davon abraten. Geschmacklich absolut keine Alternative zu frischem Tonic. Das Endprodukt ist zu süß oder zu dünn.
Aber das hat wenigstens KohlensäureGleiches kann ich zu Thomas Henry sagen.
Drum...Aber das Tonic Sirup hat doch keine Kohlensäure?
D'oh Den hatte ich gar nicht mehr auf'm Zettel...Ich glaube, tk85 sprach von dem Tonic Sirup, den Thomas Henry mal auf dem Markt hatte
Sind Galliano (die Vanille Version) und Strega eigentlich vergleichbar bzw austauschbar?