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Wenn er nicht dann ich ;D
Ich fand untitled Falernum von Rauter recht gut. Bißchen viel Nelke allerdings.
Der absolute Oberkracher und unerreicht ist meiner Meinung nach Chermette.
Apros pos "untitled" - hab da schon ein paar mal nen 5-jährigen Rum von gesehen und konnte bislang nicht einschätzen, ob der eines zweiten Blickes wert ist. Kennt den jemand?
Noch eine kurze ergänzende Frage zum Falernum:
Wie spricht man das eigentlich aus? ;D
Ganz normal deutsch? Oder englisch? Und wo liegt die Betonung?
Im unteren Teil zu finden
http://www.jeffreymorgenthaler.com/2007/the-bees-knees/
Ich würde zum Marie Brizard Orange Curacao raten. Der Giffard ist ein Triple Sec wie der Cointreau und bevor du dir zwei verschiedene kaufst, lieber einen Curacao. Passt auch besser in Margarita, Mai Tai und Co..Wenn mir Cointreau zum Mixen für Cocktails gefällt, Pierre Ferrand Dry Orange Curacao ein wenig zu "trocken" ist und Cartron Orange Curacao nicht mein Fall war (weiß nicht mehr genau warum), lohnt es sich dann Giffard Triple Sec Premium auszuprobieren? Oder andere Alternativen? (Will mal was neues ausprobieren)
Made my daySoda im Sahnesiphon, Cream-Soda
Made my daySoda im Sahnesiphon, Cream-Soda
Ist das die Kehrseite der Cocktailmedallie? :
Da man langsam in der Fülle den Überblick verliert,
was sind eure Top 5 Neuerscheinungen im Gin Bereich?
Da man langsam in der Fülle den Überblick verliert,
was sind eure Top 5 Neuerscheinungen im Gin Bereich?
... was gabs?...
Sipsmith VJOP!
...bekennender cobbler user...
Es ist halt kein Ale, sondern ein Lager. Es hat nicht die volle Wucht eines kräftigen IPAs. Als helles, hopfiges Bier wird es in den IPA-Drinks schon halbwegs funktionieren. Geschmacklich nicht unbedingt die Innovation, als die es angepriesen wird, aber dennoch ein nettes Bier.
Ich möchte mir eine Saftzentrifuge für Ananas- und Ingwersaft zulegen. Habt ihr Erfahrungen und könnt ein Modell empfehlen?
Beim suchen bin ich bisher auf zwei Philips Modelle gestoßen, die sehr gute Rezensionen haben.
http://www.amazon.de/Philips-HR1869-01-Geschwindigkeiten-Einf%C3%BCll%C3%B6ffnung/dp/B00BLGRZLE/ref=sr_1_1/277-5085680-1794839?ie=UTF8&qid=1424506672&sr=8-1&keywords=Saftzentrifuge
http://www.amazon.de/Philips-HR1871-10-Geschwindigkeiten-Einf%C3%BCll%C3%B6ffung/dp/B00BLGRMZS/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1424507261&sr=8-2&keywords=Saftzentrifuge
Willst du immer das Gleiche trinken?Muss nachkaufen und habe nur den Rittenhouse da und somit keinen Vergleich ...
Ich hatte auch schon den Bulleit - kann mich aber nicht mehr so genau erinnern. Mich hätte deshalb interessiert welchen ihr kaufen würdet ...
Knapp, aber du darfst ihn dir noch kaufen ;DNaja ... er würde sich zwischen Bulleit, Woodford, 1776, Evan Williams Single Barrel, Mitchers, Bakers und Noahs Mill einreihen.
Beispiel:
http://trinklaune.de/2009/12/11/grapefruit-bitters/
Die bunten würde ich lassen, das neutrale ist brauchbar. Etwas schlappe Kohlensäure, Bitterkeit ok, nicht zu komplex, stark am Anfang aber schwächelt dann. Ist schon eine Weile her das Probieren allerdings kein Ersatz für TH, Fentiman und Fevertree.Kann jemand was zu "Original Tonic Water" sagen?
http://theoriginaltonic.com/
Hab das heute im Geschäft gesehen..
Ich habe zB. Mein Grapefruitbitters wie bei Trinklaune mit -ja- Tequila gemacht
Glaub mir, da geht noch was ;DBols Banane ist das künstlichste Zeug das ich kenne