Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Typisch Anfänger, morgen bin ich fertigSchade nur, dass die Bewertungsphase mitten in die Fastenzeit fällt. Noch vor Aschermittwoch alle 14 Rezepte durchzutesten ist wohl eher was für Fortgeschrittene. ;D
Schade nur, dass die Bewertungsphase mitten in die Fastenzeit fällt. Noch vor Aschermittwoch alle 14 Rezepte durchzutesten ist wohl eher was für Fortgeschrittene. ;D
Dürfen auch leute bewerten die ein Rezpt eingestellt haben ?
Gefällt mirIch finde diesen Wettbewerb super gut und die Initiative hier im Forum, diesen Wettbewerb umzusetzen, und würde daher gerne für den Gewinner einen Cachaca ausloben als ersten Preis. Bin mir noch nicht sicher, welcher Cachaca genau - ich suche einen schönen raus, aber einen mit dem man noch mixen kann! Hoffe, das ist OK für Euch?
Ich finde diesen Wettbewerb super gut und die Initiative hier im Forum, diesen Wettbewerb umzusetzen, und würde daher gerne für den Gewinner einen Cachaca ausloben als ersten Preis. Bin mir noch nicht sicher, welcher Cachaca genau - ich suche einen schönen raus, aber einen mit dem man noch mixen kann! Hoffe, das ist OK für Euch?
Kann der Termin für die Bewertungsabgaben verschoben werden, z.B. 3 Wochen nach Ostern?
15.05.2011 ?
Ich habe momentan den Anspruch alle Cocktails auszuprobieren. Zum Glück verfüge ich über die meisten Zutaten bzw. glaube sie ersetzen zu können. Jedoch fehlen einige spezielle Sorten in meinen sonst recht reichhaltigen Barstock:
Creme de Banane (Giffard)
Brombeersirup (Monin)
Melonencachaca
Cantaloupemelonensirup
Heidelbeerlikör (Boudier, Lapponia)
Mangalore-Likör (Giffard)
Gommesirup (Giffard)
Chartreuse Verte
Hat evtl. jemand zumindest die Hälfte der aufgelisteten Zutaten? Ich würde mich sehr über ein paar Probefläschchen damit freuen. Natürlich würde ich im Gegenzug die euch fehlenden Zutaten abfüllen und zusenden.
Ich habe momentan den Anspruch alle Cocktails auszuprobieren.
Durch die vielen, teils exotischen, Zutaten dürfte das nicht so einfach werden.
Ich fände es schade, wenn ein Rezept nicht getestet wird, weil nicht der im Rezept vorgeschlagene Cachaca zur Hand ist. Wenn ich mich nicht verzählt habe sind in den 14 Rezepten 8 verschieden Cachacas angegeben...Ich denke auch bei den verwendeten Cachaca-Sorten müssen die Meisten Abstriche machen oder können einige Rezepte nicht ausprobieren.
Jmd. schon Parfait Amour von De Kuyper und Boudier getestet?
Kann ich den De Kuyper für den Boudier nehmen?
Maracujasirup von Giffard würde ich gerne gegen Monin austauschen. Gibts da Erfahrungen?
Ist der Conceicao ein spezieller Cachaca und kann man den ersetzen ?
Hätte gelagert nur Velho Gold und Vale Verde.
Ist Agavensirup gegen Agavendicksaft austauschbar?
Tequila Milagro austauschbar?
Hätte Hose Cuervo (wohl nicht ;D), Agavita Platinum, Sauza Hornitos (Anejo, Conmemo, Reposado) und Casa Vieja Anejo.
Das wars vorerst.
wäre gut wenn nicht jeder zu seinem Rezept was schreibt wegen der Anonymität
100 % Ding.
Jetzt nicht mehrMist, doppelt gemoppelt ...
Ein Rezept ist keine Arbeitsanweisung für Mixsklaven ,
sondern muss vom Mixer abgeschmeckt, gestaltet und getrimmt werden.
Ich werde den Barsirup von RS verwenden. Wurde hier irgendwann mal als das beste Produkt bezeichnet.
;D ;D ;D
Und hier der direkte Link zum PDF (ca. 4,2 MB, auf www.scribd.com).
Bewertungsskala geht von 1 (ganz Mies) bis 10 (Spitzenmäßig) [/b] (Nur ganze Schritte)
Also bei Barfish wird beispielsweise der Special Reserve für gut 10 Euro verkauft, was dem Preis des 3y entspricht und der kam dann natürlich auch.Entsprechend ja auch die Bezeichnung bei den Händlern.
Ich finde Serra des Almas Gold und Silver, was ist seleta?
Hallo zusammen,
ich würde gern nächstes WE die Cocktails durchtesten. Allerdings fehlen mir noch folgende Zutaten:
6cl Serra des Almas, Seleta - Nö, ich tausche gegen Vale Verde, der ist net so süß wie velho
2,5 cl Heidelbeerlikör (Boudier, Lapponia) <- Kommt evtl morgen an (Boudier)
0,5 cl Mangalore-Likör (Giffard) Nö
1 cl Parfait Amour (Boudier) <- von De Kuyper
1 cl Punt e Mes (habe nur Antica) <- Jepp
2 cl Frangelico (ital. Haselnusslikör <- jepp
1 Dash Gomme-Sirup (Giffard) <- kommt evtl auch morgen.
gibt es jemand der mir diese Zutaten oder eine Teil davon schicken kann (habe leider mein Spiritousen Budget etwas überzogen diesen Monat:-() bezahle selbstverständlich.
Grüße,
Manuel
Ach ! ;D 8)Ich habe die Cachacas, ...
Ich hab das aber schon richtig verstanden, dass man die verwendeten Cachacas grundsätzlich substituieren kann (gelagert gegen gelagert versteht sich)?
Gommesirup würde ich übrigends einfach durch mehr Zuckersirup ausgleichen. Da sehe ich keinen Verlust.
Ich wage zu bezweifeln, dass du diese Fruchtigkeit bei einem Dash, den das Rezept verlangt, bemerken wirst.
Trotz meiner ziemlich großen Auswahl und das ich ein ganzes Regal voll Cachaca besitze, habe ich keineswegs alle Sorten in meinem Bestand. Mir fehlen ungefähr 25 Cachacas und darauf basierende Liköre. Sponsoren sind willkommen.