Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Hat den schon jemand getestet?
Hab nur mal einen von Herradura gehabt, da waren die Holznoten im Vordergrund und das hat überhaupt nicht geschmeckt.
Muß aber nochmal das Wort für den El Tesoro ergreifen. Ich mag gerade den sehr würzigen/fruchtigen und kräftigen Geschmack beim El Tesoro.
Den Tres Generationes gibts auch bei http://www.tequila24.net/shop/index.php?cPath=1 zu kaufen, kostet auch 46,90 Euro, ist daher noch eher günstig.
Vielleicht schlag ich da auch mal zu zusammen mit einem Espolon/El Charro.
...
Die NOM-Nummer auf dem Ettikett des Gran Centenario und der eines Cuervo Especial dürfte die gleiche sein.
....
Zumindest hat er am Flaschenhals ein "Reposado"-Schild. Allerdings wurde mir diese Flasche J.C. Especial aus Griechenland mitgebracht.Ist der Especial einer von den nicht-Reposados?
...
Kannst Du eine mehr kaufen und ich bezahle Sie Dir am 30.9. beim Treffen? :Also wenn der so gut ist muss ich da auch mal zuschlagen.... Habe ein Geschäft in Hamburg entdeckt, das den für 26,50€ verkauft...
Erstmal grundsätzlich: Man sollte nur Tequila kaufen der 100%Agave ist. Das hat mit der Farbe nichts zu tun und im Entdefekt hast du dann auch einen Blanco(Silver) Tequila gekauft.
Nachdem ich keinen Silver-Tequila hatte, hab ich speziell danach gestöbert, aber nur einen 100% Agave gefunden.
sauza "gold"
sauza hornitos reposado
welchen würdet ihr als "standart" nehmen?
denk aber dran, dass tequila schnell getrunken werden will, sobald die flasche einmal geöffnet wurde.
...
denk aber dran, dass tequila schnell getrunken werden will, sobald die flasche einmal geöffnet wurde.
2. Und in welcher Zeitspanne seit Öffnung der Flasche sollte sie geleert sein ?
1. die aromen verändern sich.
Also persönlich bin ich ja von "El Fogonero" begeistert, ist aber eine sehr sehr kleine Distille am Ende von Amatitan. Import lohnt sich nicht wirklich - schon abgeklärt
Hab den Tequila dort probiert, der blanco ist so mild wie kein anderer Tequila den ich bisher getestet habe. Sehr sehr mild und weich, fast wie ein Fruchtsaft.
Würd mich mal interessieren ob noch wer sonst den kennt. Oder evtl. die Marken "Canicas" oder "Acumbaro"
also ich wollte hier mal ganz kleinlaut anfragen, ob man diesen thread nicht unterteilen könnte, da meiner Meinung nach mixtos und 100% agave Tequilas zwei völlig unterschiedliche Produkte sind, die qualitativ nicht miteinander zu vergleichen sind.
Quelle: http://www.bartonbrands.com/export/montealban.htmlMonte Alban has great complexity with an earthy array of flavors. Exclusively produced in the Oaxaca region of Mexico, Monte Alban is double-distilled using a unique process developed by the Aztecs over 500 years ago. Monte Alban has a pale straw hue and pungent spice, wood and mineral aromas. A rounded, supple start leads to a smooth, medium-bodied, exotically peppery finish. Great complexity with an earthy array of flavors
Hatte mit TEquila bisher noch nichts am Hut daher die Frage - ist das hier der Tesoro von dem einige hier so schwärmen?
http://www.spirituosen-superbillig.com/s01.php?sid=019f854e44a5d3e8b4ca1f79574b489a&shopid=s01&cur=eur&sp=de&ag=1&os=1&br=1&pp=aa&bnr=1733
Gruß Xavi
Wir stehen zur Zeit mit dem Hersteller in Verhandlungen über eine erneute Einführung auf dem deutschen Markt.
Wäre schlecht für mich, aber Konkurrenz belebt das Geschäft.
Ich frage mich immernoch wie es geht den Tequila 5 Jahre bei dem Mexikanischem Klima zu lagern normal ist das lagern bei mehr als 24 monaten äußerst kritisch, aufgrund der klimatischen Umstände die dort herschen.
Wenn das jemand erläutern könnte wäre ich sehr dankbar.
die antwort es ist alles besser als sierra kann ich aber nicht gebrauchen.
hat einer erfahrung wie der jamingo tequila schmeckt? hatte mit vor einigen monaten den weißen in meinem stamm weinladen gekauft weil ich mal was anderes auser sierra trinken wollte. habe mir jetzt noch bei barfish den jamingo gold mitbestellt. die antwort es ist alles besser als sierra kann ich aber nicht gebrauchen.
Jose Cuervo
Sonst noch ne Sorte die zum mixen gut ist??