Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Schlecht sortiert, der Laden, wenn der Whisky neben dem Zuckersirup steht... 8) ;D...neben zwei Buddeln Zuckersirup habe ich Nikka from the Barrel entdeckt
Schlecht sortiert, der Laden, wenn der Whisky neben dem Zuckersirup steht... 8) ;D
Fever Tree Tonic Water (da bin ich auch gespannt wie der Gin Tonic damit schmeckt)
Vorsichtige Frage: Warum Sagatiba, wenn man schon Velho Barreiro hat?
Und taugt der Clement Creole was und nach was schmeckt der? (Ich weiß, das gehört eher in die Testecke.)
Vorsichtige Frage: Warum Sagatiba, wenn man schon Velho Barreiro hat?
Und taugt der Clement Creole was und nach was schmeckt der? (Ich weiß, das gehört eher in die Testecke.)
Und taugt der Clement Creole was und nach was schmeckt der? (Ich weiß, das gehört eher in die Testecke.)
...den sollten Triobar und ich allerdings vorher probieren....
- Clement Creole Shrubb (Mai Tai ich komme ;D)
trotzdem, mit den richtigen rums und dem creole shrubb ist der mai tai einer meiner absoluten favoriten
Welchen Rum hast du im Mai Tai benutzt?
Magst du - wenn du die Renegade-Rums probiert hast - ein paar Worte dazu schreiben?
Insbesondere die guyanische und jamaikanische Abfüllung interessieren mich.
Da brauch ich gar keinen Ginsirup
Ich habe ja nichts gegen alkoholfreie Drinks, auch wenn sie meistens weniger interessant schmecken. Aber warum nicht zum Beispiel eine schöne Basilikumlimonade machen, anstatt zu versuchen dem Geschmack eines bestimmten Cocktails nachzueifern, hinter dem das alkoholfreie Imitat auf jeden Fall zurück bleiben wird?
...Peychauds Bitters
Es kommt wohl immer drauf an, wie man die Sachen einsetzt.
Bananensirup schmeckt auch nach allem, nur nicht nach Banane.
Für Milch und Fruchtshakes nehm ich ne Banane
Musstest Du sie gegen zwei Apostrophe eintauschen ?1x glenfiddich 15y single malt scotch whisky