Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
#Ist gar kein Ding. Wir haben 20 von den Dingern und die per Hand waschen wäre ja echt der Horror.
Macht denen absolut nichts!
Vielleicht unter warm Wasser, damit es sich ein wenig ausdehnt?3teiliger Shaker, das Oberteil will sich partout nicht mehr vom Mixbecher lösen. Jemand eine Idee?
Corn & Oil ;DErst WD40, dann warten, dann lösen, dann mehrfach
Einen neuen dreiteiligen Shaker kaufen und neben dran stellen. Wenn der alte Shaker merkt, dass er ersetzbar ist, wird er den Widerstand aufgeben und sich öffnen.
PS: Der Shaker landet übermorgen im Altmetall :-(
http://www.spirituosen-journal.de/news-limited-edition-des-jameson-whiskeys-zum-st-patricks-day/
Muss ich die Zitrone "schälen"?Zubereitung
Zitronen von den Enden und Kernen befreien, achteln und in das Glas geben und mit Zucker zerquetschen(muddlen).
weis einer auf Anhieb was für eine Zucker/Wasser Verhältnis bei den gekauften Zuckersirups drin ist?
Meines Wissen ist der Zuckergehalt deutlich höher. http://www.edition-essentials.com/verwassert-oder-nicht-das-ist-hier-die-frage/
Das glaube ich so nicht.
Mein 2,5:1 zuckersirup ist suesser als jeder gekaufte den ich bisher probiert habe.
9:1 ist ganz sicher irgend ne Marketing Masche nach dem motto mehr ist besser
Das Verhältnis Wasser/ Zucker von 1:9 im Zuckersirup wurde mir, vom Referent für Presse und Öffentlichkeitsarbeit der Firma Giffard Jörg Kalinke, bestätigt. Wie sie das Kristallisieren verhindern ist Firmengeheimnis .
Trotzdem erscheint 1:9 doch sehr unwahrscheinlich. Da schmeckt doch keine Süß-Sauer-Balance mit 3:2 mehr anständig.
Hayman's funktioniert definitivBrauch mal schnell einen Tipp für ein Geschenk: Will einem Piloten ein "Aviation Kit" zusammenstellen.
Aber welchen Gin? Aviation wär lustig vom Namen ist aber zu teuer. Deswegen würde ich zum Plymouth (Normal) tendieren. Hab aber auch den Tipp von nem Kollegen bekommen mal einen Old Tom im Aviation zu probieren.
Also: Plymouth 41,2% oder Hayman's Old Tom? Oder einen ganz anderen? Preislimit: 25€
Mist... Hab gerade Tanqueray bestellt weil ich im MZGD Buch nachgeschlagen habe. Aber den kann er dann auch besser für Gin Tonic verwenden.
Welches Verhältnis?wäre auch mein tipp gewesen,aber jetz haste ja schon tanqueray bestellt. der mit haymans old tom war bisher der beste aviation den ich probiert hab.
Aviation Gin nicht zu nehmen war definitiv einie gute Wahl. Ein merkwürdiger Gin mit sehr viel Vanille, der im gleichnamigen Cocktail gar nicht funktioniert.
Ja, das Problem kenne ich. Ohne jetzt Namen nennen zu wollen : ein paar Sadisten produzieren zuerst das beste Falernum der Welt, fixen Alle an und lassen sie dann fallen wie eine heiße Kartoffel. Hundsgemein das...Hab mich die Tage durchs Forum gelesen u.a. auch zum Thema Falernum.
Nur hab ich festgestellt, dass es das bevorzugte Forgotten Flavours nicht mehr gibt.
;DJa, das Problem kenne ich. Ohne jetzt Namen nennen zu wollen : ein paar Sadisten produzieren zuerst das beste Falernum der Welt, fixen Alle an und lassen sie dann fallen wie eine heiße Kartoffel. Hundsgemein das...
ich hab' noch ein ungeöffnetes Fläschchen aus der letzten Charge
Ja ich weiß, ein Vodka Tonic oder ein Screwdriver waren schnell unbalanciert ;DWobei das FF Falernum auch nicht für alle Einsatzzwecke das perfekte Produkt war, muss man ja auch mal dazusagen. Es gibt nicht wenige Cocktails, die konntest du mit der Wucht des FF Falernum schnell mal zerstören.
Schlechte Drinks trinken oder auf Drinks mit Falernum verzichteten...Aber was macht ihr dann, wenn eure gebunkerten Reserven alle sind?
Gibt es bei der Person, welche dieses Forum unterhält günstiger: http://www.barfish.de/intense-falernum-by-rumclub-berlin.html