Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Das Intense Falernum von Dirk Becker ist ein schönes Produkt: http://www.koelnerrumkontor.de/catalog/product_info.php?products_id=3630
Weitere Frage:
Lohnt sich die Anschaffung einer Hoshizaki-Maschine, wie die folgende (glaube das ist die Kleinste):
http://www.gastrodax.de/product/8036/hoshizaki-eiswuerfelbereiter---eiswuerfelmaschine-im-21-cne/
Das sind doch nur 7 am Tag, was willst du denn bitte ;DSolltest Du also nicht jede Woche über 50 Drinks machen
Nein, das Intense Falernum geht deutlich mehr in die würzige Richtung - weniger rumig, weniger frisch.
Danke mangomix für die zahlreichen Contra-Punkte.
Da ich gerade mein Eigenheim inkl. 24qm Bar baue überlege ich, welche Geräte ich mir anschaffe.
Zur Auswahl stand da auch eine Eiswürfelmaschine. Aber Gefrierschrank voll mit Silikonformen tut es wohl auch.
Ich liebäugel noch mit einem Glasfroster, weiß aber nicht wobei ich hierauf achten muss. Kann ich den zB unter der Woche ausschalten und zum Wochenende wieder an?
Gibt es eine Alternative zu Creme de Mure im Kamehameha Rum Punch? Irgendetwas, dass sich in einem größeren Supermarkt besorgen ließe?
Hat den schon jemand getestet?
Ich weiß das ich jetzt gleich erschlagen werde ;D
Ich mach ihn so:
9 cl Appleton 12
4 cl Maracujasirup (Giffard)
5 cl Limettensaft (frisch gepresst)
4 cl Orangensaft (Optional)
Shake , Strain , Hurricane Glas mit frischen Crushed Eis
Heftig, aber kam immer gut an ;D
Und wie macht ihr eure Hurricanes?
Cuba Libre geht.
7cl brauner Rum
3cl Limette
2 frische Passionsfrüchte
Eventl Dashes Maracujasirup zum ausgleichen
Bäbäm, fertig.
http://www.imbibemagazine.com/Prairie-Rose-RecipeHazelnut Orgeat
1 lb. hazelnuts
3 cups turbinado or demerara sugar
1 1/2 cups water
4-5 dashes rose water
Heat oven to 400 degrees F. Coarsely crush hazelnuts in a bag with a mallet or pulse briefly in a food processor. Place crushed hazelnuts on a baking sheet and toast in the oven for 5 minutes, shaking several times. Place toasted nuts, sugar and water in a medium pot and bring to a low boil. Reduce heat and simmer for 5 minutes. Remove from heat, cover and refrigerate overnight. Strain through a cheesecloth-lined strainer into a clean glass bottle. Add rosewater and stir.
Ist der alte weniger künstlich als der neue?
Kurze Antwort: Ja ;D
Ja, nur irgendwie muss man sie ja aus der Form herausbringen. Das geht meist nur mit Antauen. Die Herstellung hat daher nicht zwingend einen Einfluss auf das 'doppelt frosten'!Macht man im Privatbereich seine Eiswürfel in Formen im Froster, sind sie schon richtig kalt und damit im Ergebnis so, wie 'doppelt gefrostetes' Eis aus der Cocktailbar des Vertrauens
Alles klar. Ich habe in meinem Tiefkühler eine eigene Lade für Eiswürfel. Das heißt wenn sie gefroren sind kommen sie aus der Form raus in die Lade und es werden neue gemacht.
Eine ordentliche Hausbar verlangt eigentlich sowieso nach einem kompletten Bar-Gefrierschrank.
Fach 1: Eiswürfel herstellen
Fach 2: Eiswürfel lagern
Fach 3: Gläser vorkühlen
Fach 4: Lieblings-Martini-Gins vorkühlen
;D
...Eine ordentliche Hausbar verlangt eigentlich sowieso nach einem kompletten Bar-Gefrierschrank.
Fach 1: Eiswürfel herstellen
Fach 2: Eiswürfel lagern
Fach 3: Gläser vorkühlen
Fach 4: Lieblings-Martini-Gins vorkühlen
;D
Kennt jemand Birnenschaumwein? (z.B. http://www.manufactum.de/birnenschaumwein-champagnerbratbirne-p1447712/?a=19315)