hannibal-007
Neues Mitglied
Mach das mal mit nem Joghurt.
Bei Konserven, insbesondere ungeöffnet ist das alles halb so wild.
Bei den Sirups ist das immer so ne Sache, ich denke, dass kommt immer sehr auf Hersteller und Sorte an.
Auf der anderen Seite: Es ist Sirup. Ich hab mittlerweile fast alle Sirups, die ich nicht selbst gemacht habe, nicht mehr im Kühlschrank stehen. Bin froh drüber. Und wenn ich dann mal eine Flasche neu kaufen muss. Dann ist es so. Ist bisher nicht vorgekommen (edit: stimmt nicht ganz, vor ein paar Jahren ist mit mal Giffard Mandel (nie gekühlt) geschimmelt, 1L war nich zu schaffen^^).
Bei Konserven, insbesondere ungeöffnet ist das alles halb so wild.
Bei den Sirups ist das immer so ne Sache, ich denke, dass kommt immer sehr auf Hersteller und Sorte an.
Auf der anderen Seite: Es ist Sirup. Ich hab mittlerweile fast alle Sirups, die ich nicht selbst gemacht habe, nicht mehr im Kühlschrank stehen. Bin froh drüber. Und wenn ich dann mal eine Flasche neu kaufen muss. Dann ist es so. Ist bisher nicht vorgekommen (edit: stimmt nicht ganz, vor ein paar Jahren ist mit mal Giffard Mandel (nie gekühlt) geschimmelt, 1L war nich zu schaffen^^).