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Wo bekomme ich in Karlsruhe Bénédictine?
Wo bekomme ich in Karlsruhe Bénédictine?
3.) Hat jemand das Buch Gaz Regans Annual Bartender Guide 2011 und kann mir jemand das Rezept von Rene Förster "Point of View" geben? Dankeschön!
Ja, das Buch ist aber zu Hause. Reicht es Dir noch heute abend?3.) Hat jemand das Buch Gaz Regans Annual Bartender Guide 2011 und kann mir jemand das Rezept von Rene Förster "Point of View" geben? Dankeschön!
Was könnt ihr empfehlen?
Ich war vom Violet Fizz ebenfalls enttäuscht.
Grüße Drehstabenverbucher
Ich weiß jetzt nich, was für dich genau lächerlich heißt.Insbesondere Standard-Kram wie Thymian und Rosmarin waren lächerlich. Rausgeschmissenes Geld.
Ich hatte noch nie Probleme mit Markenerde vom Baumarkt oder Pflanzenfachhandel. Nur die No-name Pflanzenerde aus dem Supermarkt hat mir mal die letzten Nerven geraubt.Welche Marke/Bezugsquelle ist denn für schädlingsfreie Pflanzerde empfehlenswert?
... Ich möchte auch mal Richtung Frankreich expandieren.
Zustimmung! Mir persönlich hat auch der Camus VSOP in der alten gesickten Flasche immer gut gefallen. Hat im Vergleich zum Otard ein wenig mehr Rancio, der Otard ist hingegen ein wenig frischer. Beide sind gut bereitet.Preis/Leistung finde ich für 22 € echt gut!
Ich wüßte nicht, dass es ihn noch irgendwo zu kaufen gibt. Was sehr schade ist... Für meinen alten bräuchte ich auch dringend zwei neue Gummiringe für den Deckel, die sind nämlich schon sehr brüchig und werden sich bald verabschieden. Wenn jemand eine Bezugsquelle für Ersatz hat, bitte posten.Kann man den hier immer empfohlenen Leopold Icewolf noch irgendwo kaufen? Wenn nicht - ist der Leopold Vienna Ice Crusher empfehlenswert?
Ich finde ihn für eine Padovani klasse.Macht der Glenmorangie 10 als Mixspirituose Sinn?
Oder sollte es wenn überhaupt ein Single Malt dann lieber ein kräftigerer/torfigerer Vertreter sein?
Wie in Indien: frisch Auspressen und den Saft trinken ;-)Am letzten Tag meines Aufenthalts in Doha entdeckte ich in einem Hypermarkt indischen Zuckerrohr und habe eine Stange mitgebracht. Gibt es Verwendungszwecke im privaten Bereich dafür? Ansonsten hoffe ich, dass nichts schimmelt und ich einen neuen Dekogegenstand habe.
Zumeist wird man jedoch keine Zuckerrohrpresse im Hause haben, dann kann man sich auch anders behelfen. Zuerst wird das Zuckerrohr in kleine Stücke geschnitten und zweimal gespalten. Danach gibt man es in einen Topf und bedeckt die Stücke ganz knapp mit Wasser. Das Ganze koche man bei kleiner Flamme, bis sich der Zucker ganz aus den Halmen gelöst hat. Den so gewonnen Saft muss man nun nur abkühlen lassen – und Voilà, man hat die Basis für alle denkbaren Mischungen.
Quelle
Chambord bei sauberer Handhabung eher nicht.
Ich finde beide sind eher zurückhaltend. Sind ok, muss man aber nicht kaufen.