Semyon
aktives Mitglied
Genau so.Oder einfach n dickes stück rein, muddlen und gut (mit fine-strain)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Genau so.Oder einfach n dickes stück rein, muddlen und gut (mit fine-strain)?
Wenn man eine ganze Knolle schält, dann ja. Aber wenn man eine Scheibe abschneidet und dann salami-like pellt, ist das doch halb so wild, oder? (Ich vergaß zu erwähnen, dass ich vor dem Muddeln auch schäle)deshlab doch der finestrain?
ich find ingwerschälen immer nervig
Habe vor einiger Zeit irgendwo gelesen, das es mit einem Löffel (an der Stielseite anfassen) ziemlich einfach geht..ich find ingwerschälen immer nervig
Warum macht man eigentlich den Sidecar nicht mit GMCR?
Bietet sich das nicht förmlich an?
Ich kenne nahezu keine drinks damit
Warum macht man eigentlich den Sidecar nicht mit GMCR?
Grand Marnier Cordon Rouge
+1Dieser oder keiner.
Widerspruch !(...) Crème de Cacao (eher braun als weiss) zu bestellen,....
aber Hand auf's Herz: Die braucht doch kein Mensch, oder?
...Die braucht doch kein Mensch, oder? ...
Ach so.
Ich finde aus dem thread sehr gut:
Trident!!!
Berlioni
Little Italy
Cynar Tonic
Thx , hab ihn direkt mal eingefügtDie Rezepte aus dem Thread kenne ich nicht, aber meinen momentanen Cynar-Liebling kann ich sehr empfehlen:
Aster Family Sour
1,5 oz Cynar
1 oz Zitronensaft
0,5 oz Orgeat
1 großes Eiweiß
2 dashes Angostura
Alle Zutaten außer Angostura trocken shaken, dann Eis dazu und nochmals shaken, in Schale abseihen und auf den Eischaum zwei dashes Angostura geben.
Duplais Verte ist schön aber wo kriegt man den für 35€/l Hannibal???
Obsello ist auch wunderbar und hat mehr Anis, ist sehr gut bewertet in der Absinth-Bibel, günstiger und Anfängerfreundlich.
Ein preiswerter Absinth, der einigermaßen was taugt, ist der Pernod AbsinthAlso Regionen um die 35 €/0,5l (und aufwärts) gebe ich für Absinthe sicher nicht aus.
Welche Drinks kann dann auch noch machen, außer Ranglum, Royal Bermuda Yacht Club?
Parafilm
Welcher passt gut zu dem Drink (preislich um die 12 - 16€ )
Welcher passt gut zu dem Drink (preislich um die 12 - 16€ )
Achtung Patrón Kaffeelikör ist pur sehr lecker, aber funktioniert im White Russian überhaupt nicht.
Welcher passt gut zu dem Drink (preislich um die 12 - 16€ )
Kann mir mal jemand das Zitat auf der letzten Seite der eMixology übersetzen? Eigentlich hielt ich mich immer ganz fit im Englischen, aber das ergibt bei mir keinen Sinn
"There's nought, no doubt, so much the spirit calms as rum and true religion."
Ist dann der St. Elizabeth Allspice = TBT Pimento Dram?
Das ist ja interessant! Aber stimme dir vollkommen zu Tiki-wise!Schwierige Sache. St. Elizabeth und TBT kommen von der gleichen Destille (Purkhart, Steyr) und haben die gleichen Volumenprozent. Aber das Geschmacksprofil muss auf jeden Fall anders sein (sonst würde ich den Geschmack einiger US-amerikanischer Bartender nicht verstehen).
Zwei kurze Fragen:
Welche Minze gehört in einen Mint Julep?
Wofür braucht man einen Julep-Strainer beim Julep???
Ich bevorzuge auch marokkanische Minze. Von Pfefferminze ist abzuraten, da sie zu mentholhaltig ist.Welche Minze gehört in einen Mint Julep?