Tiefenrausch
aktives Mitglied
Das war ja klar, keine Diskussion über kubanischen Rum ohne Querschläger aus Schnelsen!
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Das war ja klar, keine Diskussion über kubanischen Rum ohne Querschläger aus Schnelsen!
na, da empfehle ich doch sofort BLUE BAY!!!
mkay,meine minze sprießt wieder,is also spätestens im mai zeit für mojitos ^^Kauf dir den mal, kost ja nich so viel und mach maln Basilikum Daiquiri und vergleichn den in Mojito mit dem Blue Bay
Wenn du Blue Bay und Caney hast, werden die ersten beiden langweilen.
Gruss in die Runde, könnte mir jemand einen Shop empfehlen, wo ich den Lemon Hart Demerara 151 bekomme ?
Ahhhhhhhh wo ist der Appleton Extra hin? Find ihn nirgendwo mehr.
geiler Rum.
Aber interessant währe was du damit machen willst vorwiegend danach würde ich aussuchen
also der für mich und meine herben Cocktails und welchen für den Rest(Fancys für Gäste etc.)?Cartavio Silver
Hatte in der letzten Bestellung den Appleton White dabei, war ein Fehler. Ziemlich langweiliger Rum, der El Dorado White schmeckt eigentlich in jedem Cocktail deutlich besser (nicht nur im Daiquiri).
Ist das nicht der gleiche Blue Bay in neuer Verpackung?
Soweit ich mich erinnere, will der Hersteller den Rum ins Premium Segment Rücken
... in der Nase finde ich sie sogar eher unangenehm.
Wenn ich die Blue Bay Flasche aufmache sticht mir ja praktisch das Zuckerrohs ins Auge!
Blue Bay riecht gut! Fertig!
Nach Blue Bay ?
Stimmt, da hätte man dann auch gleich Wodka nehmen können.Da sticht dann der Spiritus in's Auge
Interessant. Wenn das mal nicht für ein White Rum OT spricht .Auf Das Gastronom gerade gelesen:
Das white Rum Tasting
Interessant. Wenn das mal nicht für ein White Rum OT spricht .
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