Das ist ein bisschen ein Frage der Lagerkapazitäten und des Einsatzortes.
Ist es in einer realen Bar? Wenn ja, und diese auch ordentlich ausgestattet ist, dann gibt es überall große Menge an Kühlkapazitäten; gerne auch viel mit Kühl"schubladen".
--> In diesem Fall kommt gerne alles kühl was gekühlt werden darf und verbraucht wird in die Kühle. Also überall wo es Sinn macht: Alle Säfte, selbstgemachte Cordials, Bier&Wein, Champagner, Soda, Limonaden, ...
Spirituosen kommen nicht rein, auch wenn es manchmal durchaus sinnvoll sein könnte. Aber sofern die Bar eine entsprechend große Auswahl hat ist es ja auch gar nicht möglich alles kühl zu halten. Sirups können teilweise gekühlt werden, aber neigen dann dazu auszukristallisieren. Ich kenne Bars die es kühlen, und welche die es eben nicht tun.
--> Im privaten Bereich; tja da fehlen einem halt eher die Kühlkapazitäten. Da muss dann halt mal das Tonic oder der Schaumwein mal schnell 30min in die Gefriere. Angebrochene Sachen, klar, die kommen in die Kühle.
---> Aber insgesamt für BEIDES gilt: Nach Möglichkeit die Gläser vorkühlen! Und das nicht im Kühlschrank, sondern im Gefrierschrank.