Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Wäre ein Pisco Control als aller erster Pisco zum Einstieg geeignet, oder ist der total Müll?
Kann zwar andere Dinge noch besser gebrauchen, aber ich hätte die Möglichkeit, den für ein paar wenige Euro zu kaufen..
7cl brauner Rum
3cl Limette
2 frische Passionsfrüchte
Eventl Dashes Maracujasirup zum ausgleichen
Bäbäm, fertig.
Ich habe heute Ingwersirup gemacht.
Gut 100g Ingwer kleingeschnitten und ca 10 Minuten in 300 ml Wasser gekocht, dazu ein paar Limettenscheiben. Dann in einen zweiten Topf abgeseiht, mit 200g Zucker aufgekocht und in eine Glasflasche abgefüllt. Das Ganze dann für ein paar Stunden in Kühlschrank, eben hab ich ihn mal probiert. Ist recht dickflüssig geworden, macht das Dosieren nicht gerade einfach. Was aber viel schlimmer ist: Er schmeckt wie... Honig. Ja, Honig. Ingwer ist maximal zu erahnen, von Schärfe keine Spur. Dafür umso süßer.
Was hab ich falsch gemacht? ???
Beides ist nett. Ich habe Ting etwas grapefruitiger in Erinnerung aber Paloma passt besser in den Paloma-Drink.
Ich habe den Toschi Nocello und finde den sehr gut.
Nein, ja, Nein (meiner Meinung nach)Hallo,
gibt es noch irgendwo außer Getränkewelt Weiser den Sazerac Rye zu kaufen?
Lohnt sich der aufgerufene Preis oder gibt es mittlerweile besseres?
Hanseatische Knappheit - toll! 8)Nein, ja, Nein (...)
;D Mehr gab's ja auch nicht zu sagen...Hanseatische Knappheit - toll! 8)
Der Chocolate Cream ist wohl eher für den Purgenuss gedacht, es gibt aber ein paar Rezepte:Oh okay
Gibt es denn leckere Rezepte, die man mit dem "normalen" machen kann? :/
Oder ist der nur für den Purgenuss geeignet?
Choco Mint
Zutaten
Vodka
Mozart Gold
Mozart White
White Crème de Menthe
Zubereitung: shake
Glas: Cocktailglas
Garnitur: Minzzweig
Mozart Gold Muffins
Zutaten
250ml Mozart Gold
250g Mehl
155g Zucker
2,5 TL Backpulver
2 Eier
55g Butter
60g Schokodrops
Das ist ja wie der IKEA Kloppe Meinungsverstärker
Gut, dass ich nur den Old Fashioned und den Barrel Aged Bitters habe ;DDer Cherry Bitters is genauso schecklich wie der Celery, Cranberry, Orange, Rhabarber und der *FillinotherFeeBrothersBitters*.
Eigentlich sind nur der Old Fashioned und der Barrel Aged Bitters zu empfehlen. Alle anderen haben ein fieses Glycerin Aroma...
Hat schonmal jemand den Fee Brothers Cherry Bitters probiert? Wäre er geeignet im Singapore Sling den Angostura Bitters zu ersetzen, um dem Drink noch ein bisschen mehr Kirschgeschmack zu verleihen?
Den Satz verstehe ich nicht. Was meinst Du damit?Eine finanzielle Bereicherung liegt mir in diesem speziellen Anliegen jedoch fern und die Post von Steuerberater und Finanzamt aus den vergangenen Jahren lässt befürchten, dass ich auch im Jahr 2015 keine ungenutzten Reserven beim Freibetrag haben werde, ...
Meint ihr, hier kann man als "Fortgeschrittener" noch was lernen? Habe einen Gutschein dafür geschenkt bekommen aber weiß nicht so recht, ob ich damit was anfangen kann. Klingt für mich leider sehr nach absoluten Basics für Neulinge auf dem Gebiet...
http://whiskedfoodie.com/mixology/the-white-walker-cocktail/