grgraf
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Danke für den Tipp.@guennik: Du soltest den Lillet Blanc mal durch Cocchi Americano ersetzen...dann bekommt der Drink flügel.
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Danke für den Tipp.@guennik: Du soltest den Lillet Blanc mal durch Cocchi Americano ersetzen...dann bekommt der Drink flügel.
Bourbon Cocktail
6cl Bourbon (MM)
(...).
Vielleicht mit einen stärkeren Bourbon.
;D ;D ;Dif(gin=otherparts;increase(gin);increase(otherparts))
1.5cl Orange Curacao (Marie Brizard)
Mulata
* 5cl gereifter Rum (HC7)
* 1,5 cl Crème de Cacao braun
* 1 cl Zuckersirup (2:1)
* 3 cl Limettensaft
Ein Drink, der aus Havanna kommt, sollte auch einen Rum aus Kuba beinhalten. Joaaaa.... War okay. Mit einem anderen Rum hat er noch viel Potenzial.
Mir schmeckt er mit ED 15 sehr gut. Der ist nicht aus Havanna, aber das ist mir nach dem ersten Schluck spätestens egal
Mozart verwende ich ebenfalls in diesem Drink. Ich habe Creme de Cacao noch nie vermisst...
Eine gute ideeDen Mulata möchte ich demnächst auch ausprobieren und habe mir heute ein Fläschchen Mozart Black gegönnt ;D
Here’s the non-scientific, Rum Connection approach to this classic:
In the company of friends, preferably in a warm climate near water and boats, squeeze the juice of half a lime into a cocktail shaker. Add 1 oz. of simple syrup and 2 oz. of white rum. Fill shaker with ice, shake vigorously and strain into a frozen cocktail glass. Garnish with a lime wheel, crank up the tunes and enjoy. If a glass with a stem is a little too high-brow for you, no problem, feel free to use a clean rocks glass of your choice. The lime wheel and music, however, are a must.
Have a Happy Daiquiri Day!!
Sehr schön!
(außer die Mengen. Wie viel ist half a lime bei denen, wenn die 1oz Zucker nehmen?
btw: Wie ist da noch mal genau der Unterschied zwischen Rum Sour und Daiquiri?)
Das Püree, das ich verwendet habe, war allerdings Kokos. Ananas habe ich frisch im Blender verarbeitet bzw. entsaftet.
Hast du somit mit zwei Pürees gearbeitet?
Die Pürees sind ziemlich hart, mit dem Eiskugelformer kommt man da nicht weiter. Ich habe mit einem Messer mehrere Stückchen rausgebrochen, das funktioniert ganz gut. Das Püree schmilzt wie Eis, so dass man es nach kurzer Zeit gut im Jigger portionieren kann.@semyon:
Wie hast du das entnommen? Mit einem Eiskugelformer?
Hast du das auch 24-48h auftauen lassen?
Sehr angenehmer Old-Fashioned, bestens geeignet für den Sommer!
Eine sehr gute Entscheidung! Old Cuban ist und bleibt einer meiner LieblingeEine halbe Flasche als Gin Basil Smash sind schon vernichtet.
Jetzt wird der Chmapagner mit Old Cubans entweiht.
Schwierig. Der Drink hatte Potential, aber irgendein Beigeschmack hat mich irritiert. Ich hab's auf den Curacao geschoben.In der Menge oder passt der Curacao einfach nicht?
Das ist kein Harvey Wallbanger, wo ist der Galliano? >Harvey Wallbanger:
3cl Wodka (Parliament)
2cl Vanille Likör (Marie Brizard)
12cl Orangendirektsaft
Für mich einmal Angostura pur. ;DWegen akuter Mixunlust:
Radeberger auf Eis mit Zitrone und einem Schuß Soda
...
Cyn-Cin
Boozehound, Seite 115
3cl Gin
3cl süßer Wermut
3cl Cynar
1 Dash Orange Bitters
1 Scheibe Orangen
Orangenscheibe
Saft der Orangescheibe + Rest shaken, in Cocktailglas strainen, Deko.
Ziemlich bitterer Orangencocktail, der dezent von Cynar unterlegt ist./i]
...
Lambs ist ein anständiger Ersatz finde ich.
Ein Mann, ein Wort
Blöde Frage: Macht ihr den Dark ´n Stormy mit 40%igem Goslings oder mit dem 151?
Als Champagner im Übrigen Didier Doue Milisime Brut 2004 Blanc de Blanc, ein leichter, grün-gelber sehr gut gemachter Champagner für den Sommer. Tolles PLV.