Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Die sollten ihre Flaschengröße überdenken - ich meine, wenn ich aus einer Flasche nicht einmal wirklich 7 Cocktails bekomme, dann läuft was gewaltig schief...Daiquiri mit angemessener Portion Blue Bay
Sazerac mit Rittenhouse BiB...
... Erinnert mich daran, dass ich meine Steuererklärung noch machen muss....
Falls er nicht pflichtveranlagt ist kann er sogar die für 2008 noch machen bis 31.12. ;D
füge n zitronenachtel hinzu und du hast n london buck ^^P.S.: Schmeckt gar nicht mal schlecht... etwas herb, aber die Schärfe vom Ingwer harmoniert gut mit dem Pfeffer des MM...
Superlecker - so werde ich auch noch zum Teetrinker ;D
Ich habe heut mal ein bisschen herumprobiert auf der Suche nach einem Digestif, würd mich über nach-mixer und konstruktive Kritik freuen!
4cl Hennesy VS
2cl Creme de Cacao White
1cl Cherry Heering
1cl Kirschsirup
Shake, strain in vorgekühlte Cocktailschale und ca 5 cl angeschlagene Sahne floaten.
Ich habe mir überlegt, ob man evtl die Sahne durch ein passendes Espuma ersetzen könnte. Jemand ne Idee?
...und ein Cachaca Sour Tasting mit 21 verschiedenen Cachacas...
Ach was? Hörte ich Dich nicht in Frankfurt noch sagen 'Eiweiß in Drinks ist nichts für mich?"1 mittelgroßes Eiweiß
(...)
Fantastische Textur
Jetzt bin ich noch auf Delicana Silver, Ipe Roxo und Castanha gespannt.
Vielleicht kann BF die ja noch ins Programm aufnehmen (Silver gibts)
...Ach was? Hörte ich Dich nicht in Frankfurt noch sagen 'Eiweiß in Drinks ist nichts für mich?"
"der schmeckt ja sowas von nach Eiweiß"
... typischen Eiweißschaum-Geruch ...
Gimlet mit frischem Limettensaft und Negroni mit AF.
Geht irgendwie immer.
Edit:
Und weil's so schön ist: Boulevardier Cocktail mit Elijah Craig
Adapted from a recipe by Wes Galloway, Black Beans Steakhouse and Lounge, Port Hope, Canada.
Hättest du den zweiten Teil einfach weg gelassen, hätte kein Schw..n Verdacht geschöpft ;DUnd abschließend einen Whiskey Sour mit ... . Wird nicht verraten wg. des Bourbon-Tastings.
Letzterer hat einfach nur einen geilen Namen. Würde mich interessieren wer den kreiert hat...auf jeden Fall ein Savatage Fan .
ca 70g gefrorene Mango-Stücke
hm, irgendwie kriegt mein Mixer diese faserigen Mango-Stücke nicht wirklich klein, bissel ungünstig...vllt vorher antauen?!...am rezept wird wohl auch noch zu feilen sein.
Menge verdoppeln und anständige Eiswürfel verwenden ;DIch hatte 16 (!) Eiswürfel drin und trotzdem kam mir der Mai Tai darin etwas verloren vor...