Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Bin bisschen enttäuscht, mir fehlt da das gewisse Etwas. Der Rum ist nur ganz schwach zu schmecken und das Ginger Beer zu sehr im Vordergrund. Muss das so?
Roof Garden Cooler
5 cl trockener Wermut
2 cl frischer Limettensaft
1/2 BL Puderzucker
1 Dash Angostura Bitters
Ginger Ale
Bin bisschen enttäuscht, mir fehlt da das gewisse Etwas. Der Rum ist nur ganz schwach zu schmecken und das Ginger Beer zu sehr im Vordergrund. Muss das so?
Bin bisschen enttäuscht, mir fehlt da das gewisse Etwas. Der Rum ist nur ganz schwach zu schmecken und das Ginger Beer zu sehr im Vordergrund. Muss das so?
Werde mich beim nächsten Mal an das Rezept im Cocktailian halten und noch nen Schuß Limette dazu geben. Außerdem soll Karstadt diese Woche noch das Goslings Ginger Beer bekommen. Da werde ich in der Mittagspause am Freitag wohl nochmal shoppen gehen.
Ich bräuchte also ein Ginger Beer was dazwichen liegt. Empfehlungen?
jamaican oder fever tree. beide gut ...
Alles schon sehr nerdig aber hört sich dennoch oder gerade deswegen gut an
Aber
Was hat der Rum Blend genau fürn Zweck?
Musste was weg oder steckt da System hinter?
Aufgrund dieser Empfehlung http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=2677.msg179472#msg179472 gab's gestern einen Chocolate & Demerara Smash nach der Rezeptur aus dem Cocktailian II, d.h. Rum zu Mozart im Verhältnis von 4:2
4 cl El Dorado 12
2 cl Mozart Dry
3 cl Limette
2 cl Zuckersirup
1 dicke Scheibe Orange
10 Blatt Minze
Orange geschnitten und im Shaker gemuddelt, die anderen Zutaten dazu, shake, doublestrain auf frisches Eis
...Nach längerer Zeit mal wieder zum Shaker gegriffen und dieses Rezept nachgemixt. Harmoniert alles sehr schön ist aber irgendwie auch ein wenig wischiwaschi.
Wo bleibt das Rezept? ;DJetzt kommts: Wodka-Lemon
Ohne volker seibert ja quasi unmoeglichJetzt kommts: Wodka-Lemon
Gefällt mir.
Da ich noch ein paar cl über hab: habt Ihr noch einen Tipp für ein Rezept in dem der Sea Wynde richtig glänzen kann?
passt zum heissen Wetter 8)
Denke da ist noch Potenzial nach oben... Tipps für mich?
probier den mal mit elijah craig 12y,ein gedicht!Vorgestern abend mein erster
Whiskey Smash
6cl Four Roses
2cl Zitrone
2cl Zuckersirup
und ne ganze Menge Minze ausm Supermarkt
Hat mir gut geschmeckt. Sehr erfrischend und minzig. Aber da ist noch Luft nach oben. Der Four Roses konnte sich nicht durchsetzen. Ich nehm beim nächsten Mal von den anderen Zutaten alles ein bisschen weniger.
probier den mal mit elijah craig 12y,ein gedicht!
Sollte man in Betracht ziehen sich einen Bourbon zuzulegen scheint dieser erste Wahl zu sein,oder?probier den mal mit elijah craig 12y,ein gedicht!
Da muss dann wohl noch mal ein Batch fürs Forum angesetzt werden. ;D
...
Zusätzlich wurde ich noch von diesem Video beeinflußt:
http://www.youtube.com/watch?v=LohnZh1OXjY
Keine Ahnung wieso. ;D
Pink Gin
6 cl Hayman's Old Tom Gin
3 dashes Angostura Bitters
Auf Eis gerührt, in vorgekühltes Glas abgeseiht.
Bin hin und her gerissen. Hat irgendwie was, obwohl ich eigentlich kein großer Gin-Liebhaber bin.
Ich habe das gemacht, um mir beim ersten Versuch den Zugang etwas zu erleichtern.
Wahrscheinlich hast du nur den falschen Vodka genommen ;Dfruchtig leicht - nichtssagend - ein Vodka Cocktail eben
Na klar, denn es gibt ja keinen richtigen ;DWahrscheinlich hast du nur den falschen Vodka genommen ;D
definitiv!kann man eigentlich einen so langen thread wie diesen hier von der offtopic-Rubrik zu den cocktail-Rezepten rücken! ich meine, das ist hier der topic-ste thread überhaupt ...