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1 BL Granatapfelsirup
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Ist der Granatapfelsirup von Giffard oder Monin eigentlich auch brauchbar? Kenne bislang nur den von d'arbo.
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1 BL Granatapfelsirup
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Yummy! Endlich weiß ich, was ich mit meinem French Vermouth machen soll. Sehr schöne Sour-Variante.
GerneDanke für den Tipp.
1x Chocolate & Demerara Smash - da ich den Gast kaum kannte versuhte ich El Dorado 12 zu ersetzen mit Barcelo Anejo - klappte nicht so richtig. irgendwie. Zu schokoladig. entweder lags am Rum oder daran dass einfach zu viel Mozart Dry dabei war, hatte ihn besser in erinnerung. müsste ich mal mit 4 rum 2 dry ausprobieren
Tom Collins.
Den Cocktail habe ich übrigens zum ersten Mal vor einer im Le Lion getrunken. Ich habe aber vergessen nachzufragen, wie er dort zubereitet wird. Vielleicht habe ich aber auch nachgefragt und das vergessen. Wer weiß das schon. War der dritte Drink an dem Abend. ;D
Warum muss das Glas voll sein?
??? ;D2 cl Pflaumen-Rosmarinsirup (eigene Herstellung)
Streber
Bei den Zutaten frag ich mich wie ich das überhaupt nachmixen soll.
Also wenn einer den Titel "Nerd des Monats" verdient hat , dann du
Da hier im Supermarkt Fever Tree Ginger Beer für 99 Cent das Fläschchen angeboten wurde, habe ich dem Dark and Stormy eine zweite Chance gegeben. Und mit etwas mehr Limette schmeckt der dann auch mir sehr gut.
Meneau Mandel hab ich mir heute auch noch mitgenommen.
Du kommst auch aus Nürnberg? Ja hier siehts etwas schlecht aus mit Ginger Beer. Es gibt was bei Yourbar, aber das kostet mehr als wenn man bei Great British Food bestellt.
Hatte überlegt 1919 nochmal nachzukaufen,
das hat sich damit erledigt
Gestern nachgemixt mit Courvoisier VSOP. Feiner Drink. Für mich war süß/sauer so passend, aber ich bin da auch nicht ganz so auf der sauren Seite.Bamboo Cocktail
La Belle Epoque (Cocktail Virgin Slut)
2 oz Cognac or Dry Brandy (Foret)
3/4 oz Lemon Juice
1/2 oz Yellow Chartreuse
1/2 oz Simple Syrup
1 barspoon Bénédictine
1 dash Angostura Bitters
Auf Eis shaken, in ein Coupe Glas abseihen und mit einem Lemon Twist garnieren.
Tolle Nase, große Aromen, aber eher den kleineren Barlöffel nehmen, oder den Simple Syrup etwas zurückfahren. Trotzdem ein Drink in dem Bénédictine wieder mal zeigt was in ihm steckt.
Nen Test für den Williams-Wettbewerb: Man, kann Williams intensiv sein
Harvest Moon
1 1/2 oz Applejack (Laird’s BiB)
1/2 oz Limettensaft
1/2 oz Orgeat
Schöne Apfel-Mandel-Kombi. Die Mengen kann man aber etwas erhöhen da man sonst recht wenig im Glas hat …
:-\
Schönes Beispiel, dass wir in unseren Rezepten angeben sollten, welches Produkt verwendet wurde. Orgeat ist halt nicht gleich OrgeatMit Meneau Orgeat war mir der Cocktail keinesfalls zu sauer.
Schön wär's 8) ;D
Etwas müßige Diskussion, meiner Meinung nach...
Selbstverständlich muss bei jedem Drink die Balance abgeschmeckt werden. Dabei spielen sogar Faktoren wie die Eigensüße der Spirituosen, der Alkoholgehalt, die Verdünnung und der Kältegrad eine Rolle. Jedes Rezept ist ein Richtwert. Aber das ist eigentlich schon oft genug diskutiert worden.
Schönes Beispiel, dass wir in unseren Rezepten angeben sollten, welches Produkt verwendet wurde. Orgeat ist halt nicht gleich Orgeat
Etwas müßige Diskussion, meiner Meinung nach...
Oh, oh, hoffentlich hat du jetzt bei all den Nerds hier nicht die Büchse der Pandora geöffnet....Solange wir also nicht den Säuregrad unserer Früchte mit pH-Wert angeben,..