Ecstasy Of Gold:
4,5 cl Blanco Rum Blend (Appelton White, Havana Club Blanco, El Dorado 3 Years und etwas LPS)
1,5 cl Morand Golden Delicious Brand
2 cl Yerba Buena Sirup
6 - 8 Fenchelpollen
Top off mit Van Nahmen Cidre Brut
Shake - strain - Double Old-Fashioned Glas auf Eiswürfel;
Garnitur: Getrocknete Apfelscheibe, Minzzweig und Zitronenzucker;
La Mejor Ola:
3 cl Chateau De Breuil V.S.O.P. Calvados
3 cl Emilio Lustau Amontillado Sherry
3 cl Orange Cordial
2 cl Orgeat
Float 0,5 cl Vallendar Haselnussgeist
Shake - strain - Double Old-Fashioned Glas auf Eiswürfel;
Garnitur: Orangen Zeste (optional)
Mai Tai:
3 cl Plantation Jamaica Rum 2000
3 cl Riviere Du Mat Especial
1,5 cl Pierre Ferrand Orange Curacao
3 cl Limettensaft
1 cl Orgeat
0,75 cl Muscavado Zuckersirup
1 Dash Melasse Zuckersirup
Shake - strain - Double Old-Fashioned Glas auf Eiswürfel;
Garnitur: Minzzweig;
Guter Mai Tai, aber der Riviere Du Mat überlagert den Plantation Rum etwas.
Manhattan:
6 cl Bulleit 95 Rye Whiskey
3 cl Carpano Antica Formula Wermut
2 Dashes Angostura Bitters
1 Dash Tonka Bohnen Bitters
Etwas weichgespült, Rittenhouse passt irgendwie besser;
Manhattan:
6 cl Rittenhouse Bottled In Bond Rye Whiskey
3 cl Carpano Antica Formula Wermut
2 Dashes Angostura Bitters
1 Dash Tonka Bohnen Bitters
Stir - strain - gekühltes Cocktailglas;
Garnitur: Drei Brandied Cherries;
Kräftiger Manhattan, wird mit etwas Temperatur ausgewogener.
PX Jerez Smash:
6 cl Emilio Lustau Pedro Ximenez Sherry
3 cl Zitronensaft
1,5 Bsp. Steinfrucht Marmelade (Aprikosenmarmelade sollte auch funktionieren)
2 Minzzweige
Shake - double strain - Double Old-Fashioned Glas auf Eiswürfel;
Garnitur: Minzzweig, Kakaopulver;
Sherry Mai Tai: - Frederic
4,5 cl Emilio Lustau Amontillado Sherry
1,5 cl Emilio Lustau Pedro Ximenez Sherry
1,5 cl Pierre Ferrand Orange Curacao
3 cl Zitronensaft
1,5 cl Orgeat
Shake - strain - Double Old-Fashioned Glas auf Eiswürfel;
Sehr zu empfehlender Sherry Drink mit starken Nussaromen.