Hab mal angefangen mich durch die große rumige Welt der Tiki-Drinks zu testen
:
jeweils einen Beachcomber's Gold, Planter's Rum Punch, Don the Beachcomber's Plantation Punch und Colonel Beach's Plantation Punch
...waren alle sehr lecker...
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... würdest Du die o.g. Rezepte bitte hier im Forum oder (noch besser) in der C&D-Rezept-Datenbank veröffentlichen ?
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ok, kann ich schon machen^^
aber in einigen Rezepten wird Honey-Cream-Mix verwendet. Der is in der C&D Datenbank aber leider ned enthalten.
Ich stell sie jetzt einfach mal ins Forum.
Die folgenden Texte sind entnommen aus dem Buch "Hawai'i Tropical Rum Drinks & Cousine by Don the Beachcomber" von Arnold Bitner & Phoebe Beach:
Honey Cream Mix
One part sweet butter
One part honey
Heat separately. Not boil. When sufficiently heated, pour honey over the sweet butter into one container. Turn off heat. Whipp until well blended.
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Planter’s Rum Punch
¾ ounce fresh lime juice
¾ ounce Honey Cream Mix
1-1/2 ounces fresh pinapple juice
1-1/2 ounces Jamaica Dagger Punch dark rum (oder als Ersatz Appleton Estate oder Ähnliche)
1-1/2 ounces soda water
1 dash Angostura bitters
Add 8 ounces cracked ice and blend.
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Don the Beachcomber’s Plantation Punch
1-1/2 ounces Puerto Rican light rum
1 ounce Jamaica rum
1 ounce Demarara rum
¼ ounce Falernum
½ ounce Triple Sec
1 ounce fresh lime juice
2 ounces club soda
Twist lime peel into shaker glass. Shake.
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Colonel Beach’s Plantation Punch
2 ounces Jamaica Planters Punch rum (oder als Ersatz Appleton Estate oder Ähnliche)
1 ounce Puerto Rican dark rum
½ ounce Barbados rum
2 ounces ginger beer
¾ ounce fresh lime juice
2 dashes Angostura
2 dashes Pernod
2 dashes Falernum
1 ounce Curacao
Shake.