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Die UNterschiede sind gering. Wenn man einen der beiden hat, braucht man mE den anderen nicht.
Die UNterschiede sind gering. Wenn man einen der beiden hat, braucht man mE den anderen nicht.
Einen Cointreau Fizz, so wie es auf dem Glas stand:
5cl Cointreau
2cl Limettensaft
10cl Soda
Joar, konnte man trinken aber nochmal werde ich den glaube nicht machen.
Einen Melon Sour:
6cl Melonenlikör(DeKuyper)
3cl Zitronensaft
Spritzer Angostura
Ich mag den Melonenlikör sehr gerne, mir schmeckt der.
Chili con carne mit San Cosme shots
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Klingt aber nach einem genialen Abend.
Das war er, leider aber zu früh vorbei.
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Cus d'Amato
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Und gar nicht so wenig Appleton 250th Anniversary.
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Kneip Husten und Bronchialtee
Wasser zum kochen bringen - Teebeutel aufgießen - 10 min ziehen lassen.
Ihhh... Tomatensaft!4cl Taylor's Tawny Port
3cl Amecke sanfter Tomatensaft
1cl Cointreau (bzw. Curacao eignet sich genauso gut)
2 Dashes - 1 BL Ardbeg Ten (am Besten vorsichtig abschmecken, der Rauch darf den Rest ned erschlagen)
Hardshake, strain in ein OF Glas. Für maximales Fancy mit bunten Fähnchen und Schirmchen verzieren.
2x Cus D'Amato: Erst rund und gefällig wie die Drinks eines bestimmten Barkeepers aus Köln (>), dann kommt der Glenfarclas mit seinen 46% volle Kanne durch. Ebenfalls genau mein Ding!*
Zum Horrorfilm Abend einen Gimlet, im Tubler auf Eis
8cl Bombay 47%
6cl Rosé Limejuice
ca. 1cl Limettensaft + dünne Limettenscheibe
So darf man ihn bestimmt nichtmehr Gimlet nennen, schmeckt mir aber gut und ist nach nem langen Arbeitstag auchnoch schnell gemacht
Dann würde ich ihn als Gimlet durchgehen lassen...
Rose´s natürlich
RUBICON COCKTAIL
1/2 oz Green Chartreuse (plus more for misting)
1 1/2 oz Plymouth Gin
1/2 oz Maraschino Liqueur
1/2 oz lemon juice
Rosemary
http://www.smallscreennetwork.com/video/499/raising_the_bar_rubicon/
Witzige Idee, vor allem die Zubereitung mit dem brennenden Chartreuse. Habe mich leider verlesen und Lime statt Lemon genommen, schmeckt aber nichtsdestotrotz sehr passabel.
+1ihr einen Tipp für einen "Über-Cachaca", der die Caipirinha nochmal auf ein anderes Level hebt?
Ziemlich geile Textur, richtiges Rühren macht echt was aus.
Riecht sehr nach Pfirsichen, schmeckt aber viel würziger. Zwar auf der süßen Seite, aber kann man sich mal gönnen
Ein exzellenter Drink.
PS: Hab mal gestern nen Merlotdirektsaft von dem Weingut Oswald mit 6cl Tanqueray 47 als Longdrink auf Eis genossen. Kann man durchaus machen. Wie heißt nochmal die Traubensaft+Gincombo?
Ich hab vorgestern den Haji Sling ausprobiert, der ja bei Mixology vorgestellt wurde.
REZEPT
2 cl Angostura Bitters
2 cl Cherry Heering
2 cl Benedictine DOM
2 cl frischer Limettensaft
1,25cl Orzata
2 BL dunkler Jamaica-Rum
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten außer den Rum in einen Shaker geben und mit Eiswürfeln ca. 10-20 Sekunden (15-20 mal) schütteln. In das vorgekühlte Cocktailglas auf Eiswürfel abseihen und den Rum floaten.
Und Bitters klassisch oben drauf, am besten Amargo Chuncho
Details bitte 8)
Die peruanischen Piscos finde ich persönlich interessanter als die chilenischen. Durch die strenge Reglementierung in Peru und die größere Auswahl an Trauben gibt es breiteres Spektrum. Die chilenischen Piscos sind dagegen alle recht gefällig aber etwas undefiniert. Ich hab aktuell einen Mosto Verde Italia, einen Quebranta und einen Acholado (Quebranta, Italia und Torontel).