Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Grüße,
Cold Buttered Steve (alias Stiefelkante)
Grüße,
Cold Buttered Steve (alias Stiefelkante)
Cold Buttered Steve (alias Stiefelkante)
Ich würde auch alle veröffentlichen wenn ich sie bekommen würde, also: Drambuster und Comander her damit!Also MJM läd die Rezepte bald in ansprechender Form hoch, sie gehen also nicht verloren. Wobei er im Blog nur die 3 Sieger unterbringt.
Nur diesmal das erste mal mit Schlagsahne anstatt H-Sahne ;D
Daiquiri nach Le Lion Rezept aus dem bildungstrinken podcast
Shake. Strain. Old Fashioned Glas auf Eis. Mit Rum floaten. Limettenscheibe und Cocktailkirsche.
Gestern Gartenparty bei hochsommerlichen Temperaturen:
30 x Pink Cuban Highball
19 x Tequila Sunrise Highball
14 x Gin Basil Highball
10 x Boulevardier Highball
10 x Ipanema Highball
30 x Gin & Tonic
5 x Fresh Lime Soda
einige Negronis (kein Highball, im Tumbler)
Ein sehr schönes Konzept mit diesen Highballs - vielen Dank an die Boilerman Bar in Hamburg
Folgende Premixes hatten wir für die Highballs frisch vorbereitet:
1. Limette + Zucker + Peychaud's für Pink Cuban
2. Limette + Granatapfelsirup für Tequila Sunrise
3. Zitrone + Zucker + Basilikum für den Gin Basil
4. Limette + Zucker für den Ipanema und Fresh Lime Juice
Das ist dann ein sehr schönes Arbeiten: Premix + Spirituose + Filler = fertig. Evtl. Garnitur (z.B Minzeblatt für den Pink Cuban). Einheitliche Gläser, keine Shaker. Die Gäste waren begeistert
Und wie fandest du ihn? Hab den Drink vor nen paar Monaten mal gemixt und war nicht so begeistert.
...
Was ist mit Tequila Sunrise Highball und Boulevardier Highball?
Bombay Crushed
(COCKTAILIAN I)
6 cl Gin
6-8 Kumquats
3 dashes Limettensaft
2-3 BL Rohrzucker weiß
Die Kumquats halbieren, mit dem Zucker in den Shaker geben und mit dem Muddler zerdrücken. Gin dazugeben, den Shaker mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln. Den kompletten Inhalt des Shakers in das Gästeglas (Tumbler) umfüllen.
Schmeckt sehr gut aber die Kumquatsreste (Fruchtfleisch, Kerne etc.) stören beim Trinkgenuss.
Hat jemand Erfahrungen mit einer anderen Zubereitungsart?
...
- Abseihen
- Kumquat-Cordial machen und daraus einen Gimlet. Oh man, ich muss dringend in der Versuchsküche verschwinden....
Bombay Crushed
Schmeckt sehr gut aber die Kumquatsreste (Fruchtfleisch, Kerne etc.) stören beim Trinkgenuss.
Hat jemand Erfahrungen mit einer anderen Zubereitungsart?
...
Also die Kerne sollte man schon vorher entfernen.
...
-> weiter experimentieren
... Cumlet...
...
Ist hiermit durch die Bundesprüfstelle für neue Gimlet-Varianten und deren artgerechte Benennung (kurz: BFNGVUDAB) genehmigt. ;D...
Ich habe mal einen Gin (Gordon's 37,5%) mit Kumquats infusioniert. Hat aber sehr schnell einen scharfen Geschmack angenommen.
GIMLET
6 cl Gin (Star of Bombay)
2 cl Rose's Lime Juice
Limettenzeste
Auf Eis gerührt, Cocktailspitz
Grandios!
B) Komisch mir kommt das Fever Tree wesentlich süßer und intensiver vom Geschmack vor wie das TH EF.
;D ;D ;D^^ Matthias postet Rezepte die man nachmixen kann,
dass ich das noch erleben darf
Steve, ich weiß gar nicht was du mit exotischen Zutaten meinst :
Irgendwie habe ich solche Kommentare ja erwartet... Die Minze musste weg!
Steve, ich weiß ja nicht was du mit exotischen Spirituosen machst, aber ich vermixe sie meistens.
Inzwischen ist er auf dem besten Weg zu meiner Lieblingsspirituose zu lancieren.
...
Unfassbar. Die ganze Zeit habe ich Whisk(e)y links liegen gelassen, nachdem ich zu Beginn nichts damit anfangen konnte. Inzwischen ist er auf dem besten Weg zu meiner Lieblingsspirituose zu lancieren. Beeindruckend, wie sich der Geschmack innerhalb von kurzer Zeit so stark ändern kann.