Stiefelkante
Neues Mitglied
Ist da auch Limette drin? Und ja kann man durchaus machen, wobei ich nicht grün werde mit Cola zu mixen...
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Den Honig-Senf-Sirup finde ich leider ganz furchtbar, bin aber auch grundsätzlich kein großer Senffreund.
Den Honig-Senf-Sirup finde ich leider ganz furchtbar, bin aber auch grundsätzlich kein großer Senffreund.
http://forum.stilmagazin.com/attachment.php?attachmentid=121855&d=1436197531
Dieses Forum macht mich echt arm wie eine Kirchenmaus. Ich habe hier einen Daiquiri mit Banks 5 mit 8-2-1 im Glas. Und der ist immernoch so unfassbar mild, inzwischen trinke ich grundsätzlich nahezu doppelt so stark wie früher.
Ich habe hier einen Daiquiri mit Banks 5 mit 8-2-1 im Glas. Und der ist immernoch so unfassbar mild, ...
Ein Bekannter von mir kombiniert immer Ron Legendario Elixir de Cuba mit Eis ;DKraken Rum und Vanilleis?
Wie das?
Wie das?
In Anlehnung an das Williams Tasting und weil ich gestern Nachschub gekauft habe, gab es heute zwei Williams Sour. Der Pircher Williams Riserva beerbet den Ziegler Williams. Bevor der Ziegler ganz ausgetrunken ist, musste er den Vergleich antreten. Pur und im Sour. Gemixt wurde im Verhältnis 6:3:2. Den Sweet&Sour mix habe ich 6:4 vorgemixt damit beide Brände chancengleich ins Rennen gehen.
Fazit: Sowohl pur als auch im Williams Sour hat für mich der Pircher Riserva das Rennen gemacht. Der Geschmack und Geruch erinnert noch mehr an frische Birnen als es der gute Ziegler tut.
Ich würde sagen zuwenig Bourbon, Creme de Cacao und Mozart Dry ist zuviel, vielleicht eines davon. Eventuell mit rotem Vermouth die Komponenten verbinden, dann ist dein Loch dazwischen weg. Angostura oder ein anderer Bitter macht die Sache interessanter, ebenso eine gute Cocktailkirsche. Alternativ lässt sich vielleicht was mit Eiweiss machen ;D4. für mich noch ein kleines Experiment
3cl Mozart dry
2cl Creme de Cacao dunkel (von Bols, da das immer noch meine erste Flasche Creme de cacao ist, die nächste wird dann Marie Brizzard)
2cl Makers Mark
Ich fürchte, dass Du das mit Martini Rosso nicht abschliessend erfahren wirst, weil der einfach viel weniger kann, als Dolin oder Punt e mes.jetzt mal gespannt wie so ein Cocktail mit Vermouth schmeckt
Eine Bekannte mochte damals meine Manhattans sehr gern und neuerdings garnicht mehr.
Woran liegts?
Früher benutzte ich Martini Rosso und Ballantines, mittlerweile mach ich den mit nem richtigen Rye oder Bourbon und Antica Formula, Punt e mes, Dolin und co.
PS: die Flasche campari ist wahrscheinlich etwa 40 Jahre alt, (ist also noch mit Läusen gefärbt ) sah und roch aber nicht komisch und war bis vor 20 Minuten auch noch original verschlossen.
Die Frage habe ich auch grad stellen wollen.. Alkoholgehalt ist gleich?
Das war auch mein Eindruck als ich den gemixt habe.Schmeckt OK, haut mich jetzt aber nicht gerade vom Hocker
Der Search for Delicious ist dem Bitter Giuseppe aber sehr ähnlich, und der gefällt mir wirklich gut.
Er überzeugte mich von einem Likör, den ich eigentlich gar nicht mag
2 ounces Cynar
1 ounce sweet vermouth (Cocchi oder CAF)
1/4 ounce freshly squeezed lemon juice
6 dashes orange bitters
Garnish: lemon peel
Glass: Old Fashioned
Adapted from Dinah Sanders’ The Art of the Shim: Low-Alcohol Cocktails to Keep You Level
meinst du mit Likör den Cynar? Das ist doch ein Amaro und kein Likör? ???
Hat jemand 2,3 Beispiele(vllt "bekannte" Marken) für Kräutersachen, die keine Liköre sind?
Hat jemand 2,3 Beispiele(vllt "bekannte" Marken) für Kräutersachen, die keine Liköre sind?
Hat jemand 2,3 Beispiele(vllt "bekannte" Marken) für Kräutersachen, die keine Liköre sind?
Alpestre, der ist sogar zuckerfrei ;DHat jemand 2,3 Beispiele(vllt "bekannte" Marken) für Kräutersachen, die keine Liköre sind?
Ich würde dir empfehlen, eine Margarita mit einem guten Orange Curacao (Marie Brizard) zu mixen.hab mir daheim noch einen richtigen Margarita geschüttelt:
4 cl Sierra Milenario Blanco
2 cl Cointreau
2 cl Limettensaft
1 BL Agavendicksaft
Genau! Darum hat man immer Cointreau, Grand Marnier Rouge, Pierre Ferrand und Orange Curacao zuhause ;D
Kennt jemand den Triple Sec von Bruns?