dadid123
aktives Mitglied
OLD MILL
beziehungsweise eine Abwandlung davon da ich keinen Stone's Ginger Wine im Barstock habe
4,5 cl Calvados
1,5 cl Islay Single Malt Whisky
3 cl Ginger of the Indies
2 dashes Peychaud's Bitters
Zimtstange
gerührt - Tumbler auf Eis
Das Rezept im Difford's Guide sieht 3 cl Stone's Gingerwein und 1 cl Zuckersirup vor, ich habe den Gingerwein durch den Gingerlikör ersetzt und dafür auf den Zuckersirup verzichtet da der Likör schon genug Süße mitbringt.
Sehr schöner Wintercocktail, und gesund müsste er auch sein (Apfel, Ingwer)
beziehungsweise eine Abwandlung davon da ich keinen Stone's Ginger Wine im Barstock habe
4,5 cl Calvados
1,5 cl Islay Single Malt Whisky
3 cl Ginger of the Indies
2 dashes Peychaud's Bitters
Zimtstange
gerührt - Tumbler auf Eis
Das Rezept im Difford's Guide sieht 3 cl Stone's Gingerwein und 1 cl Zuckersirup vor, ich habe den Gingerwein durch den Gingerlikör ersetzt und dafür auf den Zuckersirup verzichtet da der Likör schon genug Süße mitbringt.
Sehr schöner Wintercocktail, und gesund müsste er auch sein (Apfel, Ingwer)