Zuletzt gemixter Drink

:D
Ein Drink in einer Bar ist schon etwas anderes. Aber hier bei mir grenzen die Drinks in den "Bars" an Körperverletzung.
Die Durststrecken bis zur nächsten Stadt/Bar mit guten Drinks sind leider zu weit.
Dann lieber zweitklassige Cocktails zu Hause ;)
 
Trinke gerade einen wunderbaren, vor Kälte "rauchenden"
Daiquiri!
Phantastisch.
Simpel und doch edel!

Wie?????????????????

Wie Wie wie?

Meine sind mir immer zu warm!!!!

So nun zu meinen Drinks die ich heute probiert habe (habe mich endlich mal ausgiebig dem Difford No7 gewidmet und das ist dabei herausgekommen):

1 x Apple & Elderflower Collins
1 x Bolero Sour
1 x Apple Martini
1 x Aplle & Elderflower Martini
1 x Eden
1 x Cherry Alexander

dazu noch ein paar Alkoholfreie.

Alle haben mir gut bis sehr gut geschmeckt, außer der Cherry Alexander. Dort war mein Problem, dass er einfach nicht gut im Geschmack war. Kein richtiges Aroma von der Kirsche. Ich tippe mal darauf, dass der Cherry Brandy einfach mist war (hatte nur Bols da). Meint ihr der wäre besser im Geschmack mit nem besseren Cherry Brandy? dann muss ich mir dringend mal einen zulegen. (Cherry Heering?!)

Ansonsten super Klasse Drinks, super lecker, super Abend!

Ich wünsche euch ne gute Nacht
 


Trinke gerade einen wunderbaren, vor Kälte "rauchenden"
Daiquiri!
Phantastisch.
Simpel und doch edel!
[/quote]

Wie?????????????????

Wie Wie wie?

Meine sind mir immer zu warm!!!!

So nun zu meinen Drinks die ich heute probiert habe (habe mich endlich mal ausgiebig dem Difford No7 gewidmet und das ist dabei herausgekommen):

1 x Apple & Elderflower Collins
1 x Bolero Sour
1 x Apple Martini
1 x Aplle & Elderflower Martini
1 x Eden
1 x Cherry Alexander

dazu noch ein paar Alkoholfreie.

Alle haben mir gut bis sehr gut geschmeckt, außer der Cherry Alexander. Dort war mein Problem, dass er einfach nicht gut im Geschmack war. Kein richtiges Aroma von der Kirsche. Ich tippe mal darauf, dass der Cherry Brandy einfach mist war (hatte nur Bols da). Meint ihr der wäre besser im Geschmack mit nem besseren Cherry Brandy? dann muss ich mir dringend mal einen zulegen. (Cherry Heering?!)

Ansonsten super Klasse Drinks, super lecker, super Abend!

Ich wünsche euch ne gute Nacht
[/quote]

Relativ simpel :D

Fülle deine Zutaten in den Shaker...wie immer :)
Eine ordentliche Menge an Eiswürfeln oben drauf.
Und ca. 8-10 Sekunden mit voller Kraft schütteln.
Danach einfach in das (natürlich eisgekühlte)Cocktailglas geben.

Die Kältewolken haben sich regelrecht im Raum verteilt ;).
War sicher 3-5 Minuten so eiskalt.
Aber auch als die Schwaden sich verzogen hatten, war den Drink natürlich noch perfekt kalt ;)
 
Hey JimBeam, Cherry Heering schmeckt nicht sonderlich nach Kirsche; die Kerne sind geschmacklich dominanter.

Ganz toller Kirschlikör: Guignolets de Dijon von Boudier!


Und, ontopic: Dark and Stormy!
 


Trinke gerade einen wunderbaren, vor Kälte "rauchenden"
Daiquiri!
Phantastisch.
Simpel und doch edel!
[/quote]

Wie?????????????????

Wie Wie wie?

Meine sind mir immer zu warm!!!!
[/quote]

Was für einen Shaker nimmst du, Jim?
 
Hey JimBeam, Cherry Heering schmeckt nicht sonderlich nach Kirsche; die Kerne sind geschmacklich dominanter.

Ganz toller Kirschlikör: Guignolets de Dijon von Boudier!


Und, ontopic: Dark and Stormy!

Hört sich ganz gut an. Der von Bols ist eh bald alle und dann brauche ich eh nen neuen. Danke für die Empfehlung.

@Alchy:
einen CM Boston Shaker.

@Metalking:
Ich hab den noch nie so eiskalt hinbekommen. Egal mit wieviel Eiswürfeln. Wieso klapptn das bei mir nicht Mensch :(
 
Probiere es doch mal als Versuch mit einem 3teiligen Vollmetallshaker...
 
Probiere es doch mal als Versuch mit einem 3teiligen Vollmetallshaker...

Das ist der Schlüssel zu deinem Glück ;)

Da ich leider immernoch keinen eigenen Boston habe, muss mein guter Dreiteiler noch herhalten.
 


Probiere es doch mal als Versuch mit einem 3teiligen Vollmetallshaker...
[/quote]

Das ist der Schlüssel zu deinem Glück ;)

Da ich leider immernoch keinen eigenen Boston habe, muss mein guter Dreiteiler noch herhalten.
[/quote]

Okay, das interessiert mich sehr. Ich hab leider nur nen Plastik-3-Teiler. Aber die 3-Teiler kosten ja nicht die Welt, mal sehn. Ich find die Woche oder nächste Sicher einen. Gerade weil ich sehr gerne Daiquiris trinke, wäre es sicher ne Anschaffung wert.
 



Probiere es doch mal als Versuch mit einem 3teiligen Vollmetallshaker...
[/quote]

Das ist der Schlüssel zu deinem Glück ;)

Da ich leider immernoch keinen eigenen Boston habe, muss mein guter Dreiteiler noch herhalten.
[/quote]

Okay, das interessiert mich sehr. Ich hab leider nur nen Plastik-3-Teiler. Aber die 3-Teiler kosten ja nicht die Welt, mal sehn. Ich find die Woche oder nächste Sicher einen. Gerade weil ich sehr gerne Daiquiris trinke, wäre es sicher ne Anschaffung wert.
[/quote]

bekommste für 20-30 Euro schon einen sehr Guten!
Weiß gar nicht woher meiner ist.
Hat aber glaube ich nur ca 10 Euro gekostet.
Schließt perfekt. Was will man mehr.


Kurze Frage zwischen durch:
Kann mir einer schnell sagen, wo ich am Besten so eine
Handzitruspresse herbekomme?
Mich nervt es andauernd auf so ner großen Saftpresse zum Drehen meine Säfte zu machen.
Ist einfach weniger Umstand und geht schneller (außerdem sind keine doffen Fruchtstücke drin)
 
Nicht ganz günstig, soll allerdings sehr gut sein:
http://www.amazon.de/GSD-33-015-Limettenpresse-Edelstahl/dp/B00024JG5O

Zum Thema:
Am Wochenende bei einem Straßenstand ausgeholfen. Habe schätzungsweise 70 Caipirinhas und Mojitos gemacht, die beiden anwesenden Barkeeper hatten noch deutlich mehr zu tun. Ist echt harte Arbeit da 8 Stunden bis morgens um 4 Uhr zu stehen und den Laden am Laufen zu halten...
 



Probiere es doch mal als Versuch mit einem 3teiligen Vollmetallshaker...
[/quote]

Das ist der Schlüssel zu deinem Glück ;)

Da ich leider immernoch keinen eigenen Boston habe, muss mein guter Dreiteiler noch herhalten.
[/quote]

Okay, das interessiert mich sehr. Ich hab leider nur nen Plastik-3-Teiler.
[/quote]

Plastik Shaker kann man nur zum Mischen von Öl und Essig nehmen...

Im Barbereich kann man die vergessen. Sie kühlen nicht.
 
Es kühlt ja auch nicht der Shaker sondern das Eis....oder???? ::) ::)
 
Der Shaker trägt maßgeblich zur Kühlung bei. Deshalb funktioniert das mit den Plastikshakern auch mehr schlecht als recht.
 

Nicht ganz günstig, soll allerdings sehr gut sein:
http://www.amazon.de/GSD-33-015-Limettenpresse-Edelstahl/dp/B00024JG5O

Zum Thema:
Am Wochenende bei einem Straßenstand ausgeholfen. Habe schätzungsweise 70 Caipirinhas und Mojitos gemacht, die beiden anwesenden Barkeeper hatten noch deutlich mehr zu tun. Ist echt harte Arbeit da 8 Stunden bis morgens um 4 Uhr zu stehen und den Laden am Laufen zu halten...

hey danke für den Tipp!
Falls es keine anderen Möglichkeiten mehr gibt, wird der bestellt.
Finde sowas im freien Handel (außerhalb des Internets ;) ) nämlich nicht :(
 
Die Limettenpresse (Gelb/Grün) von APS hat mir auf der Barzone recht gut gefallen.
Bestellnummer 00704 - 10,07€ plus Märchensteuer.
Die kann Zitronen und Limetten auspressen.
Es gibt auch noch eine reine Limettenpresse für 7,95€ ohne Mwst.
Best: 00705-BLK
 
Jo der Plastikshaker ist mist. Weiß ich.

Aber für den Anfang war der i.O.

Werde mir demnächst nen Metall-3-teiler holen.

Zu dieser Limettenpresse:
http://www.amazon.de/GSD-33-015-Limettenpresse-Edelstahl/dp/B00024JG5O

Habe sie im Einsatz und finde sie sehr gut!
Klare Empfehlung MEtalking
 
Jo der Plastikshaker ist mist. Weiß ich.

Aber für den Anfang war der i.O.

Werde mir demnächst nen Metall-3-teiler holen.

Zu dieser Limettenpresse:
http://www.amazon.de/GSD-33-015-Limettenpresse-Edelstahl/dp/B00024JG5O

Habe sie im Einsatz und finde sie sehr gut!
Klare Empfehlung MEtalking

OK vielen Dank!
Die wird dann die Tage auf jeden Fall bestellt.

On Topic:
Trinke gerade mal wieder einen Daiquiri.
Wunderbar. Einfach zu gut.
Er schmeckt mir jeden Tag besser, da ich jeden Tag das Rezept des Vortages leicht verändere.
Ich glaube ich bin ganz nahe dran am perfekten Ergebnis für meinen Geschmack!
 


Jo der Plastikshaker ist mist. Weiß ich.

Aber für den Anfang war der i.O.

Werde mir demnächst nen Metall-3-teiler holen.

Zu dieser Limettenpresse:
http://www.amazon.de/GSD-33-015-Limettenpresse-Edelstahl/dp/B00024JG5O

Habe sie im Einsatz und finde sie sehr gut!
Klare Empfehlung MEtalking
[/quote]

OK vielen Dank!
Die wird dann die Tage auf jeden Fall bestellt.

On Topic:
Trinke gerade mal wieder einen Daiquiri.
Wunderbar. Einfach zu gut.
Er schmeckt mir jeden Tag besser, da ich jeden Tag das Rezept des Vortages leicht verändere.
Ich glaube ich bin ganz nahe dran am perfekten Ergebnis für meinen Geschmack!
[/quote]

Lass uns daran teilhaben, wenns so weit ist :)
 
Hab mir gerade einen Spirit of Spain gemacht. Lecker!
 
Dieses GEklapper, wenn man den Einsatz entweder nach vorn oder nach hinten drücken muss, finde ich sehr lästig... Schnelles Arbeiten unmöglich!
 
Einen Mojito habe ich vor ca 90 Minuten getrunken.
Mit großen sehr aromareichen Minzblättern.

Und gerade trinke ich einen Daiquiri.
Aber Gestirrt!!!
Ja es hört sich komisch an, aber ich war zu faul meinen Shaker zu holen (mir tut alles weh vom Sport).
Und ich muss sagen: Super!
Schmeckt trotzdem sehr sehr gut. Nur die Inhaltsstoffe sind nicht ganz optimal vermischt.
Manchmal schmeckt man ein wenig zustark Rum oder Limette.

;)
 
Ich mach gerade nen Caipiabend mit nem Kumpel und Stammtester... Mit meinem neuen Velho Barreiro Cachaca Special Reserve (Gold)!!!
YEAH
(Sorry ich kann es einfach nich oft genug erwähnen wie glücklich über die Flasche(n) bin)
 
Ich mach gerade nen Caipiabend mit nem Kumpel und Stammtester... Mit meinem neuen Velho Barreiro Cachaca Special Reserve (Gold)!!!
YEAH
(Sorry ich kann es einfach nich oft genug erwähnen wie glücklich über die Flasche(n) bin)

hehe verständlich.

Bekomme eventuell auch in zwei Wochen vier Fläschchen von Barfish, da ein Kumpel in München ist.
Wenn er die Straße findet, holt er was für mich *g*
 


Nur die Inhaltsstoffe sind nicht ganz optimal vermischt.
[/quote]

Überraschend...
[/quote]

Ich weiß xD. Nicht überraschend.
Mir hat nur alles wehgetan und ich hatte den Shaker vergessen, also wollte ich nicht nochmal Treppen steigen.
War ja auch nur ein Baby Daiquiri.
Meine letzte halbe Limette musste noch aufgebraucht werden.
 
Melde ich auch mal wider zurück.

Viele Mojitos bei dem Wetter natürlich
Mai Tai mit Lambs und nem Schuss Appleton Gold infused Vanilla+Nelke - schlicht aber fein!
Midori Margarita
Rum Old Fashioned mit Rivière du Mât Rhum Agricole Vieux
Meinem Geschmack zufolge ein wirklich erstklassiger Partner.

Das krasseste war ne doppelte Tommy`s Margarita mit El Tesoro - Hornitos - Tapatio - Herradura - Teq. 1921 und Corralejo Reposados.
Die Fläschchen mussten einfach mal leer werden.;)
Ergebnis des Drinks - "Sehr vielschichtig" aber durchaus trinkbar ;D
 
Zum Feierabend gerade einen Gin Tonic mit Old Raj 55, Lemon Bitters und Fever Tree 8)
 
Gestern mal Ausnahmsweise 2 Caipirinha, einen mit Sagatiba (Dunkel) und weißem Zucker, der andere für meine Frau mit Canario und braunem Zucker....

Bleibt doch immer wieder mal ne Ausnahme.... ::) ::)
 
Gestern Abend neben zwei Flaschen Champagner noch einen Sazerac, Twentieth Century Cocktail, Dark and Stormy, Gin Fizz, Traveling Daiquiri und zwei Amber Room Cocktail. Für mich die Entdeckung der letzten 6 Monate...
 
Ich dachte, ich hätte sie schon gepostet... War aber wohl doch nicht der Fall.

3 cl Hendrick's Gin
3 cl Noilly Prat Ambre
1 cl St. Germain
2 dashes Orange Bitters

stir - strain - straight - lemon zest

Ein unglaublich balancierter Drink, AM Anfang Süße vom St. G., Gin gibt Kraft, komplex, aromatisch und leicht bitter durch den Vermouth und die Bitters und holunderig am Ende... DEr Hammer.
 
Ich dachte, ich hätte sie schon gepostet... War aber wohl doch nicht der Fall.
...

... doch ! -> Antwort #1374 in diesem Thread.

Aber ich habe auch zunächst geantwortet und dann erst die Suche benutzt.
Asche über mein kahles Haupt ...
 
Bramble von Dick Bradsell aus London
6 cl Tanqueray Gin
3 cl Zitronensaft frisch
2 cl Zuckersirup
1,5 cl Boudier Crème de Mûres

;)
 
trinke gerade einen Jack Collins, nach dem Rezept ausm Difford's ... hmm ... irgendwie kann ich mich mit dem Calvados nicht so recht anfreunden.
 
Da sollte auch Applejack drin sein (Jack Collins).
Solche Drinks funktionieren oft nicht mit Calvados...
 
Da sollte auch Applejack drin sein (Jack Collins).
Solche Drinks funktionieren oft nicht mit Calvados...

Aha, aha.
Daher weht der Wind :P
das könnte natürlich sein. Lohnt sich nen Apple Jack, wenn man an sich nicht so recht auf Calvados steht?
 
Naja, Applejack ist teuer in der Anschaffung (28 Pfund in GB + Versand)... Vielleicht eher etwas für später.
 
melon sour

5cl midori
3cl frischer zitronensaft
2cl rohrzuckersirup

lecker,aber n bissl zu süß,nächste mal nehm ich nur 1cl zuckersirup
 
Triple Gee
=======
5cl Gin
1cl LimeJuice
frisch geriebenen Ingwer
Dash Limettensaft
dash Zuckersirup
 
Besuch gehabt:
3 Margaritas
4 Havana Side Car
2 Brandy Sour
 
Ich habe mich durch die "Spirit of India" Karte (die frech vom LAB klaut) zu folgendem inspirieren lassen:

5cl Grasowka
1cl Licor 43
2cl Zitronensaft
Vanillezucker
Mit viel Eis schütteln, ins eisgefüllte Longdrinkglas abseihen, mit Ginger Beer (Fentimans) auffüllen.

Ein schöner Longdrink
 
whitley tonic

4cl whitley neill gin
1 dash tbt lemon bitters
mit tonic water auffüllen (hab haindl's)
 
Ich finde das hier toll, wie die Drinkwellen durchs Forum gehen. Erst macht sich hier jeder zweite einen Daiquiri, jetzt ist witterungsbedingt der Gin Tonic dran.
Ich trinke ihn mittlerweile auch 1:2 :)
 
Ich finde das hier toll, wie die Drinkwellen durchs Forum gehen. Erst macht sich hier jeder zweite einen Daiquiri, jetzt ist witterungsbedingt der Gin Tonic dran.
Ich trinke ihn mittlerweile auch 1:2 :)

Ich habe weder Gin, noch Tonic im Haus, also bleibe ich bei meine Daiquiris und Mojitos ;)
 
La Seductora
4 cl Licor 43
2 cl Aquavit
1 cl Blue Curacao
10 cl Maracujanektar
2 cl frischer Limettensaft

...war gestern auf einer kleinen Privatparty der Renner


 
Willkommen Im Forum, oscomp!
Das ist ein netter Einstand. :)
Rezepte mit Aquavit sind selten....
 
Hab mal wieder den Difford's bemüht:

- Gin Punch (Irgendwie ein aufgepeppter Gin Fizz)
- Hunk Martini (war ganz in Ordnung)
- Major Dailey # 2 (nicht so toll)
- Bahama Mama (bisschen süß)
- Gin Genie (ganz gut)
- Havana Special (nichts besonderes)
- Hemmingway Special Daiquiri (nichts besonderes)
- Major Bailey # 1 (nichts besonderes)
 
2x Frozen Strawberry Daiquiri
Diesmal geschmacklich besser als der Letzte, jedoch sind dennoch Erdbeerstückchen übrig geblieben, liegt wohl daran, dass mein Blender nur 400W aufbringt :P .
 
Hab auch gerade zwei Frozen Strawberry Daiquiris gemacht.
Leider total schief gegangen. Geschmacklich furchtbar.

 
Nach welcher Rezeptur hast'e die denn gemacht und welche Produkte hast du benutzt?
 
2x Frozen Strawberry Daiquiri
Diesmal geschmacklich besser als der Letzte, jedoch sind dennoch Erdbeerstückchen übrig geblieben, liegt wohl daran, dass mein Blender nur 400W aufbringt :P .

Boiron ... Immer noch ;)
 
Nach welcher Rezeptur hast'e die denn gemacht und welche Produkte hast du benutzt?

gefrorene Erdbeeren
8 cl weißer Rum (El Dorado)
bissel Erdbeersirup (Monin)
ne Limette
ein wenig Zuckersirup
und Eis
 
Oh, es gibt tatsächlich einen deutschen Versandhandel, der Boiron führt.
Danke für den Link.
Kommt die Ware auch noch gefroren bei dir an, sodass du es im Gefrierschrank horten kannst oder musst du es umgehend verbrauchen?
 

Nach welcher Rezeptur hast'e die denn gemacht und welche Produkte hast du benutzt?

gefrorene Erdbeeren
8 cl weißer Rum (El Dorado)
bissel Erdbeersirup (Monin)
ne Limette
ein wenig Zuckersirup
und Eis

[/quote]

Ich hab für 2 Daiquiris 4cl Bacardi Razz, 4cl Martinique Rum, 4cl Erdbeersirup (Monin), 4cl Strawberry Liqueor von Bols, 2 Limetten (ca. 8cl), gefrorene Erdbeeren (besser boiron-Fruchtpüree) und Crushedeis genommen.
Mit dem Ergebnis war ich, bis auf die besagten Erdbeerstückchen sehr zufrieden :) .
 
Oh, es gibt tatsächlich einen deutschen Versandhandel, der Boiron führt.
Danke für den Link.
Kommt die Ware auch noch gefroren bei dir an, sodass du es im Gefrierschrank horten kannst oder musst du es umgehend verbrauchen?

Ich bestelle immer per Express Versand (Versand kostet dann glaub ich 5€, sonst frei). Dann sind die Sachen jedes Mal noch gefroren und zwar nicht nur ein bisschen.
 

Nach welcher Rezeptur hast'e die denn gemacht und welche Produkte hast du benutzt?

gefrorene Erdbeeren
8 cl weißer Rum (El Dorado)
bissel Erdbeersirup (Monin)
ne Limette
ein wenig Zuckersirup
und Eis

[/quote]

Ich mache den noch etwas puristischer:
reichlich gefrorene Erdbeeren und Rum (El Dorado weiß ist ok) in den Mixbecher und pürieren (Mixstab). Fertig. Kann evt. noch mit etwas OP Rum gefloatet werden...
 
Habe gestern mal was von der Angel dòr Geschichte probiert...
3 cl Angel dÓr
2 cl Gin( einmal Hendrick´s und einmal mit Gilbey´s)
6 cl Kirschnektar
2 cl Mandelsirup
Das ganze dann mit Soda aufgefüllt.
War nicht schlecht, aber zu Dünn.
Das ganze dann mal mit Bitter Lemon statt Soda....besser...
 
Gestern folgendes gemixt :

1 x Barracuda
2 x Apricot Fizz
1 x White Russian
 
orange hammer

1/2 orange
2cl cointreau
2cl grand marnier
1cl rohrzuckersirup
soda/mineralwasser

green monkey

3cl pisang ambon
1cl blue curacao
3cl sahne
5cl o-saft
 
Moin Valdr,
wie haben dir die beiden Drinks geschmeckt?

moin alchi,

den orange hammer hab ich selbst kreiert und hat mir besser geschmeckt als ich dachte ^^ man hat jede zutat rausgeschmeckt,ville kann der zuckersirup noch was reduziert werden.

den green monkey find ich lecker,aber irgendwas stört mich daran noch, find den irgendwie nich ganz harmonisch und die sahne werd ich noch auf 2cl reduzieren,is mir sonst echt zuviel.

 
Gestern einige Alkoholfreie Drinks gemacht, Ipanema, Virgin, Pina Colada...

Und selbst einfach ein Paar Jacki Cola getrunken...
 
Naja, nach dem es bei mir bisher die ganze Woche jeden Abend Cocktails gab. Meistens nur einen, den aber in 3 bis 5 verschiedenen Variationen (um herauszufinden, welches Rezept und welche Spirituosen für mich die besten sind) gab es eben ersteinmal Erdbeer-Milchshakes. Super lecker!
 
gab es eben ersteinmal Erdbeer-Milchshakes. Super lecker!

Gab´s bei mir heute auch. War neben dem obligatorischen Kaffee mein Frühstück sozusagen. Schmeckt echt super, wenn man den Shake im Blender "frisch" (Tiefkühl-Erdbeeren) zubereitet. ;)
 
@ Chrischan: Leider musste ich dabei feststellen, dass mein Blender hinterletzter Schrott ist. Habe mal für vlt 15 Euro bei ebay erstanden.

Wie sieht denn deine Rezeptur für einen Erdbeer-Milchshake aus?

Ich habe mir eins aus dem I-Net genommen und zu folgendem verändert:

110g frische Erdbeeren (angefroren)
17cl kalte Milch
45g Vanilleeis
1cl Erdbeersirup
1cl Sahne
1 Päckchen Vanillezucker

Allerdings ist er mir etwas süß, also vlt nur ein halbes Päckchen Zucker nehmen.

Die Menge ist für eins meiner Caipi-Gläser. Dürften so ca 380ml reinpassen.
 
Wie sieht denn deine Rezeptur für einen Erdbeer-Milchshake aus?

Öhm, da gibt es in dem Sinne gar kein Rezept. Ich nehm einfach ´ne gute Handvoll TK-Erdbeeren, schmeiss die in den Blender, gieß dann soviel Milch drauf, dass die Milch ein bis zwei Daumenbreiten über den Erdbeeren steht und lass das Ganze dann kurz so stehen. In der Zeit können die Erdbeeren ein bisschen antauen. Mein Blender macht die zwar auch gefroren klein, aber man muss es ja nicht übertreiben. Anschließend kommt noch mit Vanille aromatisierter Zucker dazu. Das schmeckt ich einfach während des Blendens ab, bis es passt.
 
Habe am Wochenende einige Frozen Daiquiris gemacht.
Ein paar ohne Frucht, ein paar mit Banane und ein paar mit Erdbeere.

Die Woche probier ichd as noch mit Ananas und Melone!
Vielleicht sogar mit Kiwi!
 
Spain und Florida Sun (alkoholfrei).

Beide sehr gut, vor allem den Spain mag ich grad sehr.

 
Kein Drink, aber gut:
Vanilleeis mit einer Granatapfelsirup/Pama Likör Mischung
Sehr lecker.
 
steht irgendwo ein paar Seiten weiter hinten hier.

gin,noilly prat ambre,st.germain,orange bitters
 
Zwei Fragen
1 Was ist St. German
2 Wo finde ich das Rezept zu dem alkoholfreien Spain der so gut sein soll?

Ich mag den alkoholfreien Exotic Punch von Brandl sehr gern (Mangosirup + Maracujasaft + Orangensaft + Grapefruitsaft + Annanassaft)
 
St. Germain ist ein Holunderblütenlikör. Es gibt keinen anderen Hersteller der diesen ersetzen kann. Google und vor allem die Forumssuche sollten genug Informationen liefern.
 


Amber Room

[/quote]

Haste´n Rezept???

[/quote]

...steht mittlerweile dreimal im Forum...
 
@-mexx-:
Mit alkoholfrei meinte ich den Florida Sun, der Spain ist mit Alkohol. Das Rezept zum Florida Sun gibt's in diesem Thread http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=5653 anstatt des Maracujasirups hab ich allerdings Maracujasaft genommen.

Gruß

Maruu
 
Den Florida Sun kenn ich. Den mach ich öfter aber vielen is der ein wenig zu sauer daher spar ich ein wenig am Zitronensaft oder nen bissel weniger grapefruit.
 
Jap das stimmt, der is schon etwas sauer, aber das find ich ganz gut daran. Der kommt mit
auf die Karte meiner nächsten Party um neben den süßen und sahnigen Drinks auch Abwechslung
bieten zu können :-)

Gruß

Maruu
 



Amber Room

[/quote]

Haste´n Rezept???

[/quote]

...steht mittlerweile dreimal im Forum...
[/quote]
Wenn ich es gefunden hätte und auch noch Zeit zum suchen hätte würde ich nicht fragen...
Habe aber jetzt gesehen daß es sich eh erledigt hat...da es bei mir keinen St. Germain gibt...
 
maracuja split (alkfrei)

8cl maracujanektar
5cl o-saft
2cl vanillesirup
2cl sahne
3cl milch
1 dash zitronensaft

schmeckt richtig geil,genau wie das eis ^^
 
Gestern einen Holunderblütensirup gekauft ->musste getestet werden !

2 x Holunderblüten Wasser
 
Zurück
Oben