Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Den Florida Sun kenn ich. Den mach ich öfter aber vielen is der ein wenig zu sauer daher spar ich ein wenig am Zitronensaft oder nen bissel weniger grapefruit.
Habe ihn probiert unf für mich nicht tauglich befunden.Was man nicht weiss, macht auch nicht heiss
Wenn man frischen Zitronensaft verwendet sollte der perfekt sein! Nämlich eher süßlich.
0,5 cl Liquore Strega
kannst du mir den goldesel dann auch mal rüberschicken, wenn deine liste abgearbeitet ist
Den Witches Brew finde ich auch sehr gut. Dennoch kein Gin Old Fashioned, welcher mir auch sehr gut schmeckt.
Irgendjemand ist immer der erste..oder??Auf jeden Fall bist du die aller erste Person die mir unterkommt, die St. Germain nicht haben will.
Auf jeden Fall bist du die aller erste Person die mir unterkommt, die St. Germain nicht haben will.
wo bekommt man das zeug überhaupt?? und wonach schmeckt dieser likör?
Wann ??? Wo ??Da kannst du dich einfach an die Sammelbestellungen anhängen, die wir hier im Forum machen.
Und wieder kann ich mich grün und blau ärgern, dass ich den St. Germain nicht gleich mitbestellt habe.... :
singapore sling (nach angeblichem originalrezept)
* 1dash TBT Aromatic Bitter
leider nur nicht zu vergleichen...
habe nach 2 Bier doch noch beschlossen mir nen Drink zu gönnen. Man brauch ja auch einw enig Benzin fürs Hirn wenn man an seiner Präsentationsprüfung fürs Abi arbeitet, die in2 Tagen ist *haha*
Trinke gerade nen leichten Sex on the Beach, da ich endlich den Peach Tree auch in nem Cocktail probieren wollte.
Ergebnis ist sehr erfrischend und leicht säuerlich.
Schöner Lightdrink für nen Arbeitsabend.
Spontanes Rezept war:
4cl Finnlandia Vodka
2,5cl Peach Tree
16cl Orangensaft (heute mal Hohes C *haha*)
1,5cl Granatapfelsirup
VIEL EIS!
Wenn du mit Darbo arbeitest kannst du dir den St. GErmain sparen, diese feinen, nuancierten Aromen wirst du nicht schmecken.
Holunderblüte ist ja auch ein eher subtiler Geschmack, ähnlich wie Vanille...
Klassische Symptome einer akuten Bar-zillus Infektion
Ich habe den Likör auch mir gefällt er ebenfalls gut.
Allerdings würde ich nicht sagen, dass er besser als Chambord ist. Im PLV aber auf jeden Fall!
...Also evtl. liegt´s daran, dass mein Chambord schon ziemlich lang offen ist und Aroma verloren hat, aber so wie er jetzt ist, kann der nicht im geringsten mit dem Giffard konkurrieren.
Gestern noch eine Red Colada :'(
Endgültig, der Red Curacao (Bols) ist für mich definitv unbrauchbar und vernichtet den Drink- und nicht nur den genannten.
Ich denk ich versenk den mal a la Bacardi
[quote author=Sonder 1
;D , gute Idee.
Ich vernichte auch gerade einige Liköre.
Saisonbedingt als Soße über Vanilleeis.
Manchmal erfüllen sie da noch einen Zweck...
Sowas aber auch....Eisquälerei? - Ich weiß nicht.
Als sich Eis und Likör vermählten, schmolz es dahin...
@Metalking:
Du kannst uns doch nicht von einem Cocktail vorschwärmen und dann das Rezept/Mischverhältnis nicht posten, das geht doch nicht ...
;D
Gruß
Maruu
PS: Hat man den Zaunpfahl gesehen?
...Den werde ich glaub nachher nach meine Präsentationsprüfung fürs Abi genießen!
Ich habe auch noch so manches was mal weg kann....mal sehen was mir einfällt.
diverse Cocktails mit Mangonektar ... nicht mein Fall, wird aus dem Programm genommen
Da gibt es aber richtig viele Varianten die gut schmecken.diverse Cocktails mit Mangonektar ... nicht mein Fall, wird aus dem Programm genommen
Gestern mal wieder 2 Ramos, diesmal mit Boths Old Tom Gin....lecker
Ups, da hab ich doch glatt das Verhältnis umgekehrt angegeben. So ist es jetzt richtig! :-[
Hi,
als letztes hatte ich nen Mint Julep, zwar nicht selbst gemixt aber in ner sehr guten Cocktailbar in Esslingen nahe Stuttgart namens Juleps. Hat mir sehr gut geschmeckt! Da ich noch keine Ahnung hab werd ich mich wohl jetzt mal in das Thema Minze einlesen ...