Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Das mit der Überprüfung der Rezepte durch Forumsmitglieder haben wir schon einmal ausprobiert. Leider ist es extrem schwierig die Leute zu motivieren. Es geht vor allem auch darum, gute Zutaten für evtl. ziemlich schlechte Cocktails zu verschwenden.
Cocktailmexicans Vorschlag geht den umgekehrten Weg: man fange bei Null an und nehme nur nachweislich gute Rezepte auf, nach hohen Qualitätsstandards und nur nach Fürsprache einschlägig bekannter Forumsaktivisten.
Ich wäre ohnehin dafür, das wir eine Rezeptdatenbank 2.0 anfangen. Da würden nur ausgewählte Personen Rezepte posten dürfen. Halt solche, wo wir uns auch sicher sein können, dass sie nur vernünftige Rezepte reinstellen bzw. bei alten klassischen auch wirklich originale Rezepte verwenden.
Da könnte man z.B. alle Rezepte die sich in diesem Thread angesammelt haben und als brauchbar getestet wurden reinstellen.
...Ramos Gin Fizz für den Anfang
...Doch verliebt habe ich mich in die St. Germagarita. Vergleichsweise simpel... aber ich finde Agave und Holunder passen einfach irre gut zusammen...
Doch verliebt habe ich mich in die St. Germagarita. Vergleichsweise simpel... aber ich finde Agave und Holunder passen einfach irre gut zusammen...
Mauresque - mit selbstgemachtem Orgeat
Den Doorly's XO wollt ich mir bald zulegen...super, dann hab ich schon mal das richtige Rezept dafür
Du kannst ein Leben haben :...Champagner Tasting...Flasche Krug 1989...diverse andere Dinge...War ein feuchtfröhlicher Abend
Caipirinha (mit Ypioca- )ungewöhnlicher Geschmack
YEA!
In der letzten Zeit waren es Sazeracs, Ramos Gin Fizz, Whisky Sours & Juleps, Mojitos - variiert, etc etc!
Gestern eine Flasche Lanson Black Label aufgemacht ....und dann mit Cassis und Rosensirup gemixt getrunken.
4 cl Bacardi 8
1,5 cl Appleton 12
3 cl Sloe Gin (süßlich, Likörstil)
1 cl Vanillesirup
dashes Zucker
2,5 cl Limette
Soda
shake - strain - fizz up
Mit dem Applejack komme ich nur sehr schlecht zurecht, irgendwie geht der entweder im Cocktail unter oder wirkt vollkommens unbalanciert als Fremdkörper im Cocktail.
Auch ich frage mich : Warum sind von den o.g. Rezepten kaum welche in unserer Rezept-Datenbank vorhanden ?
Von alleine wird die oft beklagte Qualität der Datenbank nicht besser !!!
Also rafft Euch auf und gebt noch nicht vorhandene und gute Rezepte in die Rezept-DB ein !
Beim Update der Datenbank ist ein Fehler aufgetreten: "ERROR: syntax error at or near "s" LINE 1: ...rmuda Yacht Club Cocktail wurde 1947 im Bartender's Guide (1... ^"
Beim Update der Datenbank ist ein Fehler aufgetreten: "ERROR: value too long for type character varying(30)"
Die Apostrophe musste ich tatsächlich durch Unterstriche ersetzen, sowohl im Text als auch im Zutatenfeld "Marke/Hersteller".
da will ich n ausführlichen bericht lesen ^^Bin mal gespannt ob wir Morgen noch wissen was wir heute Abend so alles gemnixt haben....scheint viel zu werden